Сван...мне думается вы взрослый человек.
давайте по порядку:
1 ваша фраза, не совсем точна.
смотря для кого, для меня основной вопрос при выборе автомобиля были средства при оптимальной комплектации и надежность. в Сиде я это получил, за 580 тысяч именно то, что хотел, и климат и акпп и электрсалон и кнопки на руле. И качество для меня очень важно, я не хочу купив машину за миллион, ждать когда мне поменяют коробку или скакать у заблокированного руля:) Те,. кто не могут позволить себе Сид, покупают Логан:) я лично делал таки за 360 тысяч имел тот же эл.салон, кондишн и к сожалению мкпп. зато надежность и сервис на высоте.
2. Авто по душе в октябре 2008 я себе выбрал и наслаждаюсь им. Сейчас после него тяжелее.
если бы был бы гараж и пересилить страх, то взял бы себе
MB W123 или W126, правда по опыту знакомых, даже в ухоженный экземпляр около 300 000 вкладывать приходится, зато это Вещь

3. Система парковки на многих нормальных марках уже неопция, а стандарт. если это не Автотаз или Уаз

и за 800 000 ее можно и поставить в базе. хотя мне она вообще не нужна. после вождения грузовиков, паркуюсь по зеркалам и по звуку

4. Сван, октавия Лифтбэк и заднее стекло там забрасывается и экономит 3000 руб для огромного завода, это уже патологическая жадность, за вещь. которая на тазиках стоит в базе.
5. В новом сиде будут повторители в зеркалах и когда оторвут зеркало, с повторителем оно будет стоить раза в 2 больше, чем без. многи отказались от установки в зеркала повторителей, эта мода прошла в сша и в европе еще в 2005 году.
она только что дошла на рынок рф, камри стали с ней например идти или вот сид.