Подскажите, пожалуйста, следующий момент - в моем случае уводов на скорости не ощущаю, но заметил у себя следующее: после правого поворота, руль возвращается в центральное положение, после левого - не доходит до центра. Еще поворотные фары срабатывают странно - левая работает нормально, а правая загорается даже при прямолинейном движении, стоит хоть немного отклонить вправо руль. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Обращения по гарантии были?
По поводу возврата руля - у меня такая же фигня, из правого поворота возвращается нормально, из левого не довозвращается градусов 25-30 до нулевой отметки, за полгода официалы перетрясли почти всю переднюю подвеску, делали раз 10 сход развал, калибровали руль столько же, уже даже пробовали на один шлиц переставлять, эффекта ноль. В рулевую рейку забивали смазку, была вообще без смазки, регулировали рулевую рейку, то же эффекта ноль. Осталось только поменять, рулевую рейку и сам ЭУР, менять бесплатно отказываются по той причине что ошибок по ЭУРу нет и оснований для замены ЭУРа или рулевой рейки нет, а так за деньги готовы поменять. Если причина всё таки в этих двух узлах, деньги всё равно не вернут, так как им нечего предъявить в КИА Моторс. Как забрал машину в салоне так из сервиса не вылазил по этой проблеме, в итоге, официалы предложили экспертизу в МАДИ, в случае если экспертиза показывает что действительно есть дефект рулевого управления, то всё будет за счёт дилера, если же экспертиза ничего не находит, то всё за счёт владельца автомобиля, стоимость экспертизы МАДИ по рулевому управлению около 120-150 тыс. рублей. По отзывам, экспертиза МАДИ не встаёт на сторону потребителя. Поэтому отказался. Езжу пока так, бесит это конечно, руль чётко в ноль не встаёт, машина рыскает по дороге, приходиться постоянно подруливать.
По поворотным фарам сказать не могу, у меня автомобиль с системой AFLS, там всё по другому.