форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2283 2284 [2285] 2286 2287 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4124578 раз)
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #34260 : Март 07, 2014, 12:00:13 pm »
0

Концерну Volkswagen могут запретить поставлять автомобили в Россию.
http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/21_a_5920389.shtml
а вот ответ: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776452/
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #34261 : Март 07, 2014, 12:45:17 pm »
0

И снова страсти по ДСГ  %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #34262 : Март 07, 2014, 13:05:35 pm »
0

а вот ответ: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776452/
Ниочем.

Надо тупо не покупать машины концерна VW. Это будет удар по их престижу.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #34263 : Март 07, 2014, 13:32:42 pm »
0

Тойота так же потихоньку планирует внедрять турбо, просто не так безрассудно и массово, как делет ФВ.....не оставляя выбора своим покупателям.
Обычная А7 - не считаю заряженной, вот версия РС будет таковой.....
НЕ стоит считать заряженную версию только по мотору да??? Поставь на жигули мотор в 250 л.с. с турбиной, ехать от этого как заряженный не будет ..... его скорее на 2 части порвет ..... :D
Аналогично и с коровьеми повадками А7 с этим ППД......чего тут сравнивать то???  shoot
И как же выражения большинства, что не 0-100 главная хар-ка , а эластичность?!  :D У сида крут . момент больше ,чем у А7 1,8, при этом он будет скорей всего легче .... :popcorn:

все таки давай не размазывай кашу по тарелке. ты написал  
Как связано то, что КИА сделала заряженную версию сида(типа японцев МАзда МПС, лансер ЭВО и т.д.)  
т.е.  ты считаешь, что lancer evo и ceed gt, примерно одинаковые машины.
Я с этим не согласен, и ответил
прочему "типа ЭВО"? давай уже сразу тогда "типа GT-R", чего мелочиться  :)
заряженная версия Ceed, по свои характеристикам ну никак не тянет на "типа МПС, ЭВО  и т.д."
... или тогда A7 1.8TSI (180) тоже типа ЭВО

Вот теперь скажи ты серьезно считаешь, что конкурентом GT является EVO? Или в очередной раз не подумав написал херню немного преувеличил?

Обычная А7 - не считаю заряженной,
Я тоже не считаю A7 заряженной, но характеристики 1,8TSI (180) не хуже GT – заряженного.  

И как же выражения большинства, что не 0-100 главная хар-ка , а эластичность?!  :D У сида крут . момент больше ,чем у А7 1,8, при этом он будет скорей всего легче .... :popcorn:

Про эластичность пожалуйста:  1.8 TSI (180) 250нм 1250-5000 об., есть еще версия 280нм 1350-4500 у полноприводной версии. У GT 265нм 1750-4500. Вот и вся эластичность. Представляю себе, как сарай с багажником на крыше рвет трехдверный хэтч на 18 катках :D. И еще раз это не заряженная A7 и заряженный GT.

Аналогично и с коровьеми повадками А7 с этим ППД......чего тут сравнивать то???  shoot

Ну поведай где ты оценивал и из чего сделал вывод о «коровьих» повадках A7?  
Я на тестах A7 ничего подобного не заметил, да и на А5 с ППД тоже в общем все нормально, это же гражданская версия. Да и вот на тестах А5 c «коровьми» повадками переставку сделала лучше Ceed.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124198&SECTION_ID=6976

вот версия РС будет таковой.....

Почему будет, она уже есть
http://www.skoda-auto.cz/SiteCollectionDocuments/skoda-auto/ke-stazeni/octavia-rs-katalog.pdf

как говориться почувствуйте разницу

Тойота так же потихоньку планирует внедрять турбо, просто не так безрассудно и массово, как делет ФВ.....не оставляя выбора своим покупателям.
Ты чего себе Toyota не купил? А купил автомобиль, который позиционируется именно как европейский и для Европы.
… а выбор есть всегда, просто из салона VW можно пойти в салон Toyota.

Про GT. На мой взгляд это будет прекрасный авто для молодежи, если цена не подкачает.  
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 13:34:50 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #34264 : Март 07, 2014, 14:25:40 pm »
0

все таки давай не размазывай кашу по тарелке. ты написал  т.е.  ты считаешь, что lancer evo и ceed gt, примерно одинаковые машины.
Я с этим не согласен, и ответил
Вот теперь скажи ты серьезно считаешь, что конкурентом GT является EVO? Или в очередной раз не подумав написал херню немного преувеличил?
Я тоже не считаю A7 заряженной, но характеристики 1,8TSI (180) не хуже GT – заряженного.  

