форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 51555 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #315 : Январь 16, 2014, 09:43:19 am »
0

TOR~Ceed~A а вы забыли лихие 90е

Нет, не забыла. Но упорядочение в присвоении бюджетных средств по ранжиру в расписании президента - по дружбе в школе, КГБ, на татами - никак не могу назвать наведением порядка, уж простите. Что сейчас сильно изменилось - Вы лично можете внятно сформулировать?

Добавлено позже: [time]Январь 16, 2014, 09:45:27 [/time]
Пожалуйста, приведите пример из этого топика, где я АДРЕСНО вас или еще кого-то наградил эпитетом.  Вы почему-то фразу про хомячков исключительно к себе отнесли. Что, "на воре шапка горит"?
ЗЫ В порядке оффтопа - давно любопытно, а что это у вас изображено на аватаре?

Вы считаете, что если не адресно, а скопом - то так можно относиться к незнакомым Вам людям? Это Вас так воспитали? А цитата про экономику и нефть? На аватаре - любимый котик, вид сзади.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 09:46:38 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #316 : Январь 16, 2014, 09:46:39 am »
0

А Настенька все печет!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #317 : Январь 16, 2014, 09:47:13 am »
0

Нет, не забыла. Но упорядочение в присвоении бюджетных средств по ранжиру в расписании президента - по дружбе в школе, КГБ, на татами - никак не могу назвать наведением порядка, уж простите. Что сейчас сильно изменилось - Вы лично можете внятно сформулировать?
Да хоть то что гайцы не останавливают и в наглую не требуют бабло.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #318 : Январь 16, 2014, 09:47:58 am »
0

Да хоть то что гайцы не останавливают и в наглую не требуют бабло.
Это у нормальных людей...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 09:57:11 am от dani1973 »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Январь 16, 2014, 09:57:58 am »
0

а что вы подразумеваете под нормальным человеком
Адекватного, не пьяного, не под наркотой, не хамящего, вежливого.

Ты просто Настеньку нашу мало знаешь, видать ))))
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #322 : Январь 16, 2014, 10:00:26 am »
1

Пора бы перестать другим давать советы
Золотые слова!  rulezz
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Январь 16, 2014, 10:03:17 am »
0

тут есть нарушение а я имел в виду ни за что

Вы в этом твёрдо уверены? Хорошо. Допустим на минутку, что это так. Достаточно ли этого для того, чтобы говорить, что сейчас порядок, не сравнимый с 90 годами? Это за 13 лет достижение?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Январь 16, 2014, 10:03:43 am »
0

Тут знакомого на просторах интернета встретил - 15 лет работал на Газпром, выперли полгода назад ввиду полной бесполезности и тунеядства, так он моментально переквалифицировался в непримиримого борца с режымом )))) 15 лет его устраивала "стабильность" и Путин, а сейчас резко против стал ))) Наверное, тоже мечтает свалить из "этой страны" ))) Ну или хотя бы работу найти, да только не нужен такой супер-работник никому )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Январь 16, 2014, 10:09:45 am »
0

Ваш пример вообще ни о чем. Я уже писала, что почему-то у самых оголтелых приверженцев режима - депутатов госдумы - семьи давно за границей, у Мизулиной - сынок в загнивающем капитализме загнивает, другого  депутата - грабанули на собственной вилле во Франции, а они туда все едут и едут отчего-то.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Январь 16, 2014, 10:12:10 am »
0

Ваш пример вообще ни о чем. Я уже писала, что почему-то у самых оголтелых приверженцев режима - депутатов госдумы - семьи давно за границей, у Мизулиной - сынок в загнивающем капитализме загнивает, другого  депутата - грабанули на собственной вилле во Франции, а они туда все едут и едут отчего-то.
И что? Есть депутаты и прочая мразота, а есть СТРАНА - неужели и правда разницы не понимаете?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Январь 16, 2014, 10:17:16 am »
0

И что? Есть депутаты и прочая мразота, а есть СТРАНА - неужели и правда разницы не понимаете?

А ничего - кому надо - тот все поймёт. Пример с Вашим знакомым,говорю, ни о чем.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Январь 16, 2014, 10:20:21 am »
0

А ничего - кому надо - тот все поймёт. Пример с Вашим знакомым,говорю, ни о чем.
Пример с моим знакомым показателен. В "протестные" у нас в массе своей такие и идут. А возглавляют протест отборнейшие гомолиберофашистские мрази - откуда только берутся? У меня такое ощущение, что всех этих навальных, удальцовых, венедиктовых, латыниных, фарберов, толоконниковых, альбацей, кацей, шмацей и т.д. и т.п. выводят селекцией в секретных лабораториях КГБ ))))
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #329 : Январь 16, 2014, 10:23:08 am »
0

Вот и и ответ Дмитрию Ивановичу, который взялся пламенно Вас защищать. А стоило ли? Вы лично меня поймали на том, что я даю или давала кому-то взятку? Или участвовала в откатных схемах?

Дмитрий Иванович никого пока пламенно не защищал (хотя, пожалуй, сумел бы) - и внутрифорумно хотел бы одного, отвлекаясь от внутриэкономических и общеполитических проблем - понять, почему некоторые сограждане так любят махать шашкой и на основании виртуозного владения функцией Copy-Paste присваивают себе право судить окружающих, додумывая и публично демонстрируя то, что окружающие не говорили и не подразумевали. Сие можно довести до абсурда - ну, например, на основании аватарки я тоже могу измыслить, что Вы занимаетесь пропагандой проституции.

Что до взяток и откатов : попробую смоделировать Ваш любимый прием. Кто-то на форуме пишет : "я взяток не беру, откатов не даю, работаю на Н-ском заводе технологом". Ваш ответ : "Вы (возможно) лично в этой схеме не участвуете. Но чиновник Х в городе Z (далее обильная цитата) - он-то... А если Вы этого не знаете на баррикады не идете, значит - вы горячий поборник имеющейся власти, приспособленец и бездельник".
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 10:32:37 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: