Сёдня оттесдрайвил А5 1,6 механика. Машинка клиента, сказал манагер, т.к пробег в ней был 5,5 тыс. км. комплектация максималка без кожи и люка, датчик дождя, омывайка фар, биксенон.
Када он сказал мне цену, я чуть не врезался - 670 т.р.!!!! За что? Движок явно слабоват, интерьер - скучный , экстерьер - так себе, музыка и та отстой. В общем я не понимаю кто покупает Шкоды? За эти деньги уж лучше Гольфа взять.
Если устраивает размер багажника Гольфа, Гольф надо покупать вместо СИДа однозначно. А цена ... это относительно, у Мерседеса "А" она ещё выше. За цену СИДа можно взять китайскую ФОРу и мотор мощный и ещё деньжата останутся, но думаю Вы от Форы откажетесь. Те кто покупают Шкоду А5 смотрят на СИДа как Вы на китайца. А у той Шкоды про которую Вы пишите мотор как и у СИДа 115 л/с ( иногда у СИДа 122 л/с, то ли корейцы сами не знают сколько, то ли особенности перевода с корейского
) . EBS, оцинковку вы с СИДом не за какие деньги не купите, зато неизлечимые в настоящее время стучащие косяки бесплатно
.
Насчет ESP я заказал на СИД стоит это 500$ это уже не раз обсуждалось на форуме, как я ранее здесь писал у меня дядька взял А5, пока сравнить с СИДом не могу так как мой СИД на подходе через неделю, что скажу по А5 он брал за 615 тыс. комплектация очень бедная: 1,6 механика, автоматический кондей( это не климат), 2 подушки, литье, 2 электростеклоп., EBS(EBS это тоже самое что и ESP), и все. Я на ней уже не раз прокатился и скажу вам, что там тоже подвеска жесткая, что касается косяков- пробег на машине за месяц 1500 км и появился стук не поверите сзади справо, мне как дядька сказал я сразу вспомпил, что это вроде косяк СИДа, а вообще, как придет мой СИД я сразу же сравню 2 этих машины и вам отпишусь