Про эластичность пожалуйста:  1.8 TSI (180) 250нм 1250-5000 об., есть еще версия 280нм 1350-4500 у полноприводной версии. У GT 265нм 1750-4500. Вот и вся эластичность. Представляю себе, как сарай с багажником на крыше рвет трехдверный хэтч на 18 катках :D. И еще раз это не заряженная A7 и заряженный GT.
Ну поведай где ты оценивал и из чего сделал вывод о «коровьих» повадках A7?  
Я на тестах A7 ничего подобного не заметил, да и на А5 с ППД тоже в общем все нормально, это же гражданская версия. Да и вот на тестах А5 c «коровьми» повадками переставку сделала лучше Ceed.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124198&SECTION_ID=6976

Почему будет, она уже есть
http://www.skoda-auto.cz/SiteCollectionDocuments/skoda-auto/ke-stazeni/octavia-rs-katalog.pdf

как говориться почувствуйте разницу

Ты чего себе Toyota не купил? А купил автомобиль, который позиционируется именно как европейский и для Европы.
… а выбор есть всегда, просто из салона VW можно пойти в салон Toyota.

Про GT. На мой взгляд это будет прекрасный авто для молодежи, если цена не подкачает.  

1) ты неадекватно воспринимаешь слово ТИПО ....ну да ладно, ТИПО это не значит что они одинаковые, это просто тип - заряженная версия....у япов есть только такие, корейцы сделали менее мощную,что тебе не понятно то?!)))

2) Хватит бредить, ты приводишь ссылку на обычный сид и обычную окташу......да она мягенькая и как ты верно написал - гражданская, как и обычный сид .....Каким образом ты сравниваешь её и версию сида ГТ?? на её фоне окташа будет коровой.

3)А ты знаешь кто выполнил тест  перестроение на макс. скорости из всех участников?? ШЕви круз с задней балкой и 0левой управляемостью!)))  :D lol Куда уж окташе то до круза ?!)))  lol lol

4) Хар-ки октавии А7 - хуже по крут моменту и по весу и по подвеске, чем должны быть у версии ГТ ..... Вот в версии РС у октавии будет с этим более менее!!! rulezz Их и можно будет сравнивать!)

5)ДА ты на окташе вообще ничего не замечаешь, м коробку поменял - считаешь норма, чего с тебя взять то?! У тебя объективности как у трамвая вариантов куда поехать!!  :ololo:
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #34265 : Март 07, 2014, 14:30:12 pm »
0

Надо тупо не покупать машины концерна VW. Это будет удар по их престижу.
Эка ты махнул. А чего тогда брать? Корейцев и Франзуцов не предлагать.

Добавлено позже: Март 07, 2014, 14:31:45 pm
Брат, у нас вчера 9 месяцев было  :) beer принимай поздравления  beer
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 14:31:45 pm от Trener »

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #34266 : Март 07, 2014, 14:40:58 pm »
0

Эка ты махнул. А чего тогда брать? Корейцев и Франзуцов не предлагать.
Кятайцефф  :D %) ну в смысле Вольво ;)

Брат, у нас вчера 9 месяцев было    принимай поздравления
Пора рожать  :D
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #34267 : Март 07, 2014, 14:52:47 pm »
0

цирк продолжается lol

1) ты неадекватно воспринимаешь слово ТИПО ....ну да ладно, ТИПО это не значит что они одинаковые, это просто тип - заряженная версия....у япов есть только такие, корейцы сделали менее мощную,что тебе не понятно то?!)))
как ты пишешь, так я и воспринимаю. где ТИПО?(да и нет такого слова) ты писал ТИПА, т.е. как, подобно, вроде ...
почти раллийный 300 сильный, полноприводный EVO это ну никак, никаким боком не типа и не "типо" GT. Надеюсь так понятно?  или все равно GT=EVO?
если бы написал, что Ceed GT типа Leon FR, то я бы согласился без вопросов.

2) Хватит бредить, ты приводишь ссылку на обычный сид и обычную окташу......да она мягенькая и как ты верно написал - гражданская, как и обычный сид .....Каким образом ты сравниваешь её и версию сида ГТ?? на её фоне окташа будет коровой.
ты вообще никаких ссылок не приводишь. С чего ты взял, что A7 на фоне GT будет коровой?

3)А ты знаешь кто выполнил тест  перестроение на макс. скорости из всех участников?? ШЕви круз с задней балкой и 0левой управляемостью!)))  :D lol Куда уж окташе то до круза ?!)))  lol lol
а что балка, OPC тоже балка. Я привел аргумент, дал ссылку. Давай свои аргументы подтверждающие уникальность управляемости Ceed вообще и GT в частности.

4) Хар-ки октавии А7 - хуже по крут моменту и по весу и по подвеске, чем должны быть у версии ГТ
ты вообще прежде чем писать ответ пост читаешь? да, у переднеприводной версии 1.8TSI макисмальный момент меньше, чем у GT, зато диапазон шире, а на полноприводной версии и момент выше и диапазон шире. ..... и полный привод, это к слову об управляемости.

..... Вот в версии РС у октавии будет с этим более менее!!! rulezz Их и можно будет сравнивать!)
вот нет пока у КIA машины, которую можно сравнить с RS. опять же посмотри характеристики, ссылку я приводил.

5)ДА ты на окташе вообще ничего не замечаешь, м коробку поменял - считаешь норма, чего с тебя взять то?! У тебя объективности как у трамвая вариантов куда поехать!!  :ololo:
я менял коробку? и после "замены мной коробки" и простого сравнения сухих цифр (понимаю, что прочитать и сравнить, для некоторых может быть тяжело, но стоит попробовать хоть раз), ты мне про объективность?  

Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #34268 : Март 07, 2014, 15:05:16 pm »
0

lol
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #34269 : Март 07, 2014, 15:12:09 pm »
0

цирк продолжается lol
как ты пишешь, так я и воспринимаю. где ТИПО?(да и нет такого слова) ты писал ТИПА, т.е. как, подобно, вроде ...
почти раллийный 300 сильный, полноприводный EVO это ну никак, никаким боком не типа и не "типо" GT. Надеюсь так понятно?  или все равно GT=EVO?
если бы написал, что Ceed GT типа Leon FR, то я бы согласился без вопросов.

ты вообще никаких ссылок не приводишь. С чего ты взял, что A7 на фоне GT будет коровой?
а что балка, OPC тоже балка. Я привел аргумент, дал ссылку. Давай свои аргументы подтверждающие уникальность управляемости Ceed вообще и GT в частности.
ты вообще прежде чем писать ответ пост читаешь? да, у переднеприводной версии 1.8TSI макисмальный момент меньше, чем у GT, зато диапазон шире, а на полноприводной версии и момент выше и диапазон шире. ..... и полный привод, это к слову об управляемости.
вот нет пока у КIA машины, которую можно сравнить с RS. опять же посмотри характеристики, ссылку я приводил.
я менял коробку? и после "замены мной коробки" и простого сравнения сухих цифр (понимаю, что прочитать и сравнить, для некоторых может быть тяжело, но стоит попробовать хоть раз), ты мне про объективность?  

Про цирк согласен, я так же и мазу 3 МПС привет....не тебя не смущает?!)))
У япов НЕТ ДРУГИХ заряженных версий, как до тебя это еще донести ?!)))  :D lol  А я писал, что КИА идет по пути япов.....у япов только эти заряженные версии!! ПОнимать??!  lol
Полный привод - круто, но он добавляет весу машины, если что .... ;) И как связано управляемость(рулевое по сути и обратная свзяь) и ПП?!))  lol В твоем воображении??!  :D Поверь мне ваз патриот с полным приводом управляется куда хуже большинства автомобилей ))) :D lol

При чем тут сухие цифры?? я тебе про надежность, а ты мне про цифры ... rulezz Славно пообщались!!!)))

З.Ы. Да, я тебе про объективность )))

З.З.Ы. Вот выйдет ГТ и ты поймшь в чем разница между заряженным хетчем и пенсовозкой А7 1,8 ... :D с его то ППД и прочими приблудами!)))
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #34270 : Март 07, 2014, 15:24:42 pm »
0

:D

Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #34271 : Март 07, 2014, 15:35:55 pm »
0

И как связано управляемость(рулевое по сути и обратная свзяь) и ПП?!))  lol В твоем воображении??!  :D Поверь мне ваз патриот с полным приводом управляется куда хуже большинства автомобилей ))) :D lol
Это в перлы. Из разряда: "Я купил Seat Altea Freetrack, а у него действительно двигатель турбированый?"
Skoda, терпения тебе на пути уничтожения технической безграмотности в массах.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #34272 : Март 07, 2014, 16:34:39 pm »
0

Про цирк согласен,
ладно пусть GT будет типа EVO. +/- 100 л/с действительно роли не играют.

З.Ы. Да, я тебе про объективность )))
ну тогда расскажи как я менял коробку.

З.З.Ы. Вот выйдет ГТ и ты поймшь в чем разница между заряженным хетчем и пенсовозкой А7 1,8 ... :D с его то ППД и прочими приблудами!)))

вот выйдет (если) и посмотрим.

mishania
« Ответ #34273 : Март 07, 2014, 16:37:25 pm »
1

Че вы спорите-то до усрачки кирпичами? Вашу бы энергию да в другое русло :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #34274 : Март 07, 2014, 16:42:43 pm »
0

Это в перлы. Из разряда: "Я купил Seat Altea Freetrack, а у него действительно двигатель турбированый?"
Skoda, терпения тебе на пути уничтожения технической безграмотности в массах.
Че вы спорите-то до усрачки кирпичами? Вашу бы энергию да в другое русло :)
да ладно, с моей стороны это просто скорей из спортивного интереса, когда на работе заняться особо нечем, у Ильи Иванова, думаю тоже. .... хотя он конечно больше усирается :P посты у него больше на эмоциях

.... ну и Octavia, для KIA высота недосягаемая  :popcorn:
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 16:45:01 pm от Skoda »
Страницы: 1 ... 2283 2284 [2285] 2286 2287 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: