форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

ношение травматического оружия, за или против?

Голосование

ношение травматического оружия

за
- 75 (65.2%)
против
- 26 (22.6%)
не уверен что отвечу адекватно
- 12 (10.4%)
у кого возникали ситуации когда нужно было применять травматическое оружие
- 2 (1.7%)

Проголосовало пользователей: 113

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
Автор Тема: ношение травматического оружия, за или против?  (Прочитано 22669 раз)
Tyler
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of г. Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 18

« Ответ #105 : Май 27, 2008, 20:35:05 pm »
0

По правде сказать в двери у меня шокер лнжит но это так для острастки если девчонки выпендриваются
(НУ ТИПА ЗА ПРОЕЗД ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ)
И как? Часто используешь? lol

http://www.ceedclub.md
ник - KillJoy
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #106 : Май 27, 2008, 20:36:56 pm »
0

Да блин не разу никто повода не дал, а жаль - так охота опробовать punish
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #107 : Май 27, 2008, 20:37:25 pm »
0

По правде сказать в двери у меня шокер лнжит но это так для острастки если девчонки выпендриваются
А он шокером мобилу заряжает :P
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #108 : Май 27, 2008, 20:47:28 pm »
0

Ты знаешь, мне кажется он все может зарядить
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Май 28, 2008, 18:44:12 pm »
0

Ты знаешь, мне кажется он все может зарядить
B)Возможно-я не пробовал
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
« Ответ #110 : Май 28, 2008, 19:43:49 pm »
0

Самая убойная травматика - ОСА, я приобрел такую, с лазерным прицелом.  на боевое оружие она непохожа, вряд ли кто-то ее перепутает с ПМ, к примеру.
разумеется я человек вменяемый и за 2 года владения им ни разу не применял, просто старался избегать конфликтных ситуаций.
Отдаю себе отчет, что с такими же могут ходить различные подонки. А какая напряженка на наших дорогах, это Кавказ, одни адыгейцы чего стоят, и каждый мнит себя Безумным Максом. да что там говорить психопатов много везде. Часто езжу с семьей и не хочу, чтобы на их глазах какой-нибудь урод меня опускал, а если моим будет угрожать опасность - то насрать мне, что будеь потом и какие доказательства придется приводить в пользу своей неверблюдности, стрелять буду, чтоб не встали  fire! fire! fire!

Убойная то она убойная тока по сертификации ЭКЦ МВД РФ - ОСА признается бествольным огнестрельным оружием, а это соответственно если Вас поймают с ней то может светить 222 ст.
 Так, что на вашем бы месте я ее бы убрал бы подальше и не вытаскивал бы, а купил бы, что нибудь другое, (ТТ, наган, пистолет на основе ПСМ и др.)

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #111 : Май 28, 2008, 19:52:30 pm »
0

Убойная то она убойная тока по сертификации ЭКЦ МВД РФ - ОСА признается бествольным огнестрельным оружием, а это соответственно если Вас поймают с ней то может светить 222 ст.
 Так, что на вашем бы месте я ее бы убрал бы подальше и не вытаскивал бы, а купил бы, что нибудь другое, (ТТ, наган, пистолет на основе ПСМ и др.)

Ага тоже верно, но все это не пронесешь в кино или кафе с рамками, а оса, стражник или эгида ваще не звенит и, если ты вдруг по дороге решил куда-нить зайти - без проблем! А остальное - что в машине оставлять? Низя по закону, низя!!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Рома
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Май 28, 2008, 20:56:00 pm »
0

Ага тоже верно, но все это не пронесешь в кино или кафе с рамками, а оса, стражник или эгида ваще не звенит и, если ты вдруг по дороге решил куда-нить зайти - без проблем! А остальное - что в машине оставлять? Низя по закону, низя!!

Отчасти согласен, но у нас многое, что нельзя по закону, но почему то все равно не соблюдается.
по уму то должны быть тогда везде камеры хранения, а их нету.

Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Май 29, 2008, 08:19:26 am »
0

Самая убойная травматика - ОСА, я приобрел такую, с лазерным прицелом.  на боевое оружие она непохожа, вряд ли кто-то ее перепутает с ПМ, к примеру.
разумеется я человек вменяемый и за 2 года владения им ни разу не применял, просто старался избегать конфликтных ситуаций.
Отдаю себе отчет, что с такими же могут ходить различные подонки. А какая напряженка на наших дорогах, это Кавказ, одни адыгейцы чего стоят, и каждый мнит себя Безумным Максом. да что там говорить психопатов много везде. Часто езжу с семьей и не хочу, чтобы на их глазах какой-нибудь урод меня опускал, а если моим будет угрожать опасность - то насрать мне, что будеь потом и какие доказательства придется приводить в пользу своей неверблюдности, стрелять буду, чтоб не встали  fire! fire! fire!

