форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4120475 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #945 : Ноябрь 24, 2009, 12:56:32 pm »
0

Да уж не для богатых точно, самое правильная фраза, с этим вряд ли кто поспорит. А я и не скрывал, что именно из-за кризиса и купил, а не внукам по-наследству передавать, как некоторые ;) да ещё и на последние, в минималке. Чисто антикризисное авто, скоро подруге отдам, пусть водить учится. B) Немцы рулят, по-любому! rulezz

То есть вы хотите сказать, что на данном форуме одни оборванцы, которые не могут позволить себе нормальную немецкую машину?
Немцы немцам рознь. Если брать Пассат и Джетту, это такой же ширпотреб по сравнению с Ауди А5, А6, А8.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #946 : Ноябрь 24, 2009, 12:56:42 pm »
0

Сван...мне думается вы взрослый человек.
давайте по порядку:
1 ваша фраза, не совсем точна.
смотря для кого, для меня основной вопрос при выборе автомобиля были средства при оптимальной комплектации и надежность. в Сиде я это получил, за 580 тысяч именно то, что хотел, и климат и акпп  и электрсалон и кнопки на руле. И качество для меня очень важно, я не хочу купив машину за миллион, ждать когда мне поменяют коробку или скакать у заблокированного руля:) Те,. кто не могут позволить себе Сид, покупают Логан:) я лично делал таки за 360 тысяч имел тот же эл.салон, кондишн и к сожалению мкпп. зато надежность и сервис на высоте.
2. Авто по душе в октябре 2008 я себе выбрал и наслаждаюсь им. Сейчас после него тяжелее.
если бы был бы гараж и пересилить страх, то взял бы себе MB W123 или W126, правда по опыту знакомых, даже в ухоженный экземпляр около 300 000 вкладывать приходится, зато это Вещь rulezz
3. Система парковки на многих нормальных марках уже неопция, а стандарт. если это не Автотаз или Уаз :D и за 800 000 ее можно и поставить в базе. хотя мне она вообще не нужна. после вождения грузовиков, паркуюсь по зеркалам и по звуку lol
4. Сван, октавия Лифтбэк и заднее стекло там забрасывается и экономит 3000 руб для огромного завода, это уже патологическая жадность, за вещь. которая на тазиках стоит в базе.
5. В новом сиде будут повторители в зеркалах и когда оторвут зеркало, с повторителем оно будет стоить раза в 2 больше, чем без. многи отказались от установки в зеркала повторителей, эта мода прошла в сша и в европе еще в 2005 году.
она только что дошла на рынок рф, камри стали с ней например идти или вот сид.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #947 : Ноябрь 24, 2009, 13:07:03 pm »
0

А вот данные по аппетиту для 1.8TSI:
Город/трасса/смешанный: 9,6(9,1) / 5,6(5,1) / 7,0(6,6)
В скобкак - данные с DSG.

В принципе - не плохо, но учитывая, что к данным производителя нужно накинуть процетнов 20, то получаем, что в городе 11-12, по трассе 6-7. Неплохо для бензинового мотора с такими характеристиками. Т.е. получается, в общем-то, что аппетит не выше чем у однообъемного атмосферника. По крайней мере, основываясь на данных производителя. Учитывая, что в европе стоимость разных видов топлива практически одинакова - весьма достойный конкурент.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #948 : Ноябрь 24, 2009, 13:08:25 pm »
0

Мозг не надо утрировать и провоцировать. По моему всем известно, что СИД позиционируется, как бюджетное авто, а не премиум или бизнес-класс, причём здесь оборванцы. И можно обшить салон супердорогой кожей, поставить кучу линз в фары, налепить молдиги и обвесы, но суть останется прежней, как не выёживайся. я тебя огорчил, извини. ;)
driverland по пунктам 1, 3 и 5 согласен полностью. А вот по 2-му: вообще не понимаю, зачем принимать всерьёз эти раритеты? 8( Это давно уже прошлый век и нет смысла даже вкладываться в эти авто, всё равно не достичь совремненного уровня, сколько не вливай туда. Это авто для ценителей марки, почти коллекционеров, а не для повседневного использования.
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #949 : Ноябрь 24, 2009, 13:10:53 pm »
0

а не внукам по-наследству передавать, как некоторые ;)
Скорей бы уж кончился кризис и Вы купили б достойную крови Октавию! И хорошее наследство достанется Вашим внукам, и к Ролексу подойдет (не важно что китайская штамповка, важно чот не оборванец!)

Мозг не надо утрировать и провоцировать. По моему всем известно, что СИД позиционируется, как бюджетное авто, а не премиум или бизнес-класс, причём здесь оборванцы.
Октавия - премиум класс  %)
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #950 : Ноябрь 24, 2009, 13:12:56 pm »
0

Скорей бы уж кончился кризис и Вы купили б достойную крови Октавию! И хорошее наследство достанется Вашим внукам, и к Ролексу подойдет (не важно что китайская штамповка, важно чот не оборванец!)
Не, брат, я на Ку-5 нацелился, рекомендую и ещё родные Ориенты обожаю. rulezz
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #951 : Ноябрь 24, 2009, 13:18:31 pm »
0

А вот по 2-му: вообще не понимаю, зачем принимать всерьёз эти раритеты? 8( Это давно уже прошлый век и нет смысла даже вкладываться в эти авто, всё равно не достичь совремненного уровня, сколько не вливай туда. Это авто для ценителей марки, почти коллекционеров, а не для повседневного использования.
А вот это говорит о том, что вы всю свою некризисную жизнь ездили на ТАЗиках. Для общего развития, до сих пор в некоторых странах, даже не в тех, что относятся к третьим высшие лица государства ездят на MB W126. Вы хоть для начала разберитесь в машинах. Посмотрите каталоги, а не только рекламу на ТВ и в журналах. Поймете какая машина к какому классу относиться и т.д.

На Q5 наверное еще 38 лет придется работать
Ford - Go Further
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #952 : Ноябрь 24, 2009, 13:23:42 pm »
0

ну ты мне не брат и братом никогда не будешь. В рекомендациях твоих не нуждаюсь, я хочу машину другого плана.
Вопрос в другом - зачем ты пришёл на этот форум?
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #953 : Ноябрь 24, 2009, 13:28:34 pm »
0

А вот это говорит о том, что вы всю свою некризисную жизнь ездили на ТАЗиках. Для общего развития, до сих пор в некоторых странах, даже не в тех, что относятся к третьим высшие лица государства ездят на MB W126. Вы хоть для начала разберитесь в машинах. Посмотрите каталоги, а не только рекламу на ТВ и в журналах. Поймете какая машина к какому классу относиться и т.д.
На Q5 наверное еще 38 лет придется работать

На каких 126 ездят высшие лица и каких государств?  8(  Если только ЮжноАфриканские вожди, хорош уже пургу гнать и жизни пытать учить. Да не 126-е это, а полностью переделанные под броневик, кузова-лимузины стоимостью как несколько новых 221-х, выпущенные несколькими экземплярами и под заказ, поэтому и эксплуатируют их в спецгаражах, что они выезжают раз в полгода.
А давайте обсудим теперь 123 и 126 мерсы. Начинай Мозг  ;)

ну ты мне не брат и братом никогда не будешь. В рекомендациях твоих не нуждаюсь, я хочу машину другого плана.
Вопрос в другом - зачем ты пришёл на этот форум?
А кто ты такой, чтобы я тебе отчёт давал и причём здесь я? Название темы внимательно читай.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2009, 13:31:17 pm от Сван »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #954 : Ноябрь 24, 2009, 13:31:33 pm »
0

А давайте обсудим теперь 123 и 126 мерсы. Начинай Мозг  ;)
Ты хоть знаешь чем они отличаются? Октавии далеко до них и Сиду тоже
Ford - Go Further
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #955 : Ноябрь 24, 2009, 13:33:17 pm »
0

А кто ты такой, чтобы я тебе отчёт давал и причём здесь я? Название темы внимательно читай.
Я - Кэп.
на сидюру тебя уже вроде забанили. зачем ты пришёл сюда, можешь ответить?
разводить флейм?
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #956 : Ноябрь 24, 2009, 13:37:19 pm »
0

Я - Кэп.
на сидюру тебя уже вроде забанили. зачем ты пришёл сюда, можешь ответить?
разводить флейм?
А я Сван, не лепи всё в кучу малу и сам не флуди (это как раз то чем ты сейчас занимаешься). С СИД РУ я ушёл сам из-за конфликта с неадеквтной дамочкой-модером и попросил Пашу удалить мои сообщения и акк, так, что это не твоя головная боль. Если есть личный интерес пиши в личку, отвечу на твоим вопросы.
Ты хоть знаешь чем они отличаются? Октавии далеко до них и Сиду тоже
Продолжай, очень интересно и в тему. rulezz
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #957 : Ноябрь 24, 2009, 13:41:14 pm »
0

А я Сван, не лепи всё в кучу малу и сам не флуди (это как раз то чем ты сейчас занимаешься). С СИД РУ я ушёл сам из-за конфликта с неадеквтной дамочкой-модером и попросил Пашу удалить мои сообщения и акк, так, что это не твоя головная боль. Если есть личный интерес пиши в личку, отвечу на твоим вопросы.Продолжай, очень интересно и в тему. rulezz
Ну не личный конфликт, не свисти. Всё было иначе.
Ты и сюда пришёл флеймить. Ибо как еще расценивать твои предыдушие посты?

Мозг
Паша, мне кажется что мы недостойны общения с ним. Завязывай. Пойдем про наше, оборванское  :D
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #958 : Ноябрь 24, 2009, 13:43:00 pm »
0

Мужики может снизим накал страстей?  :) И на этом форуме некоторые модеры (конечно не все) тоже достаточно "живые" в первых откликах и соклубники тоже разные попадаются.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #959 : Ноябрь 24, 2009, 13:45:25 pm »
0

Мозг
Паша, мне кажется что мы недостойны общения с ним. Завязывай. Пойдем про наше, оборванское  :D

Пошли Игорь, а то мы молодые оборванцы, у пап у мам денег выпросили на машину, и то говно корейское купили. Вот будет нам по 38 лет, тогда может сможем позволить себе Октавию, перейдем так сказать на БИЗНЕС класс :D
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: