не знаю, может я конечно чего-то не понимаю, но при наличии только одиного счетчика, не вижу смысла после заправки атоматом сбрасывать другие счетчики, кроме остатка хода.
Не верится, что у всех эта функция работает справно.Сбрасываются после 2,5 часа стоянки
1.средняя скорость
2.время работы двигателя (моточасы типа)
3.после заправки, вернее вкл.зажигания после оной - средний расход топлива.
Я к чему - тут у знакомых попытал, народ заблужденно считает это нормулью, не вчитываясь в "мануал".Ранее был кореец одноименного концерна-все работало как надо.Проверьте, а то обратился к дилеру, говорят что никто не обращался...Удачи!
кстати по-ходу вышел новый ремейк 2012 года.Как с этим у "обновленной" версии сид?
1 - сбрасывается после 2х часов стоянки
2 - сбрасывается после 2х часов стоянки
3 - сбрасывается,если залить больше 6 литров
Так же все параметры сбрасываются удержанием кнопки TRIP
То есть выезжая с работы, после 8-ми часового рабочего дня, у меня все и так было сброшено, а ср. расход сбросился в воскресение на заправке...ну и трипом его сбросил при прогреве.
Добавлено позже: [time]December 26, 2012, 15:42:20 pm[/time]
На расход влияет много факторов кроме пробок. Например резина, ветер и т.д.

А еще я слышал тему

, что влияет очень на расход аэродинамическое сопротивление, и что бы снизить расход на 20(ДВАДЦАТЬ)% нужно ехать за большегрузом(автобус тоже подойдет) , практически дыша ему в попу...тем самым уменьшая аэродинамическое сопротивление и уменьшая расход....пробовал....но не уверен в результатах...

"За три года испытаний автомобили проехали около 10 тыс. километров на специальных полигонах. После успешного эксперимента на дорогах общего пользования, специалисты сосредоточатся на анализе расхода топлива. По оценкам экспертов, сокращение расстояния между автомобилями и изменение геометрии каравана приведет к снижению аэродинамического сопротивления и экономии топлива на 20% при движении на автомагистралях."
http://www.volvocars.com/ru/top/about/news-events/Pages/default.aspx?itemid=170"Как заверяют разработчики, такая система позволяет экономить до 20% топлива. Это достигается за счет меньшего сопротивления воздуху, которое берет на себя головной грузовик или автобус.
"
http://www.ruscars.ru/releases/89/9780.html