прекрасно знаю, что такое ст.222 УК РФ, я между прочим и не говорил, что храню его нелегально, соответствующее разрешение имеется. Да собственно вам никто ОСУ и патроны к ней без этой лицензии не продаст.  А пукалки, на которые разрешение не требуется, эффекта имеют ноль, смысл их носить не вижу, только разозлить наападающего
icevise
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• похожи, правда?
« Ответ #114 : Май 29, 2008, 08:26:33 am »
0

2icevise
да пробовал!!! сам смотри выше, я писал уже.
и опять же, что за чушь - бег с припятствием??? А если ты с женой??? А с детьми???

З.Ы. А если нет, если у тя и так всё в ёлочку, так нах вообще ствол доставать???

З.Ы.Ы. Ствол доставать нужно ток в экстреном случае, когда по другому- никак!!!
но уж коль достал-стреляй. я писал уже об этом, читай ветку внимательнее уважаемый, и не понтуйся, нехрен здесь бисер митать.
если я с женой или детьми то меня никто не остановит буду биться до победного, а понт голимый только со стволом ходить вот мол смотрите у меня пушка есть, а мозгов нет давай силой мериться, я уже раньше писал если голова работает в нужном направлении то пистолет не нужен
пьяный пешеход, но это временно
ПОТАП
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО-САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Май 29, 2008, 09:27:33 am »
0

2icevise
и опять же, что за чушь - бег с припятствием??? А если ты с женой??? А с детьми???

З.Ы. А если нет, если у тя и так всё в ёлочку, так нах вообще ствол доставать???

но уж коль достал-стреляй. я писал уже об этом, читай ветку внимательнее уважаемый, и не понтуйся, нехрен здесь бисер митать.
если я с женой или детьми то меня никто не остановит буду биться до победного, а понт голимый только со стволом ходить вот мол смотрите у меня пушка есть, а мозгов нет давай силой мериться, я уже раньше писал если голова работает в нужном направлении то пистолет не нужен

+1 согласен  rulezz
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Рома
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Май 31, 2008, 00:00:58 am »
0

прекрасно знаю, что такое ст.222 УК РФ, я между прочим и не говорил, что храню его нелегально, соответствующее разрешение имеется. Да собственно вам никто ОСУ и патроны к ней без этой лицензии не продаст.  А пукалки, на которые разрешение не требуется, эффекта имеют ноль, смысл их носить не вижу, только разозлить наападающего

А я и не имел ввиду что она у вас без разрешения. Я говорил про то, что если не дай бог что то случиться и вы примените ее,  и она попадет на экспертизу, то она будет признана огнестрельным оружием.   

Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Май 31, 2008, 14:13:02 pm »
0

А я и не имел ввиду что она у вас без разрешения. Я говорил про то, что если не дай бог что то случиться и вы примените ее,  и она попадет на экспертизу, то она будет признана огнестрельным оружием.   
Я не понял, зачем ты про ст.222 сказал?  Какая разница мне, что скажет экспертиза - будет она огнестрельным оружием или не будет. Уголовная ответственность по ст.222 УК РФ наступает в случае незаконного хранения оружия, чувствуешь разницу? если есть разрешение, ответственость не наступает, никому и в голову не придет возбудить по данной статье уголовное дело.  B)
« Последнее редактирование: Май 31, 2008, 16:18:07 pm от Игорь Викторович »
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #118 : Май 31, 2008, 14:30:53 pm »
0

2icevise

Мля, ну понятно нах что будешь до последнего рубиться и я бы стал до талого. дело не в этом. я что мля где-то нах писАл что буду "со стволом ходить вот мол смотрите у меня пушка есть"
Я так писАл??? ПисАл? Ну, а нах ты про это пишешь? Лично я лишь говорил, что: "Достал ствол-стреляй"

yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Май 31, 2008, 15:25:03 pm »
0

2icevise

Мля, ну понятно нах что будешь до последнего рубиться и я бы стал до талого. дело не в этом. я что мля где-то нах писАл что буду "со стволом ходить вот мол смотрите у меня пушка есть"
Я так писАл??? ПисАл? Ну, а нах ты про это пишешь? Лично я лишь говорил, что: "Достал ствол-стреляй"
B)Нах согласен нах достал нах стреляй нах-не достал нах не стреляй нах :D
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

ношение травматического оружия, за или против?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся