Согласен

Москва резиновая стала

прутся все кто не работает

и еще на заработки

а сколько сумашедших шопоголиков из переферии? Какого хрена все в Ашан прутся ? Я вот заехал и опупел

34 , 74 ,52, 47, 48, а сколько 190

вот скажите мне что в области нет гипермаркетов ??? или в Москве цены намного ниже ??? У нас не Америка у нас комерсы не делают такие Новогодние скидки как там

а если делают то сначала цены поднимают

так кули в Москву переться ? Денег у них что ли до буя? В Москве и так пробки пипец а еще и понаехали Шопиться

при чем в будни

я считаю в будни нех пускать на частных авто в Москву

а в выходные приезжайте
А метро с давками в часы пик и таким кол-вом народа скоро приведет к печальным последствиям

начнут Щипачи активно работать , сталкивать с перрона будут иногда , а если уроды Исламисты радикалы надумают чего

то писец ваще будет

и ни какой мент не определит Шахида т.к и без них Чурок в метро до буя и каждого шмонать они не в силах

Не хотят правители наводить порядок

им так удобнее , Москвичи не довольны количеством приезжих и только на них ругаются и гнобят а приезжие тоже кушать хотят и Москвичам платят тем же.
Только все забыли что вопрос это должен решать МЭР города Москва. А там все завязаны , строительство приносит колосальный доход а дешевая раб сила им за всегда нужна. Так что скоро до чего то додумаются наши правители , но ни чего хорошего не будет

и так в Москве зарплата рабочего (даже если он Москвич ) не более 25000

а с приходом гастеров и приезжих с переферии будет еще меньше т.к они готовы и за 15-18000 работать

Правительство виновато во всем, надо не Внешнеэкономической политикой страдать и в ВТО вступать а реанимировать нашу Экономику и Производство (пусть даже и СП) и запустить производство того что мы закупаем за границей тем самым обеспечив Калугу, Липецк, Воронеж, Клин и т.д рабочими местами

и брать на работу только коренных жителей города. Тогда бежать в Москву не будут

Но МедвеПуту

нак все это

Главное Газ продать