Самая убойная травматика - ОСА, я приобрел такую, с лазерным прицелом. на боевое оружие она непохожа, вряд ли кто-то ее перепутает с ПМ, к примеру.
разумеется я человек вменяемый и за 2 года владения им ни разу не применял, просто старался избегать конфликтных ситуаций.
Отдаю себе отчет, что с такими же могут ходить различные подонки. А какая напряженка на наших дорогах, это Кавказ, одни адыгейцы чего стоят, и каждый мнит себя Безумным Максом. да что там говорить психопатов много везде. Часто езжу с семьей и не хочу, чтобы на их глазах какой-нибудь урод меня опускал, а если моим будет угрожать опасность - то насрать мне, что будеь потом и какие доказательства придется приводить в пользу своей неверблюдности, стрелять буду, чтоб не встали

Убойная то она убойная тока по сертификации ЭКЦ МВД РФ - ОСА признается бествольным огнестрельным оружием, а это соответственно если Вас поймают с ней то может светить 222 ст.
Так, что на вашем бы месте я ее бы убрал бы подальше и не вытаскивал бы, а купил бы, что нибудь другое, (ТТ, наган, пистолет на основе ПСМ и др.)