форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50426 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #285 : Январь 15, 2014, 17:09:01 pm »
2

O'k.
Да и чего обсуждать. Надо жить и не скулить "ой как все плохо, а свалю ка я за бугор.
Валите... Надежи на таких всё равно никакой.

Странно, что Вас задевает тема валения туда обычного человека, на которого по Вашему, никакой надежды нет и совершенно не трогает то, что туда увозят свои семьи власть имущие, которые по долгу службы владеют гостайнами, например. Что если им тут для защиты российских интересов отдадут команду об ударах по странам НАТО, а там у них - все? Надо жить? Так живите! Кто не даёт? Только те, кого недавно в Волгограде шарахнуло наверняка бы захотели оказаться где-нибудь в другом месте. Интересно, что сейчас, после смерти сына, думает президент Татарстана об авиации в республике и в России, о коррупции при получении дипломов пилотов, которую выявили после катастрофы?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #286 : Январь 15, 2014, 17:15:08 pm »
1

Не что, а на кого. Человек сидит на чемоданах, теоретически готов переместить свой зад в комфортные на его взгляд условия.
Такие недовольные в первую очередь в полицаи шли и у них был даже мотив "типа помочь новой власти навести порядок"
В целом, я считаю, уж коль собрался отбыть за кордон, то и езжай.
Обсуждать это на форуме бесперспективное занятие. Надо-не надо...
Свою голову на плечах надо иметь в наличии.
Но моя позиция неизменна - это бегство сродни предательству. Точка.
Что тут странного. К предателям и отношение соответствующее. В военное время таким положена пуля без суда и следствия.

Вы сами выше написали, что сейчас не война, поэтому зачем приплетать сюда действия военного времени? Для красного словца? Так по военном законом уже всю верхушку надо было бы тогда расстрелять за то, что у них там, на западе - все! А они ещё в думском комитете по этике оправдываются и ничего - как с гуся вода.

Добавлено позже: [time]Январь 15, 2014, 17:19:40 [/time]

Есть ещё желающие свалить? Катитесь!

Если Вы не заметили, то человек ни у кого никаких советов не спрашивал, а только объяснил по пунктам, почему он это делает. Не было там никаких "надо-не надо".
Может у Вас ещё какие приказы будут?  :D
« Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 17:50:24 pm от TOR~Ceed~A »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Январь 15, 2014, 17:36:09 pm »
1

И ещё надо разобраться, кого или что он предал. Может Абрамовича с его английским клубом, домами в Лондоне и яхтой? Путина с кооперативом Озеро? Медведева с его айфоном? Россию, которая сама в ВТО вступила, толкает странам НАТО нефть, газ, лес - ресурсы будущих поколений, не думая о них?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #288 : Январь 15, 2014, 19:04:03 pm »
2

Вы что предлагаете в свете нижеизложенного?

Ну, тут несложно. Топикстартера - расстрелять, всем участникам дискуссии - по пять лет с конфискацией...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #289 : Январь 15, 2014, 19:07:58 pm »
1

%)  блин, ну свалил чел, все утихло.. нет надо было тему поднять.. он бедняга там или трудится в поте лица, что в инет выйте не может, чтобы ответить как ему хорошо, или просто напросто там инета нету  :D или ДОРОГО!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Январь 15, 2014, 19:22:47 pm »
0

Так, ладно, конкретнее, если можно.
Вы что предлагаете в свете нижеизложенного?

А не будет конкретно. Вы написали, что человек предатель, я Вам ответила, с кого надо начинать перечисление предателей. А дальше уже каждый решает сам, как ему относится к фактам и что с ними делать. Если Вы от меня ждёт призывов идти на баррикады, то их не будет, поскольку мне теперь крайне интересно пронаблюдать до конца правления Путина, как власть будет рулить страной в нынешних экономических условиях, когда нефть в цене не падает, а роста экономики нет. Они довели ситуацию до такого состояния - им и расхлебывать.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #291 : Январь 15, 2014, 19:55:00 pm »
1

рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Мне кажется или это русская народная мудрость?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #292 : Январь 15, 2014, 22:23:25 pm »
2

Не что, а на кого. Человек сидит на чемоданах, теоретически готов переместить свой зад в комфортные на его взгляд условия.
Такие недовольные в первую очередь в полицаи шли и у них был даже мотив "типа помочь новой власти навести порядок"
Свою голову на плечах надо иметь в наличии.
Но моя позиция неизменна - это бегство сродни предательству. Точка.
Что тут странного? К предателям и отношение соответствующее. В военное время таким положена пуля без суда и следствия.
Есть ещё желающие свалить? Катитесь!
Работает человек ассенизатором... И захотел он свой уровень поднять - стать просто дворником... И работа почище и статус повыше. Ан нет - под расстрел его...предатель он...сидеть позволено только в ассенизаторах!
-
Вот ты то до СИДа на чем ездил? На ВАЗ 2106 наверно... Так тебя в первую очередь расстрелять - предатель ты российского автопрома... Изменщик Родины!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #293 : Январь 15, 2014, 22:26:10 pm »
-1

Везде, где Настя напишет - все сводится к власти, какая она плохая, какие все люди работяги хорошие, никто в стране не пьет не курит , налоги исправно платит(а если не платит, то опять власть виновата и лично ВВП :D)

Читать смешно....кто тут пишет про безапелляционность чьих то выводов? !)  B)

:mmmm:

Добавлено позже: [time]January 15, 2014, 22:27:53 pm[/time]
рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Мне кажется или это русская народная мудрость?
Да пока человек не поживет там, где по его мнению лучше, он и высказать то не должен, ибо сравнения будет весьма странным....как в хрустальном шаре подсмотрел !)  ;)

Добавлено позже: Январь 15, 2014, 22:28:53 pm
Ну, тут несложно. Топикстартера - расстрелять, всем участникам дискуссии - по пять лет с конфискацией...
Отличная идея, особо отличившимся предлагаю удвоить сроки!)  :D
« Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 22:28:53 pm от Илья Иванов »
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #294 : Январь 15, 2014, 22:35:34 pm »
0

Работает человек ассенизатором... И захотел он свой уровень поднять - стать просто дворником... И работа почище и статус повыше.
Да и тут Вы не совсем в курсе. Золотарь (он же ассенизатор) всегда был и есть выше по иерархии в коммунальном хозяйстве, чем дворник. И намного выше.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Январь 15, 2014, 22:46:52 pm »
0

Да и тут Вы не совсем в курсе. Золотарь (он же ассенизатор) всегда был и есть выше по иерархии в коммунальном хозяйстве, чем дворник. И намного выше.
1. Ну извините...я правда не в курсе, как у вас там в израилях... я про Русь говорю!!!
2. Хочется потроллить - откройте спец тему... "Тупой троллизм" - и радуйтесь там всему что радует!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #296 : Январь 15, 2014, 22:48:06 pm »
0

1. Ну извините...я правда не в курсе, как у вас там в израилях... я про Русь говорю!!!
2. Хочется потроллить - откройте спец тему... "Тупой троллизм" - и радуйтесь там всему что радует!
у нас тоже ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Январь 15, 2014, 22:49:32 pm »
0

Везде, где Настя напишет - все сводится к власти, какая она плохая, какие все люди работяги хорошие, никто в стране не пьет не курит , налоги исправно платит(а если не платит, то опять власть виновата и лично ВВП :D)

Читать смешно....кто тут пишет про безапелляционность чьих то выводов? !)  B)

Ты это прекращай тут... У нас в России пьют только таджики на стройке - русские поголовно трезвенники...даже работяги-евреи в Старом Осколе на заводах!

Добавлено позже: Январь 15, 2014, 22:52:16 pm
у нас тоже ;)
Ну не надо все воспринимать так прям прямолинейно... Еще скажите что жидкие отходы называли "ЗОЛОТО"...а улицы по которым возили эти отходы в бочках - "ЗОЛОТЫЕ"...
-
Дворники в царской России - были поголовно уважаемые люди...служили осведомителями в охранке - и их статус не мог быть НИЖЕ, чем у дерьмовозов...
А то мы еще фонарщиков вспомним да трубочистов...
« Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 22:52:16 pm от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Январь 15, 2014, 22:52:44 pm »
0

Ты это прекращай тут... У нас в России пьют только таджики на стройке - русские поголовно трезвенники...даже работяги-евреи в Старом Осколе на заводах!

Да, пришёл Илюша и всю малину испортил товарищам, которые два дня тужились и убеждали, что они и все вокруг них трезвые, работящие и налоги платящие.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Январь 15, 2014, 23:06:19 pm »
0

Да, пришёл Илюша и всю малину испортил товарищам, которые два дня тужились и убеждали, что они и все вокруг них трезвые, работящие и налоги платящие.
НАСТЬ... да ну их в Питер всех вместе взятых...  :D Это ж известные питерские тролли - к ним надо относится с пониманием...
-
Просто надо глазки пошире открыть - и тот кто хочет увидеть и понять - увидит и поймет...и про власть и про российских алкашей... Но культурная столица на то она и культурная - там сплошь интеллигенция...а она всегда слепа была к чаяниям народа....

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся