Да хоть 200
Где цена 30 тыс???? И где стоимость на порядок выше? Стоимость обслуживания аналогичных кузовов, коробок и двигателей НЕ ВЫШЕ, ОНА СОПОСТАВИМА СО СТОИМОСТЬ КИА. А вот комплектация, комфорт, техничесские характеристики, ГАРАНТИЙНОЙ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НАЛИЧИЕ ЗАП,ЧАСТЕЙ, решение проблем и многое-многое другое - НА ПОРЯДОК ВЫШЕ, чем у Киа
Впрочем как и цена. 
Еще раз, для тех кто в танке, звони официальному диллеру, и спроси сколько сотит сцепление, мы сравниваем цены у официальных диллеров, а не абы откуда.(тебе что телефон сигма сервиса дать??????)
аналогичныые коробки это какие 4 АТТ и 7 ДСГ??))) Ыыы, ага , и цены замены тоже идентичные))) Я как всегда согласен)))
про комплектации отже не надо ля ля, что там лучше в окташке в комплектации чем у сида? поведай мне)))
особенно сопоставима замена турбины на 1.4 ТСИ и 2.0 АТМ у киа)) Вообще 1 к 1)))
по поводу комфорта актавии , да и вообще всех машин ц класса, весьма сомнительное утверждение)
Да да, особенно запчасти для Сеата , всегда на складе всегда доступны...угу угу....)))) Верю)))) А вот многое другое точно выше, только что осталось??? Гордость за владение значком?? Эт да, этого не отнять и после гарантии)))
З.Ы. Сцепление на Киа 6 тыс стоит, выше ребята писали (даже 7) это все равно в 2 раза меньше чем на фрит, это что не на порядок??))))) Странные у тебя представления тогда о ПОРЯДКЕ))))
Добавлено позже: [time]July 06, 2011, 15:07:04 pm[/time]

не каждые 2 года не получается
, а каждые 3-4 тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. На Octavia гарантию на 2 года продлить можно, как раз хватит.
Группа (подразумевался)КОНЦЕР АУДИ И ВФ , а не ауди как токавой, туда же входят и шкода и сеат....а у нас как раз таки о Шкодах в основном и разговор))) и еще немного ФВ и немного Сеат....про ауди ни слова не было.
З.Ы, продлить то можно, только опять это доп деньги(или бесплатно продлевают) и если мне память не изменяет продлевается только на коробку, движок....(не пинать меня если не так, просто предположение!!!!)