форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1573 1574 [1575] 1576 1577 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4138024 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #23610 : Декабрь 26, 2012, 19:01:24 pm »
0

ух ты как все завертелось :-)

ребята  москвичи что ж делать если москва это прям ЦЕНТР россии. ведь например все дороги идут через москву. попрубуйте например наити прямые рейсы из обл.центраА в обл. центрБ на самолет. причем дело до обсурда доходит например надо с мурманска в петрозаводск пжлста или через питер или через москву :-(

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Koteich
« Ответ #23611 : Декабрь 26, 2012, 19:02:06 pm »
0

Хватит спорить и переходить на личности!
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #23612 : Декабрь 26, 2012, 19:06:30 pm »
0

Свобода передвижения гарантирована Конституцией РФ. Во вторых боюсь москвичей столько не найдешь, чтобы заткнуть те рабочие места, с которых ты хочешь приезжих выгнать. Хочешь спорь, а хочешь нет, в большинстве своем москвичи не любят работать, либо не хотят работать за такие деньги, какие платят приезжим. Сразу говорю, не всех москвичей имею ввиду.

P.S. Не езжу в Москву на машине в последние годы, так как слава всевышнему удалось избавиться от работы в Москве
Вот и молодец rulezz а если расценки сбивать приезжие не будут, то работодатель будет платить достоино rulezz а Москвичей много и работать хотят, просто за 15-18 тыс 5 дневка это смешно :D а сколько студентов, выпускников Техникумов Колледжей ? им куда работать после обучения ??? если все места заняты приезжими :( даже учеником не возьмут sux нах надо работодателю учить кого то а потом оклад платить большой, вон взял первого встречного более менее понимающего с мизерным окладом и зашибись, экономия ОТИЗу и премия им по итогам за год sux

Добавлено позже: Декабрь 26, 2012, 19:08:56 pm
ух ты как все завертелось :-)

ребята  москвичи что ж делать если москва это прям ЦЕНТР россии. ведь например все дороги идут через москву. попрубуйте например наити прямые рейсы из обл.центраА в обл. центрБ на самолет. причем дело до обсурда доходит например надо с мурманска в петрозаводск пжлста или через питер или через москву :-(
Ну так это не Москвичи установили, а вот что если с Юга России на Восток ехать на авто , то через Москву ? :D не о том ты сейчас, я говорил выше что правители суки виноваты во всех бедах и расприях fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2012, 19:08:56 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #23613 : Декабрь 26, 2012, 19:22:06 pm »
0

Bazilii 77
да не в "понаехавших" дело, дело в том, что движением не занимаются, ГАИ Москвы существует с единственной целью - обеспечение проезда. Чиновники тоже насрать на все это движение. Когда в городе 10 бальные пробки мэр sux говорить, что Москва стала комфортным городом и т.д. и т.п.
nikon правильно пишет все замкнуто на Москву, а эти балаболы уже 15 лет рассказывают, что скоро все будет хорошо, а сами качают и качают ...

Crazy_Muzzy
ну почему москвичи не любят работать? не любят работать даром - да. то, что приезжие готовы работать за меньшие деньги рано или поздно коснется всех. саначала дворники, потом строители, водители  .... теперь уже врачи начались таджикские, дойдет очередь и до менеджеров всевозможных, экономистов, юристов и т.д. Сначала Москва, потом и область. Потом приезжих из регионов России, сменят приезжие из дальних регионов России, потом и этих сменят таджики, киргизы и пр. Итог какой? Коренное население бухает, цены растут несмотря на дешевую рабсилу, а качество все хуже. Куда сам погонишь машину? к таджикам или официалам? в такси с кем поедешь? c москвичем или с "дорогу покажешь".

В  общем, даже на форуме и VAG секте rulezz видно: народ раздражен, всех бесят окружающие, дипрессия в общем какая-то.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #23614 : Декабрь 26, 2012, 19:37:24 pm »
0

Ну так почитай ниже мой пост, я там и писал о том, что МедвеПуту вместо Внешнеэкрномических игр и ВТО и главного достояния МедвеПутства -ГАЗА. Надо заниматься реанимацией экономики (внутренней) России а для этого надо производить многое из того что мы закупаем. И появятся и рабочие места не только в Москве но и в регионах. А так же еще надо урегулировать закон о оплате труда. Если средняя зарплата по Москве 40000, то меньше 30000 рабочему с квалификацией( допустим слесарь 6 разряда или эл. монтер с группой эл. безопасности 4) Или водитель со стажем работы более 10 лет(без взысканий) платить не законно . Ведь мы все и налог государству платим с этих денег, так что будет нормально. Единственное работодатель будет не в выигрыше (а то они привыкли жировать на чужом горбу выезжая) а тут сверх прибыли за счет мизерной зарплаты не будет rulezz
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #23615 : Декабрь 26, 2012, 22:10:12 pm »
0

Стало похоже на тему "как жить дальше?" :)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #23616 : Декабрь 26, 2012, 22:19:40 pm »
0

Ну все я излил душу :ololo: и оставлю Секту в покое ;) Пусть борятся с SW Octaviaводы rulezz
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #23617 : Декабрь 26, 2012, 22:27:28 pm »
0

Ну так почитай ниже мой пост, я там и писал о том, что МедвеПуту вместо Внешнеэкрномических игр и ВТО и главного достояния МедвеПутства -ГАЗА. Надо заниматься реанимацией экономики (внутренней) России а для этого надо производить многое из того что мы закупаем. И появятся и рабочие места не только в Москве но и в регионах. А так же еще надо урегулировать закон о оплате труда. Если средняя зарплата по Москве 40000, то меньше 30000 рабочему с квалификацией( допустим слесарь 6 разряда или эл. монтер с группой эл. безопасности 4) Или водитель со стажем работы более 10 лет(без взысканий) платить не законно . Ведь мы все и налог государству платим с этих денег, так что будет нормально. Единственное работодатель будет не в выигрыше (а то они привыкли жировать на чужом горбу выезжая) а тут сверх прибыли за счет мизерной зарплаты не будет rulezz
о чем и речь. реальной экономики кот наплакал а регионы душат "московские" "олигаршата"  fire!
был в 2008 на стажировке в воинской части в уссурийске. Ехал с деньгами думал щас накуплю японской техники до старости хватит. Итог прихожу в магазин бытовой техники смотрю на цены, а они больще чем в провинциальном городе средней полосы  8( спрашиваю у продавца мол "что такая техника дорогая?" он мне отвечает "так с москвы вся техника. если хотите дешевой (Китайского контрафакта  :-$) идите на рынок"
тоесть получается технику везут или из китая или из японии неважно через всю россию в москве растамаживают и везут обратно на дальний восток  shoot НУ НЕ СТРАНА ИДИОТОВ?  8( shoot

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #23618 : Декабрь 26, 2012, 23:56:00 pm »
0

прочитал все...кроме как крикнуть "Драка , драка" ничего не хочется...... :popcorn:

Заметил, что под НГ все какие то раздраженные становятся.....вроде у всех праздник должен быть на душе, а получается другое....эхх....не правильно это все....лучше вернемся к банальным лозунгам "Человек человеку — друг, товарищ и брат"  rulezz beer
deni
« Ответ #23619 : Декабрь 27, 2012, 09:27:00 am »
0

ну так согласись, если бы в твоем 34 родном была нормально оплачиваемая работа, жизненные условия социалка развлечения. Поехал бы ты в Москву жить ???
Скорее нет чем да. Вот про это я и говорю по большому счету.
Если бы мне там платили столько же, не поехал бы я конечно сюда.
Денис, дело именно в номерах. не на лице же напеиано откуда ты приехал
я вчера ради интереса на ТТК посмотрел машины ирегионы.
Москвы процентов 35, остальное МО и соседние регионы. Вот накуа они приехали? в АШАНе вообще не вздохнуть, даже в 9 утра
У меня дурацкая привычка, я постоянно все номера сканирую в потоке)) Согласен, не московских номеров очень много, но в основном МО. Так можно же не ездить в Ашан, что там делать) Я в Твой дом езжу.
но пробки в Москве писец какие
Я пять лет в Москве. С каждым годом все хуже и хуже на дорогах. Был в Шанхае, там 20млн живет официально. В понедельник утром улетали, если бы это было в Москве, то нужно было бы выезжать в аэропорт часов за 5, а там нет пробок. С Москвой вообще не сравнить. А какой там аэроэкспресс, 431 км/ч)
Встречное предложение, не хер москвичам летом в Подмосковье делать.
И в Волгограде))) Летом вся пойма усеяна палаточными городками.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #23620 : Декабрь 27, 2012, 10:41:09 am »
0

Народ, что можно купить за 700-800 тыс (можно б/у) с большим багажником?
Форды, Опеля и Корейцев не предлагать.   Вот как вариант суперБ универсал....
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23621 : Декабрь 27, 2012, 10:52:22 am »
0

Народ, что можно купить за 700-800 тыс (можно б/у) с большим багажником?
Форды, Опеля и Корейцев не предлагать.   Вот как вариант суперБ универсал....
ТЫ фрита продаешь?!)  8(
тойбота камри?!)) :ololo:
ФВ тигуан?!) Или там багажник мелкий?
Пежо 3008  lol
БМВ х3 года эдак 2006...
Ранж ровера тоже 2006 года...
Фрита  :D
Вольво ХС70, ХС90
Мазда СХ7, мазда 5 и аналоги.
Шевроле орландо(хотя тоже кореяка)
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2012, 11:05:12 am от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #23622 : Декабрь 27, 2012, 10:54:38 am »
0

ТЫ фрита продаешь?!)  8(
Нет, не мне. Тем более у меня XL - пока устравивает. Я буду ждать первых 3-4 летних альхамбр в Германии.  :)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #23623 : Декабрь 27, 2012, 20:51:49 pm »
0

Нет, не мне. Тем более у меня XL - пока устравивает. Я буду ждать первых 3-4 летних альхамбр в Германии.  :)
Что такое альхамбр??? :)

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23624 : Декабрь 27, 2012, 21:09:22 pm »
0

Что такое альхамбр??? :)
Аналог Таурана у ФВ, мазды 5 , опеля зафиры....
Страницы: 1 ... 1573 1574 [1575] 1576 1577 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: