Стандартная комплектация:
Облегч. констр-я кузова; Пост. Полн. привод quattro® с ассиметричным динам. Распр-ем крутящего момента (для моделей с приводом quattro); Усиленная подвеска для стран с низким кач-вом дорожного покрытия; Audi drive select: возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды (станд.: настройка рул. Упр-я, режима работы двигателя и трансмиссии, также возможна настройка др. опци. систем в случае заказа; .ESC (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS); Auto Hold; С-ма рекуперации (для моделей с диз.двиг.); Система Start/Stop с с-мой рекуперации (для моделей с бенз. Двиг.); Электромех-ий усилитель рулевого упра-я с изменяемым усилием на рул. колесе; Подушки безоп-ти: полноразм. подушки безоп-ти для водителя и пер. пассажира с двухступенчатой с-мой активации, бок. подушки безопа-ти для водителя, пер. пассажира, подушки безоп-ти для головы; "Активные" подголовники для пер. сидений; Иммобилайзер; Центр. замок с ДУ(блокировка дверей, багажника и крышки бензобака); Кнопка start-stop: запуск и выкл. двигателя с помощью кнопки start-stop на центр. консоли; Электромех-ий стояночный тормоз; Ков. Алюм. диски, "6 рукавов", р-р 8Jx17, Шины 225/55 R17; Вент. тормозные диски передние и задние для 3.0TFSI/3.0 TDI. Вент. Торм. диски передние для 2.8 FSI; Датчик контроля давления в шинах; Компактное запасное колесо; Фары ксеноновые, бифункц-ые; Омыватель фар высокого давления; Электрокорректор угла наклона фар с авт. с-мой стабилизации; Светодиодные (LED) дневные ходовые огни; Светодиодные (LED) задние габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари, указатели поворота; Адаптивный стоп-сигнал: мигание стоп-сигнала при аварийном торможении и авт. активация аварийной световой сигнализации при полной остановке; Парк. ассистент с датчиками впереди и сзади; Датчик света и дождя; Зеркало зад. вида в салоне с ф-цией противоослепления; Наружные зеркала заднего вида с электрорег-ой и обогревом (левое - асферическое, правое - выпуклое); Корпуса наружных зеркал окрашены в цвет кузова; Теплоизолирующeе остекление; Климат-контроль, с индивид. настройкой для водителя и переднего пассажира; Станд. Пер. сидения; Обивка сидений тканью Effekt; Мех. Рег-ка пер. сидений; Опора поясн. отдела в спинках пер. сидений с электр. Рег-ой (Ergomatic); Обогрев пер. сидений раздельно регулируемый, с тремя режимами ; ISOFIX для боковых сидений сзади; Пер. центр. подлокотник; Обивка потолка тканью (цвет согл. кодовому обозн. салона); Трехточечные ремни безопасности для всех сидений; Датчик контроля использ-я ремня безопасности для передних сидений; Пакет для курящих: пепельницы и прикуриватель; Декор. вставки: рефлексный лак; Многофункц-ый кожаный руль, дизайн "4 спицы"; Травмобезопасная рулевая колонка с мех. Рег-ой по вылету и углу наклона; Отделка ручки рычага перекл-я передач кожей; "MMI® Radio Plus (цв. дисплей 6,5"" (дюймов), радио и CD-проигрыватель, два слота для карт SDHC, с-ма голосового управления (в т. ч. на русск. языке))Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC; Акустическая с-ма Audi sound system, 6-ти канальный усилитель, 10 динамиков, включая subwoofer, суммарная мощность 180 Вт"; Инф. С-ма водителя с монохр. дисплеем (вкл. Ф-цию контроля усталости водителя); Bluetooth; Эмблема "quattro" на решетке радиатора, на крышке багажного отсека, на передней панели со стороны пассажира (для моделей с приводом quattro); Алюм.накладки на пороги ; Декор. молдинги по периметру оконных проемов, блестящие; Хром. насадки выхлопных труб; Дистанционное открывание крышки багажника ; Коврики впереди и сзади; Мат в багажном отделении; Розетка на 12V, сетка в багажном отделении (на панели справа) и 4 петли для креплений в багажном отделении ; Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60) (для моделей с двиг. 3.0 TFSI/3.0 TDI ); Аварийный треугольник и аптечка; Комплект инструментов и домкрат; Адаптация для стран с холодным климатом; Доп. защита картера; Инст-я по экспл-ии и серв. книжка на русск. Языке
Дополнительное оборудование:
"Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60); Декоративные вставки, ореховое дерево, коричневые; "Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти
/включает функцию автоматической коррекции угла наклона зеркального элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом/; "Обивка сидений кожей Milano; "Электрическая регулировка передних сидений,
включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя; "Пакет ""Basis Plus""
- пакет дополнительного освещения салона - QQ1
- пакет оборудования для крепления багажа - PAC
- обивка сидений кожей Milano - N5W
- электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя - PV3
- декоративные вставки, корень орехового дерева - 5MG; Цвет Металлик
Срок поставки: 3-4 недели
Цвет кузова: белый/ серебристый/ черный.
Место поставки: г. Москва.
Стоимость базовой комплектации: 2 238 139 рублей (вкл НДС 18%)
Итого, стоимость для Вас: 1 515 000 рублей (вкл НДС 18%)
Гарантия на автомобиль: 2 года