форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Камеры начали штрафовать за стоп-линию

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Автор Тема: Камеры начали штрафовать за стоп-линию  (Прочитано 24740 раз)
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #105 : Октябрь 17, 2012, 21:53:48 pm »
0

Вот именно, вместо того, что бы заранее перестроиться, они начинают тупить, причем нереально тупить, создается пробка, а вот потом уже появляются 4 и 5 ряды!
вооот.... не только соблюдение правил.... а умение ( не просто права купил- ездить не купил), знание, уверенность (а не наглость)! Зачастую большинство бед из за этого  ;)

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #106 : Октябрь 17, 2012, 22:22:21 pm »
0

Я почти 2 недели езжу на метро и понял, что лучше 2 часа в пробке, но с комфортом, чем час на метро с бабками и бомжами

Вот-вот! Все-таки общественный транспорт не такой комфортный, особенно метро!  :)
Но лично мне больше нравится по Москве ездить на метро! Быстро, можно много мест успеть посетить за день! Для меня время самое важное! Я лучше потолкаюсь в метро, зато приеду домой пораньше и буду заниматься любимыми делами и т.д.  :) Но это выбор каждого, запретить никто не вправе! Кому как нравится!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #107 : Октябрь 18, 2012, 09:34:42 am »
0

Ну как тут не лезть в 2 или 3 ряд, когда народ тупит у нас.... Загорелся зеленый и все стоят еще 3-4 секунды, потом первый тронулся, второй увидел это и тоже пауза в 3-4 секунды, и так далее. Итог 3-4 машины проехало вместо 7. Так же при съезде без светофора, прав напокупали и боятся, ждут пока ктонить добренький ( тож дурак) их пропустит. Мало кто знает и моблюдает правило через одного. Вот поэтому я залазию с краю, Уезжаю первый со сфетофора, внаглую (в пределах разумного) съезжаю, а другие пусть стоят и тупят дальше. Курят, по телефону трепяться, мечтают.
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #108 : Октябрь 18, 2012, 09:49:26 am »
0

Вот именно, вместо того, что бы заранее перестроиться, они начинают тупить, причем нереально тупить, создается пробка, а вот потом уже появляются 4 и 5 ряды!
Только вот 4-5 ряд появляется от того, что водители не желают ждать!
Первые прутья до конца в надежде быстрей проскочить (при этом не нарушают правила!!!), так как многие перестраиваются заранее, последние же, не желая ждать когда перестроятся первые, создают ещё ряды тем самым нарушая правила!!!
Логика тут проста, не нарушай правила!!! Да движение немного замедлиться, но! при взаимном уважении оно не остановится!!!
Ничего не мешает впускать в ряд через одну машину, но у нас же люди считают, я ехал в этом ряду медленно и долго, а ты собака женского рода пролетел мимо меня и теперь пытаешься еще и влезть передо мной fire! хрен тебе! :D

Аналогичная ситуация и со светофорами, стоишь допустим прямо или на поворот, соседний ряд движется, и тут вылезает умник и встает перед тобой, ладно бы ещё ровно встал, так он раскорячится на пару рядов. Честно скажу, такие товарищи бесят, но терплю, обзову про себя не хорошим словом и все :D Надеюсь, камеры покончат с такими асами :)

На счет метро не совсем согласен (возможно, мы пользуемся разными ветками метро), сейчас стало намного лучше по сравнению с несколькими годами ранее, в вагонах хоть кондеры работают. Да есть и негативные моменты - бомжи бесят, как и отсутствие нормальной вентиляции в переходах и на станциях метро старых веток.
Но будущее за развитием общественного транспорта, развитие одних лишь дорог, с постоянным их расширением и изменениями - это тупиковая ветвь развития в условиях рыночной экономики.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2012, 10:01:29 am от GSonik »
Nastepundrik
« Ответ #109 : Октябрь 18, 2012, 09:58:08 am »
0

Ну как тут не лезть в 2 или 3 ряд, когда народ тупит у нас.... Загорелся зеленый и все стоят еще 3-4 секунды, потом первый тронулся, второй увидел это и тоже пауза в 3-4 секунды, и так далее. Итог 3-4 машины проехало вместо 7.
Не соглашусь с Вами! Я например часто попадаю в ситуацию, когда останавливаюсь перед стоп-линией на стрелку налево, а передо мной влезают еще 2-3 машины (жаждущие быстрее всех тронуться), которые нифига не видят светофор и нарушают правила. В итоге загорается зеленый, а они стоят и тупят, пока им народ сигналит. А я в таких ситуациях трогаюсь на зеленый и успеваю их объехать, пока они светофор ищут или ждут сигнала сзади.
А еще те, кто пролезают вперед, чтобы тронуться на 2 секунды  %) быстрее, часто проезжают на еще не загоревшийся зеленый, только лишь увидев, что с другой стороны красный. И получается как в анекдоте:

Перекресток, мчится легковушка на желтый и думает "Проскочу!", а с другой стороны на желтый трогается грузовик и думает "Хрен ты у меня проскочишь!"

Хотя я совсем не понимаю, куда можно так торопиться, чтобы хотеть проехать на 2  или 10 секунд быстрее других. Жизнь бесценна!

Добавлено позже: Октябрь 18, 2012, 10:04:50 am

Аналогичная ситуация и со светофорами, стоишь допустим прямо или на поворот, соседний ряд движется, и тут вылезает умник и встает перед тобой, ладно бы ещё ровно встал, так он раскорячится на пару рядов. Честно скажу, такие товарищи бесят, но терплю, обзову про себя не хорошим словом и все :D Надеюсь, камеры покончат с такими асами :)

Абсолютно согласна!!!  beer Меня тоже бесят те, кто не хотят ждать и раскорячиваются на два ряда. Из-за них нельзя прямо проехать и получается затор еще больше. Кстати, не однократно наблюдала за тем, что на МКАДе часто получается такая пробка. Когда вместо одно ряда на съезд стоит два, третий объезжает и встает в самое начало, а некоторые еще и четвертыми умудряются встать. В итоге прямо едет только левый ряд, пытающийся объехать очредь.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2012, 10:04:50 am от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #110 : Октябрь 18, 2012, 10:21:31 am »
0

Про тупить пишешь почему-то только ты. Если видишь, что человек немного задумался, чего его не пропустить? Я вчера перестраивался для съезда на прилегающую дорогу, но из-за большого потока машин я не мог перстроиться резко, хоть и начал маневр заранее, так вот, оказался уже а разделяющей линии и БМВ, ехавшая сзади, увидела, что я не поспеваю, притормозила, мигнула мне, мол проезжай. Человек разобрался в ситуации и помог. Но как ты писал, тебе плевать  sux

Добавлено позже: [time]Октябрь 18, 2012, 10:22:13 [/time]
вооот.... не только соблюдение правил.... а умение ( не просто права купил- ездить не купил), знание, уверенность (а не наглость)! Зачастую большинство бед из за этого  ;)
Смотрю, все прям родились с правами в зубах. sux

Добавлено позже: [time]Октябрь 18, 2012, 10:23:52 [/time]
Ну как тут не лезть в 2 или 3 ряд, когда народ тупит у нас.... Загорелся зеленый и все стоят еще 3-4 секунды, потом первый тронулся, второй увидел это и тоже пауза в 3-4 секунды, и так далее. Итог 3-4 машины проехало вместо 7. Так же при съезде без светофора, прав напокупали и боятся, ждут пока ктонить добренький ( тож дурак) их пропустит. Мало кто знает и моблюдает правило через одного. Вот поэтому я залазию с краю, Уезжаю первый со сфетофора, внаглую (в пределах разумного) съезжаю, а другие пусть стоят и тупят дальше. Курят, по телефону трепяться, мечтают.
Торопыга?

Добавлено позже: Октябрь 18, 2012, 10:32:26 am
Логика тут проста, не нарушай правила!!! Да движение немного замедлиться, но! при взаимном уважении оно не остановится!!!
rulezz rulezz rulezz золотые слова. О том, что есть сужение и какой ряд будет упразднен, предупреждают знаки, заранее, так что мешает перестроиться сразу в едущий ряд.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2012, 10:32:26 am от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #111 : Октябрь 18, 2012, 10:42:50 am »
-2

Не читая весь этот топик, резюмирую:
кто хочет - может стоять. я должен ехать.

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Октябрь 18, 2012, 10:44:44 am »
0

И будешь платить  :D
Да, скоро появится возможность стучать. Я на тебя и стучать буду куда следует, со всеми доказательствами.
Koteich
« Ответ #113 : Октябрь 18, 2012, 10:57:38 am »
0

Купи себе лодку и греби против течения
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Октябрь 18, 2012, 10:57:47 am »
0

И будешь платить  :D
Да, скоро появится возможность стучать. Я на тебя и стучать буду куда следует, со всеми доказательствами.

Какие ваши доказательства? (с)

Добавлено позже: Октябрь 18, 2012, 10:59:17 am
Купи себе лодку и греби против течения

А ты давай, будь в струе. Струю обеспечу

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Октябрь 18, 2012, 10:59:27 am »
0

Какие ваши доказательства? (с)

Добавлено позже: [time]Октябрь 18, 2012, 10:59:17 [/time]
А ты давай, будь в струе. Струю обеспечу
Видеорегистратор.
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #116 : Октябрь 18, 2012, 11:01:53 am »
0

д'Артаньян однако
вот из-за таких вот товарищей страдают нормальные водители

RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Октябрь 18, 2012, 11:02:28 am »
0

Видеорегистратор.

Почитай книги, Иуда забесплатно не работал.
Давай, пробивай, пусть, тебе регистратор оплатят и дадут корочки "помошник полицая"

Добавлено позже: Октябрь 18, 2012, 11:04:54 am
страдают нормальные водители

у нас тут доктор появился. Нормальность определяет.

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2012, 11:04:54 am от RЕD »

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #118 : Октябрь 18, 2012, 11:06:56 am »
0

Чего-то уже совсем отклонились от темы.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #119 : Октябрь 18, 2012, 11:13:59 am »
0

Добавлено позже: [time]Октябрь 18, 2012, 10:23:52 [/time]
Торопыга?
просто не туплю, и ждать кто тупит не собираюсь..
Видеорегистратор.
нужно будет еще догнать, обогнать и снят того, кто был за рулем  :P, будешь одной рукой рулить, а второй крутить свое регистратор?
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Камеры начали штрафовать за стоп-линию

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся