форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

ношение травматического оружия, за или против?

Голосование

ношение травматического оружия

за
- 75 (65.2%)
против
- 26 (22.6%)
не уверен что отвечу адекватно
- 12 (10.4%)
у кого возникали ситуации когда нужно было применять травматическое оружие
- 2 (1.7%)

Проголосовало пользователей: 113

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Автор Тема: ношение травматического оружия, за или против?  (Прочитано 22628 раз)
icevise
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• похожи, правда?
« Ответ #90 : Май 26, 2008, 15:36:58 pm »
0

я и так руками  всех уделаю если надо B) мне и пистолет не нужен. старые воины говорили, что если сумеешь обойтись без оружия значит котелок варит как надо,а если нет какой ты тогда нафиг мужик :-$

Извини, но твой пост-ЧУШЬ sux
Я сам далеко не из робкого десятка, да и опыт уличного боя-не малый, плюс много лет занимался РБ, НО нельзя быть застрахованым от ситуации с толпой отморозков. И ладно если ты один, а если нет? А если с тобой жена, дети???? А если эти ублюдки.....
так ладно не буду продолжать,  это уже жесть...
а что ты сделаешь со своим травматом, когда патроны кончатся :D кинешь в толпу?

Смотрю закусило тебя. но всё же отвечу:
А ты,что сделаешь, без травмата???? Что крутой американский рейнжер? Или фильмов индийских насмотрелся???
Я и не утверждаю, что травматик- панацея для неформала, во время шествия скинхедов.
Но против 5-7 чел. (да еще при заряженой запасной обойме, а по уму так и надо) подействует, будь уверен. Не, ну если кнечно в воздух стрелять для острастки или вообще просто им размахивать, то тогда конечно смысла нет. А если первому сразу в голову пару раз(желательно чтоб на глушняк) тогда эффект превзойдёт все ожидания.
а ты так пробовал? 5-6 человек, смотри выше что если тебя специально не готовили, то 80 процентов не сделаешни чего, а ходить со стволом по улице подумают сбрендил паря, как на диком западе,
пьяный пешеход, но это временно
icevise
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• похожи, правда?
« Ответ #91 : Май 26, 2008, 15:39:23 pm »
0

а самый лучший вариант это бег с препятствиями rulezz
пьяный пешеход, но это временно
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #92 : Май 26, 2008, 19:48:34 pm »
0

2icevise
да пробовал!!! сам смотри выше, я писал уже.
и опять же, что за чушь - бег с припятствием??? А если ты с женой??? А с детьми???

З.Ы. А если нет, если у тя и так всё в ёлочку, так нах вообще ствол доставать???

З.Ы.Ы. Ствол доставать нужно ток в экстреном случае, когда по другому- никак!!!
но уж коль достал-стреляй. я писал уже об этом, читай ветку внимательнее уважаемый, и не понтуйся, нехрен здесь бисер митать.

@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #93 : Май 26, 2008, 20:26:55 pm »
0

Господа, зачем ругаемся? Я за ношение травматического оружия, и не только травматического. Но это не значит, что я его собираюсь таскать с собой постоянно.

yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #94 : Май 26, 2008, 22:03:05 pm »
0

Господа, зачем ругаемся? Я за ношение травматического оружия, и не только травматического. Но это не значит, что я его собираюсь таскать с собой постоянно.
B)А я против любого оружия\слишком много по жизни имел с ним дело\ Но это не значит что при необходимости не буду им пользоваться
Кажется @migo мы снова об одном и том же
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Tyler
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of г. Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 18

« Ответ #95 : Май 26, 2008, 22:44:44 pm »
0

Всем привет!
А я считаю так. У каждого из нс свой образ жизни. Все мы ходим(ездим) на работу, отдыхаем, встречаемся. При этом инстинктивно мы выбираем те дорожки,пути и места встреч, которые наиболее безопастные. Таким образом получается, что подобные ситуации,описанные выше, могут возникнуть неожиданно и только подготовленный чел может справиться с этим. А если при тебе ствол-не факт, что психологический барьер перескочишь. Ну а если ты подготовленный и ствол таскаешь-то либо ты коп, либо боевиков насмотрелся. Если я знаю, что место или дорога может быть опастной - я либо туда не иду, либо еду другой дорогой.И, поверьте, это не раз меня и мою семью спасало от неприятностей.ИМХО

http://www.ceedclub.md
ник - KillJoy
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #96 : Май 26, 2008, 22:49:13 pm »
0

Всем привет!
А я считаю так. У каждого из нс свой образ жизни. Все мы ходим(ездим) на работу, отдыхаем, встречаемся. При этом инстинктивно мы выбираем те дорожки,пути и места встреч, которые наиболее безопастные. Таким образом получается, что подобные ситуации,описанные выше, могут возникнуть неожиданно и только подготовленный чел может справиться с этим. А если при тебе ствол-не факт, что психологический барьер перескочишь. Ну а если ты подготовленный и ствол таскаешь-то либо ты коп, либо боевиков насмотрелся. Если я знаю, что место или дорога может быть опастной - я либо туда не иду, либо еду другой дорогой.И, поверьте, это не раз меня и мою семью спасало от неприятностей.ИМХО
B)+1
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Slavyan72
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Май 26, 2008, 23:01:16 pm »
0

Всем привет!

Ага и третьего не дано.
что за максимализм???

Tyler
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Май 26, 2008, 23:19:41 pm »
0

Ага и третьего не дано.
что за максимализм???
Да может быть и третий и четвертый...- дело не в этом.Мое мнение таково.
И это не максимализм, а элементарная осторожность  и анализ ситуации.На моем опыте было несколько нападений и все они были внезапные и сзади. А если нож к горлу? Такого, чтобы окружали, держались на расстоянии и по одному нападали-ну, не знаю,может такое и бывает, и именно в таких случаях ствол может и поможет при условии подготовки.
Ну да ладно.Жесть все это.Желаю всем,как говорится, мирного неба над головой. А носит с собой оружие  или нет - дело сугубо личное. Я свое мнение высказал :)

ник - KillJoy
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #99 : Май 26, 2008, 23:44:44 pm »
0

Всем привет! Ситуация из жизни,случилась не так давно с братом моей жены. Шол он как-то с работы вечером,с зарплатой. Видит в переди него махаются четверо хачей,ну он проходит мимо никого нетрогает,а один из них начал на него гнать балоны,тут и остальные подлетели. У него в кармане был травмотический пистолет и сам он работает в инкасации. Сразу скажу что он 5 лет отработал в милиции. Короче ситуация повернулась так что ему пришлось стрелять и не один раз,в результате чего он отстрелил одному грузину яйцо. Послечего ему ударили по голове и он потерял сознание. Он написал заявление,а менты его в итоге чуть самого не посадили,за нанесение тяжкого вреда. Чудом отмазался. Вот и думай потом,применять в таких случаях оружие, какое бы оно не было. Надо не забывать что мы живем в России,а законы у нас сами знаете какие....
Tyler
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Май 27, 2008, 00:07:25 am »
0

Всем привет! Ситуация из жизни,случилась не так давно с братом моей жены. Шол он как-то с работы вечером,с зарплатой. Видит в переди него махаются четверо хачей,ну он проходит мимо никого нетрогает,а один из них начал на него гнать балоны,тут и остальные подлетели. У него в кармане был травмотический пистолет и сам он работает в инкасации. Сразу скажу что он 5 лет отработал в милиции. Короче ситуация повернулась так что ему пришлось стрелять и не один раз,в результате чего он отстрелил одному грузину яйцо. Послечего ему ударили по голове и он потерял сознание. Он написал заявление,а менты его в итоге чуть самого не посадили,за нанесение тяжкого вреда. Чудом отмазался. Вот и думай потом,применять в таких случаях оружие, какое бы оно не было. Надо не забывать что мы живем в России,а законы у нас сами знаете какие....

Вот вот, а если бы развернулся бы и пошел другой дорогой может и итог был бы другой

ник - KillJoy
Slavyan72
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Май 27, 2008, 01:27:33 am »
0

может не поможет
тут уже писал кто-то пусть лучше 12 судят, чем 6 несут

siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #102 : Май 27, 2008, 09:35:48 am »
0

По правде сказать в двери у меня шокер лнжит но это так для острастки если девчонки выпендриваются
(НУ ТИПА ЗА ПРОЕЗД ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #103 : Май 27, 2008, 10:01:35 am »
0

Да ладо Вам ребят!!! не спорьте  :-*
у каждого есть своя правда и свое виденье ситуаций
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
yurist
  • Sr. Member

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #104 : Май 27, 2008, 11:27:56 am »
0

А я за ношение оружия,собенно когда поездки дальние,у меня лицензия на ношение огнестрельного оружия и я всегда беру его с собой,потому-что наш менталитет не дает нам покоя в одном месте,частенько какое-нибудь тело наровит испортить отдых.Пример, когда ты на природе с детьми в незнакомом месте, приезжает пьяная компания,на твою просьбу ребят я приехал с детьми пожалуйста не ругайтесь матом,в ответ летит хамский мат и предложение дать тебе в морду и угрозу иногда переходящее в действие(я не говорю что много таких,но к сожалению они еще не перевились).У тебя хоть будет чем защитить себя и семью в данный момент.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

ношение травматического оружия, за или против?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →