форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 51581 раз)
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #300 : Январь 15, 2014, 23:17:33 pm »
0

Это что клон темы Как жить дальше?!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #301 : Январь 15, 2014, 23:31:18 pm »
0

Это что клон темы Как жить дальше?!
Тут эту тему уже решили - в рашке жизни дальше НЕТ...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
dani1973
  • Sr. Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #302 : Январь 15, 2014, 23:53:45 pm »
2

Тут эту тему уже решили - в рашке жизни дальше НЕТ...
вспомнилось (кому на Руси жить хорошо) .Меня в этих темах бесит все только жалуются но при этом ни кто или почти не кто не хочет что то сделать чтоб было лучше, а если дорвется до власти то забывает обо всем. Я не спорю жить становится тяжело, но где лучше становится, там где нас нет.  По крайне мере спасибо нынешней власти что хоть какой то  порядок навели.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #303 : Январь 15, 2014, 23:54:48 pm »
0

Это топикстартер решил - и уехал похоже, потому как молчит. А СИДой решил также, но почему-то остался. А теперь на всех кидается, на тех, кто просто здесь живет, не смотря на то, что здесь жизни нет.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #304 : Январь 16, 2014, 00:17:30 am »
2

"Африканец умер от переохлаждения при попытке переплыть российско-эстонскую границу ....
....трое африканцев в среду попытались незаконно пересечь с российской стороны границу близ погранпункта Койдула на юго-востоке Эстонии....
...В 10-градусный мороз жители Судана попытались переплыть реку Пижму (по-эстонски Piusa). В ведомстве отметили, что во время задержания на двух пловцах были только шорты, еще один был раздет до пояса...." http://touch.news.mail.ru/incident/16496564/?frommail=1
Походу действительно, пора валить.

Ну а если серьезно, то независимо от причин эмиграции, называть человека "предателем" и выражения типа "пусть валят", на мой взгляд - дикость.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #305 : Январь 16, 2014, 01:17:57 am »
0

вспомнилось (кому на Руси жить хорошо) .Меня в этих темах бесит все только жалуются но при этом ни кто или почти не кто не хочет что то сделать чтоб было лучше, а если дорвется до власти то забывает обо всем. Я не спорю жить становится тяжело, но где лучше становится, там где нас нет.  По крайне мере спасибо нынешней власти что хоть какой то  порядок навели.
Расхожее заблуждение... Кто и что должен делать? Понимаете - в этой жизни есть разделение труда - кто то работает...кто то властвует. Ну не способен работяга на заводе отвечать за жизнь своего региона - что бы он не хотел поменять... Да и почему этот работяга ДОЛЖЕН что то делать... Он выбрал себе управляющего в лице ВЛАСТИ - и ждет от нее результата... Но вот в чем загвоздка - ВЛАСТЬ то обурела и не зависит от работяги... Власть сама себя выбирает и защищает!!!
-
Вот давайте пример - я вижу что у нас в стране дико распространены ОТКАТЫ... Не воровство, как его представляют - а именно ОТКАТЫ... ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Не откатывать самому? Так я не получу тот результат, который от меня ждет работодатель...а значит меня уволят! Вот и закончилась моя борьба с ОТКАТАМИ...

Добавлено позже: [time]16 Январь 2014, 01:20:34[/time]
Не надо, СИД российский вин имеет и собран в Калининграде.
Нет у вас статьи на Костю Сапрыкина, гражданин начальник(с) :P
Да на заборе тоже написано - ...... - а там дрова лежат!!!

Наш YOTA-Phone тоже самый рассейский - только вот что там рассейского... Это очередная дурилка власти - все эти вины российские - неужели Вы ведетесь на это?

Статьи то у меня точно нет...КОСТЯ - но посадить я тебя посажу... (и шнырк тебе кошелек незаметно в карман!!!)

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 01:26:01 am
Это топикстартер решил - и уехал похоже, потому как молчит. А СИДой решил также, но почему-то остался. А 1. теперь на всех кидается, на тех, кто 3. просто здесь живет, не смотря на то, что здесь жизни нет.
Вот что за идиотская привычка - перекладывать все на всех...

