форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4096010 раз)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #240 : Июль 29, 2008, 19:47:15 pm »
0

Конечно это мелочь, но даже мощность корейцы померять не в состоянии, сами не знают какую машину сделали.
Во первых, не корейцы, а Автоторовцы. Был их официальный ответ, что реальных 122, 115 - ошибка записи при сертификации. С 2008 ее исправили. У меня прописаны 122 в ПТС.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #241 : Июль 29, 2008, 20:39:25 pm »
0

Конечно это мелочь, но даже мощность корейцы померять не в состоянии, сами не знают какую машину сделали.
Во первых, не корейцы, а Автоторовцы. Был их официальный ответ, что реальных 122, 115 - ошибка записи при сертификации. С 2008 ее исправили. У меня прописаны 122 в ПТС.
Вообще-то, реально есть движки 115 л.с. для некоторых рынков, с учетом их системы налогооблажения. В соответствующей теме я даже приводил список стран. Инфа с оф. источника.
albanec
« Ответ #242 : Июль 29, 2008, 22:22:23 pm »
0

Мельник, по моему ты все таки завидуешь сидоводам  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Astrobotanik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #243 : Июль 31, 2008, 00:14:47 am »
0

В общем поездил я в Сиде  8(, поездил в Октавии  B)... подумал...   wall и возьму наверное новый Спортейдж.  beer
albanec
« Ответ #244 : Июль 31, 2008, 10:41:29 am »
0

В общем поездил я в Сиде  8(, поездил в Октавии  B)... подумал...   wall и возьму наверное новый Спортейдж.  beer
вот и правильно если есть бабло бери  friendz
albanec
« Ответ #245 : Июль 31, 2008, 16:57:43 pm »
0

У меня с мая 2007 года, когда я приметил СИДа и стал собирать информацию, есть рекламный буклет АВТОТОРА взятый у дилера, где заявлено 1.4 при 6200 об/мин имеет 109 л/с, а 1.6 при тех же 6200 об/мин 122 л/с. Продавали автомобили со 105 и 115 л/с гораздо позже, их что же несколько раз сертифицировали, причём с ошибкой позже. Но  главное, что бы Вас удовлетворяли все обьяснения АВТОТОРА
Для albanec. Завидую как мазохист, что три недели назад взял Октавию А5 с сумасшедшей переплатой в цене по отношению к СИДу :)
Ну как подвеска на А5, только не говори, что мягкая?  :D
Astrobotanik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Июль 31, 2008, 23:34:37 pm »
0

Да лана вам. Октавия по сравнению с Сидом - корабль.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #247 : Август 01, 2008, 09:02:35 am »
0

Да лана вам. Октавия по сравнению с Сидом - корабль.
"Титаник"? lol
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #248 : Август 01, 2008, 10:36:32 am »
0

Мельник, купили шкоду и радуйтесь никто не спорит что она может ездить по дорогам, но не надо говорить то в чем не понимаеш, из Ваших слов следует что у меня левый движок если в ПТС написано 115 л.с. или как вы писали для некоторых рынков. автотор получает все из словакии и врядли буржуи станут менять в машинокомплектах движки специально в целях экономии. когда покупал на всех сайтах и автотора и дилеров было написано 122 и 109 но в ПТС у всех шло 115 и ... Вы не можете доказать что движок другой если на новых сидах без отличий от моего, зачем сотрясать воздух без доказательств, можно сказать что фолкс для шкоды тоже отбросы поставляет (что не будет далеко от истены если смотреть на движки настоящих фольксов) ну и что от этого?
leliks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Август 01, 2008, 13:28:20 pm »
0

Я бы очень обрадовался если бы мне в ПТС вместо 122 л/с, записали бы лошадок 90. Хоть на страховке сэконимить :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #250 : Август 01, 2008, 13:36:47 pm »
0

Я бы очень обрадовался если бы мне в ПТС вместо 122 л/с, записали бы лошадок 90. Хоть на страховке сэконимить :D

+1 главное не сколько написано, а как машинка едет!! Про двиг 1.6  102 л.с. могу сказать, что движок для 1.6 один из лучших в своём классе
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #251 : Август 01, 2008, 14:10:02 pm »
0

+1
А ещё лучше объём двигателя бы записали не более 1,3 тыс. куб. см, массу авто не более 1 тыс. кг и  длину не более 4 тыс. м.

Чтобы топливные карты всем сидоводам выдавали на сумму 24 тыс. руб. и 50% скидки на парковку  :D akkord
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Август 02, 2008, 09:19:14 am »
0

Про двиг 1.6  102 л.с. могу сказать, что движок для 1.6 один из лучших в своём классе

Если только для тебя, Мельника и т.д.Для остальных он слабое и дорогое старьё, к тому же достаточно прожорливое для своей мощности.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #253 : Август 02, 2008, 19:05:13 pm »
0

Про двиг 1.6  102 л.с. могу сказать, что движок для 1.6 один из лучших в своём классе

Если только для тебя, Мельника и т.д.Для остальных он слабое и дорогое старьё, к тому же достаточно прожорливое для своей мощности.

Я могу так же глупо рассуждать: только для тебя и других сидоволов - сид хорошая тачка! А для нас это очередное корейское Г.. с кучей косяков!!! Давайте нормально всё обсуждать !!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Август 02, 2008, 21:06:01 pm »
0

Я могу так же глупо рассуждать: только для тебя и других сидоволов - сид хорошая тачка! А для нас это очередное корейское Г.. с кучей косяков!!! Давайте нормально всё обсуждать !!

Про двигатель уже много здесь чего написали , что не даёт ему право называться одним из лучших.
Взять хотя бы его возраст, остальные то производители на месте не стоят а у шкоды из года в год всё одно и тоже.Даже если и допустить , что когда то давно это был один из лучших движков то сейчас его время в любом случае прошло.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся