форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1574 1575 [1576] 1577 1578 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4137515 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #23625 : Декабрь 27, 2012, 21:09:31 pm »
0

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #23626 : Декабрь 27, 2012, 21:50:07 pm »
0

Аналог Таурана у ФВ, мазды 5 , опеля зафиры....
Опель Зафира , для меня Жопель Глафира :D такое же недоразумение :D у меня сосед приезжий колхозник её уже 2 раза за эту зиму на эвакуаторе к ОД возил sux а авто 3 года всего sux
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #23627 : Декабрь 27, 2012, 21:53:45 pm »
0

Опель Зафира , для меня Жопель Глафира :D такое же недоразумение :D у меня сосед приезжий колхозник её уже 2 раза за эту зиму на эвакуаторе к ОД возил sux а авто 3 года всего sux
может неудачный аналог))) Не всем же везет с автомобилями))) :D
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #23628 : Декабрь 27, 2012, 21:57:29 pm »
0

наткнулся на профильном форуме на чешские комплектации Octavia New. Там в системах активной безопасности, помимо того, что есть сейчас, добавились: ESBS+MKB+Prefill.
Что такое ESBS я вроде нашел: "Система ESBS повышает устойчивость автомобиля при движении по криволинейным участкам. Принцип ее действия основан на распознавании изменений частот вращения колес, как очень малых, так и очень быстрых, и соответствующего изменения тормозного усилия на передних колесах, что позволяет автомобилю сохранять траекторию движения."
Prefill, переводчик выдает - наполнять гидросистему, я так понимаю, что-то с тормозами связано.
а вот про MKB ничего не нашел, просветите кто знает.

Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2012, 21:58:36 [/time]
техника в руках крестьянина - груда металлолома :D
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #23629 : Декабрь 27, 2012, 22:57:19 pm »
0

техника в руках крестьянина - груда металлолома :D
rulezz :D

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #23630 : Декабрь 28, 2012, 00:35:10 am »
0

Аналог Таурана у ФВ, мазды 5 , опеля зафиры....

Альхамбра не аналог Турана, а аналог Шарана, который к сожалению в Россию не поставляется. Ближайшие конкуренты не Мазда 5, а Форд Ы-макс и Гэлэкси
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #23631 : Декабрь 28, 2012, 06:46:04 am »
0

Согласен  :( Москва резиновая стала :( :( :( прутся все кто не работает :( и еще на заработки :( а сколько сумашедших шопоголиков из переферии? Какого хрена все в Ашан прутся ? Я вот заехал и опупел 8( 34 , 74 ,52, 47, 48, а сколько 190 8( вот скажите мне что в области нет гипермаркетов ??? или в Москве цены намного ниже ??? У нас не Америка у нас комерсы не делают такие Новогодние скидки как там  sux а если делают то сначала цены поднимают sux так кули в Москву переться ? Денег у них что ли до буя? В Москве и так пробки пипец а еще и понаехали Шопиться :( при чем в будни sux я считаю в будни нех пускать на частных авто в Москву punish а в выходные приезжайте rulezz
А метро с давками в часы пик и таким кол-вом народа скоро приведет к печальным последствиям :( начнут Щипачи активно работать , сталкивать с перрона будут иногда , а если уроды Исламисты радикалы надумают чего  fire! то писец ваще будет :( и ни какой мент не определит Шахида т.к и без них Чурок в метро до буя и каждого шмонать они не в силах :(
Не хотят правители наводить порядок sux им так удобнее , Москвичи не довольны количеством приезжих и только на них ругаются и гнобят а приезжие тоже кушать хотят и Москвичам платят тем же.
Только все забыли что вопрос это должен решать МЭР города Москва. А там все завязаны , строительство приносит колосальный доход а дешевая раб сила им за всегда нужна. Так что скоро до чего то додумаются наши правители , но ни чего хорошего не будет sux и так в Москве зарплата рабочего (даже если он Москвич ) не более 25000 sux а с приходом гастеров и приезжих с переферии будет еще меньше т.к они готовы и за 15-18000 работать sux
Правительство виновато во всем, надо не Внешнеэкономической политикой страдать и в ВТО вступать а реанимировать нашу Экономику и Производство (пусть даже и СП) и запустить производство того что мы закупаем за границей тем самым обеспечив Калугу, Липецк, Воронеж, Клин и т.д рабочими местами  rulezz и брать на работу только коренных жителей города. Тогда бежать в Москву не будут rulezz Но МедвеПуту  :poher: нак все это fire! Главное Газ продать fire!

в ашан прутся потому что рабочий день короткий)))) стрёмная сетка, карточки не принимают, туалеты всегда грязные, что в питер, что в москве,  был бы круглосуточно, совсем другое дело. дисконтные карты других сеток действительны по всей стране, во всяком случае европейской части.
транзит идёт по мкаду, а где поесть-то? что-бы поесть по нормальному надо от москвы километров 200-300 отмотать....впечатления от москвы по пути следования на юг. "Ангар-бутик"  shoot ))) этим всё сказано/сделано))) жрать негде, спать негде. случилось ехать в 2 часа ночи в 2010, когда горело всё. щас думаю доеду до москвы, дым уже рассеивается, ткнусь на стоянку возле супер маркета и туалет и поем и подремлю...вашу мать, он же не круглосуточно...объехав москву по кругу и на можайском нашёл открытый магазин, когда закончились наспех сколоченные деревянные прилавки))) кофе из автомата, туалет....))) туалета нет! кофе нет!

делайте новое кольцо))
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #23632 : Декабрь 28, 2012, 06:55:38 am »
0

тоже не по основной теме ветки:
колхозники, как выражаются некоторые....(я так понимаю речь идет о сельских людях), большинство как раз и относятся к авто, тем более к иномарке с некой щепетильностью в плане правильности эксплуатации..научены на нашемарках и тракторах) да и знают цену автомобилям в части того что им сложнее купить авто в силу меньшей зарплаты чем в Москве
а по поводу понаехали....мне даже жалко москвичей (жизнь в пробках и под землей..итп)....дай бог им здоровья и терпения....
никогда бы не согласился жить в Москве ни за какие барыши.....
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #23633 : Декабрь 28, 2012, 07:58:12 am »
0

никогда бы не согласился жить в Москве ни за какие барыши.....

а я и не согласился и устремился служить на крайний север  :)
намучился в москве когда в суре учился.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #23634 : Декабрь 28, 2012, 10:46:35 am »
0

Добавлено позже: [time]Декабрь 28, 2012, 10:47:01 [/time]

Добавлено позже: [time]Декабрь 28, 2012, 10:47:43 [/time]
Журналистам французского L’Automobile-magazine удалось подробнее узнать о новой Octavia Combi. Наибольшее впечатление произвел на них багажник объемом 590 литров. Если сложить задние сиденья, он превращается в настоящий багажный вагон емкостью 1700 л. Правда, в сравнении с Combi предыдущего поколения  (580 и 1630 литров соответственно) прибавка не так заметна.

База у универсала не изменится. Главным его преимуществом будет возможность установки полного привода, чем не сможет похвастать лифтбек, и внедорожного обвеса в версии Scout. Спортивная модификация RS будет доступна в обоих кузовах с двухлитровым турбированным бензиновым мотором 220 л.с.

Дебют новой Octavia Combi приурочат к Женевскому автосалону, а продавать модель в кузове универсал начнут летом будущего года.

http://www.zr.ru/content/news/504385-novuju_skoda_octavia_combi_uvidim_v_zheneve/

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #23635 : Декабрь 28, 2012, 11:06:10 am »
0

Народ, что можно купить за 700-800 тыс (можно б/у) с большим багажником?
Форды, Опеля и Корейцев не предлагать.   Вот как вариант суперБ универсал....

Пежо 408. Багажник королевский. Но авто - седан.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23636 : Декабрь 28, 2012, 14:10:56 pm »
0

abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #23637 : Декабрь 28, 2012, 15:01:38 pm »
0

Пежо 408. Багажник королевский. Но авто - седан.

за 700-800 почти без вариантов. до 1 млн. тот же сид и октавия комби, а если суперб (больше 1млн.)...тогда много чего может быть. суперб комби в элеганс+, с панорамой, улётная штука, и дверь с электроприводом!

есть неточность у октавии комби объём багажника 580 если с органайзером и 605 без органайзера, если сложить сиденья  в первом случае пол будет ровным, а во втором с уступом.
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23638 : Декабрь 28, 2012, 15:29:45 pm »
0

Новый цвет :)

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #23639 : Декабрь 28, 2012, 15:41:46 pm »
0

гады. Это speed blue сеатовский  :D
Страницы: 1 ... 1574 1575 [1576] 1577 1578 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: