Тойота так же потихоньку планирует внедрять турбо, просто не так безрассудно и массово, как делет ФВ.....не оставляя выбора своим покупателям.
Обычная А7 - не считаю заряженной, вот версия РС будет таковой.....
НЕ стоит считать заряженную версию только по мотору да??? Поставь на жигули мотор в 250 л.с. с турбиной, ехать от этого как заряженный не будет ..... его скорее на 2 части порвет .....
Аналогично и с коровьеми повадками А7 с этим ППД......чего тут сравнивать то??? 
И как же выражения большинства, что не 0-100 главная хар-ка , а эластичность?!
У сида крут . момент больше ,чем у А7 1,8, при этом он будет скорей всего легче .... 
все таки давай не размазывай кашу по тарелке. ты написал
Как связано то, что КИА сделала заряженную версию сида(типа японцев МАзда МПС, лансер ЭВО и т.д.)
т.е. ты считаешь, что lancer evo и ceed gt, примерно одинаковые машины.
Я с этим не согласен, и ответил
прочему "типа ЭВО"? давай уже сразу тогда "типа GT-R", чего мелочиться
заряженная версия Ceed, по свои характеристикам ну никак не тянет на "типа МПС, ЭВО и т.д."
... или тогда A7 1.8TSI (180) тоже типа ЭВО
Вот теперь скажи ты серьезно считаешь, что конкурентом GT является EVO? Или в очередной раз
не подумав написал херню немного преувеличил?
Обычная А7 - не считаю заряженной,
Я тоже не считаю A7 заряженной, но характеристики 1,8TSI (180) не хуже GT – заряженного.
И как же выражения большинства, что не 0-100 главная хар-ка , а эластичность?!
У сида крут . момент больше ,чем у А7 1,8, при этом он будет скорей всего легче .... 
Про эластичность пожалуйста: 1.8 TSI (180) 250нм 1250-5000 об., есть еще версия 280нм 1350-4500 у полноприводной версии. У GT 265нм 1750-4500. Вот и вся эластичность. Представляю себе, как сарай с багажником на крыше рвет трехдверный хэтч на 18 катках

. И еще раз это не заряженная A7 и заряженный GT.
Аналогично и с коровьеми повадками А7 с этим ППД......чего тут сравнивать то??? 
Ну поведай где ты оценивал и из чего сделал вывод о «коровьих» повадках A7?
Я на тестах A7 ничего подобного не заметил, да и на А5 с ППД тоже в общем все нормально, это же гражданская версия. Да и вот на тестах А5 c «коровьми» повадками переставку сделала лучше Ceed.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124198&SECTION_ID=6976
вот версия РС будет таковой.....
Почему будет, она уже есть
http://www.skoda-auto.cz/SiteCollectionDocuments/skoda-auto/ke-stazeni/octavia-rs-katalog.pdf
как говориться почувствуйте разницу
Тойота так же потихоньку планирует внедрять турбо, просто не так безрассудно и массово, как делет ФВ.....не оставляя выбора своим покупателям.
Ты чего себе Toyota не купил? А купил автомобиль, который позиционируется именно как европейский и для Европы.
… а выбор есть всегда, просто из салона VW можно пойти в салон Toyota.
Про GT. На мой взгляд это будет прекрасный авто для молодежи, если цена не подкачает.