1. Во-первых я Вам не сторожевая шавка - что бы бросаться на всех - выбирайте культурные еврейские выражения...
2. Седой готовит сдрысь отсюда (без подготовки только идиот бежит в туман) - и не в меньшей степени потому что в стране рассейской есть такие люди как Вы...
3. Вот именно - Вы здесь просто существуете...как овощи на грядке - хотя погода для урожая не подходящая...
4. Ждете что вам косточку на завод бросят - по типу "Уралвагонзавода"? Или своими телесами прикрываете тех, кто ворует прибыль через оффшоры? Кто у вас хозяин завода? Кипрский оффшор? А как же, уважаемый Зяма, налоги?
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 01:26:01 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #306 : Январь 16, 2014, 06:22:29 am »
0

Простите за аналогию, но когда-то Гитлера, ЕМНП, в 38 году даже назвали человеком года по версии международного сообщества и он тоже очень любил порядок наводить. А потом вот случилось то, что случилось - всемирная беда. То, что Вы называете нынче порядком, я бы так совсем не назвала. В чем сейчас порядок? В том, что наворовал больше - получил условный срок? Можете списочком поинтересоваться, но думаю, что Вы его и сами прекрасно знаете
Спойлер сообщениe cкрыто:
. 2 августа 2013 года Забайкальский краевой суд признал бывшего заместителя начальника краевого управления МЧС Владимира Ермакова виновным в получении взяток в крупном размере в составе преступной группы (ч. 4 ст. 290 УК РФ), а также злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285). Чиновник незаконно присвоил 15 миллионов рублей. В качестве наказания суд приговорил экс-чиновника Ермакова к шести годам лишения свободы условно.

Бывший вице-мэр Москвы Александр Рябинин признан виновным в хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в особо крупном размере и в злоупотреблении служебным положением. Взятки вымогались на сумму в два миллиона долларов. Приговор экс-чиновнику: три года лишения свободы условно.

Бывший руководитель департамента транспорта Краснодарского края Дмитрий Пугачев, обвиняемый в злоупотреблениях полномочиями и нанесший ущерб государству на 25 миллионов рублей, приговорен к двум годам лишения свободы условно.

Экс-начальник управления экономики и финансов Росприроднадзора Назип Абдуллаев, попался на взятке в один миллион рублей. Абдуллаеву было предъявлено обвинение по статье "Получение взятки в крупном размере", максимальная санкция по которой — 12 лет заключения. В итоге Пресненский райсуд Москвы приговорил Абдуллаева к четырем годам лишения свободы условно.

Ворошиловский районный суд Волгограда признал замруководителя волгоградского областного филиала Российского фонда федерального имущества (РФФИ) Сергея Лавриненко виновным в получении взятки на сумму 2,5 млн рублей. Чиновник приговорен к пяти годам лишения свободы условно.

В апреле 2013 года оглашен приговор Мосгорсуда Сергею Федосову, бывшему гендиректору госучреждения "Дирекция заказчика по сантехническим работам "Сантехработ"", подведомственном Департаменту ЖКХ и благоустройства столицы. Суммы взяток и откатов, полученных чиновником, превышает 13 миллионов рублей. Приговор: пять лет лишения свободы условно.

Городской суд Санкт-Петербурга вынес приговор заместителю председателя "Дирекции по организации дорожного движения" Петербурга Александру Лащу. Экс-чиновник вместе с соучастниками обвинялся в мошенничестве в особо крупном размере, получении взятки, а также в подготовке к мошенничеству. Александра Лаща суд приговорил к семи с половиной годам лишения свободы условно.

Заместитель начальника управления здравоохранения Минздравсоцразвития по Калужской области Сергей Кабиков попался на двух эпизодах взяток. Гуманный Калужский областной суд приговорил Кабикова к трем годам лишения свободы условно.

Суд в Екатеринбурге приговорил экс-чиновника бывшего гендиректора одной из структур "Оборонсервиса" Виталия Кондренко за присвоение 2,6 миллиона рублей к четырем годам условно.

Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему начальнику сектора Управления информатизации правительства Москвы Виталию Гливинскому. Чиновник признан виновным в систематическом получении взяток, однако приговорен всего к двум годам лишения свободы условно.

Это Вы называете порядком - перераспределение средств всех россиян в пользу тех, кто может что-то урвать и при этом не несёт наказания? А вот как раз при таком порядке, когда ворующий не несёт наказания и достигается эффект того, что дорвавшийся до корыта ни о чем не помнит, на что Вы и сетуете. А когда ему помнить и что-либо делать, если надо быстрее-быстрее свои личные дела устраивать, пока от корыта не отлучили! Не до общероссийских забот ему становится. А в остальном - все осталось по-прежнему - теракты, убийства - хоть заказные, хоть - на бытовой почве, первое место по суицидам среди молодёжи, зависимость от цен на нефть-газ. Что изменилось-то, кроме того, что добивают остатки хорошего образования и бесплатной медицины?
Теперь по поводу того, что никто ничего не хочет делать.А что делать предлагаете Вы? Я, честно говоря, кроме выборов, не вижу законных методов борьбы. Может быть Вы видите? На любой протестный чих власть с помощью думы принимает очередной закон, который этот чих запрещает. Да и зачем, интересно Вам, чтобы кто-то что-то делал, если лично Вам кажется, что власть порядок уже навела и спасибо ей за это? Где логика? И не забывайте, что любое предложение на форуме могут расценить нынче как экстремизм и прикрыть форум без суда и следствия.

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 06:54:31 am
Не надо, СИД российский вин имеет и собран в Калининграде.
Нет у вас статьи на Костю Сапрыкина, гражданин начальник(с) :P

И все-таки российские машины - это  приоры, например, а сид - все знают, что машина - корейской марки, а где вручную отвертками вертелась - мало кого волнует.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 06:54:31 am от TOR~Ceed~A »
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #307 : Январь 16, 2014, 08:18:14 am »
-1

Хомячки разбушевались.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Январь 16, 2014, 08:36:11 am »
0

Хомячки разбушевались.

Надо полагать, что Вы то точно не хомяк, поскольку согласны с тем, чтобы бутылки из-под шампанского использовались в извращенной форме. Хомо сапиенс.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #309 : Январь 16, 2014, 09:09:35 am »
0

Надо полагать, что Вы то точно не хомяк, поскольку согласны с тем, чтобы бутылки из-под шампанского использовались в извращенной форме. Хомо сапиенс.

А вот мне интересно - на основании чего Вы полагаете, что он согласен ? Что, подумайте хорошенько, Вам дает право подобные фразы бросать в лицо человеку, которого Вы и виртуально-то не знаете ?
Пора бы охолонуть-оглядеться, и не путать этот форум со своей кухней, где Вы - действительно единовластная хозяйка.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Январь 16, 2014, 09:24:58 am »
0

А вот мне интересно - на основании чего Вы полагаете, что он согласен ? Что, подумайте хорошенько, Вам дает право подобные фразы бросать в лицо человеку, которого Вы и виртуально-то не знаете ?
Пора бы охолонуть-оглядеться, и не путать этот форум со своей кухней, где Вы - действительно единовластная хозяйка.

На основании того, что хомячками у нас остальных именуют именно те, кто согласен. А что даёт право ему называть кого-то хомячками? Он тоже знает тут тех, кого называет так, только виртуально. Но почему-то вправе считает отписаться в таком тоне. Пора бы перестать другим давать советы, чтобы не получить обратно фразу про не говорите никому, что делать и Вам не скажут ничего обидного в ответ про то, куда пойти. Есть претензии к моим постам? Решите их, пожалуйста, с помощью обращения к модераторам, а я не считаю, что пишу что-то такое, чтобы Вы мне указывали, где это можно говорит и писать, а где - нет.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 09:29:40 am от TOR~Ceed~A »
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Январь 16, 2014, 09:30:19 am »
0

Хомячок (интернетный) - характеризуется тем, что является пламенным борцом с Мировым Злом во всех его проявлениях, однако свои навыки готов применить только в рамках CounterStrike или WoT. При этом продолжает давать сотрудникам ГИБДД и прочим заинтересованным лицам "на лапу", охотно участвует в "откатных" схемах и на баррикадах не встречается, поскольку ему крайне интересно наблюдать, запасшись поп-корном и сидя в уютном кресле перед монитором, как нынешние власти выходят из ситуации, когда цена на нефть не падает, а экономика не растет.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Январь 16, 2014, 09:36:03 am »
0

Хомячок (интернетный) - характеризуется тем, что является пламенным борцом с Мировым Злом во всех его проявлениях, однако свои навыки готов применить только в рамках CounterStrike или WoT. При этом продолжает давать сотрудникам ГИБДД и прочим заинтересованным лицам "на лапу", охотно участвует в "откатных" схемах и на баррикадах не встречается, поскольку ему крайне интересно наблюдать, запасшись поп-корном и сидя в уютном кресле перед монитором, как нынешние власти выходят из ситуации, когда цена на нефть не падает, а экономика не растет.

Вот и и ответ Дмитрию Ивановичу, который взялся пламенно Вас защищать. А стоило ли? Вы лично меня поймали на том, что я даю или давала кому-то взятку? Или участвовала в откатных схемах? Ну хомо сапиенс же! Кстати, как раз, чтобы взятку не давать в гибдд - пришлось адвоката нанимать и идти долгим путем судов за возврат прав. Все кончилось хорошо, только стоило это нервов, времени. Но опыт получился - незабываемый. А вот наблюдать - да, мне теперь интересно очень. Как говорится - любишь кататься - страну загонять в тупик, люби и саночки возить - т.е. отвечать. Так что я теперь - за Путина до гробовой доски.
dani1973
  • Sr. Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Январь 16, 2014, 09:40:37 am »
0

TOR~Ceed~A а вы забыли лихие 90е
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Январь 16, 2014, 09:42:43 am »
0

Пожалуйста, приведите пример из этого топика, где я АДРЕСНО вас или еще кого-то наградил эпитетом.  Вы почему-то фразу про хомячков исключительно к себе отнесли. Что, "на воре шапка горит"?
ЗЫ В порядке оффтопа - давно любопытно, а что это у вас изображено на аватаре?
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: