форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4127355 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #8205 : Июль 06, 2011, 14:00:09 pm »
0

eхist.ru выдает цены от 23000 руб.

по поводу стоимости обслуживания, я все же думаю, что собственного периодическое обслуживание, особенно в гарантийный период, на Skoda не дороже, чем на Kia. ремонт за свои, да, дороже. Что касается сравнения стоимости обслуживая и содержания Kia c VW  и тем более Audi, то здесь вообще сравнивать нечего, т.к. KIA до VW по качеству и содержанию гораздо дальше, чем по цене, а про Audi вообще говорить нечего - автомобиль премиум класса, поэтому "любишь кататься - люби и саночки возить".  ….. так можно договориться до того, что Mercedes хуже KIA потому, что на него колодки дороже стоят.  Надо сравнивать марки и модели одного уровня и класса, в бюджетном С классе, обслуживание Сeed не дешевле остальных.   

Добавлено позже: Июль 06, 2011, 13:56:52 pm
KIA в эту двадцатку входила?

смотрите сами))) Хундай входит))) Выше ссылочка 1 из, сейчас все искаьт влом, на сайте РБК есть за 2007-2010 года, посомтрите там с разных источников.....
Мы и сравниваем СИда (ц класс) и октавию (ц класс) или что октавия у нас уже выше классом стала??))) Сомнительно весьма)))
Гольф 6 тоже ц клаас)))) или нет?!)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #8206 : Июль 06, 2011, 14:05:54 pm »
0

смотрите сами))) Хундай входит))) Выше ссылочка 1 из, сейчас все искаьт влом, на сайте РБК есть за 2007-2010 года, посомтрите там с разных источников.....
Мы и сравниваем СИда (ц класс) и октавию (ц класс) или что октавия у нас уже выше классом стала??))) Сомнительно весьма)))
Гольф 6 тоже ц клаас)))) или нет?!)
так я и пишу, что стоимость обслуживания Octavia и Ceed примерно равны, ТО, расходники. (имею ввиду новые автомобили на гарантии), а с А3 уже сравнивать не стоит, не класс, сегмент другой.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8207 : Июль 06, 2011, 14:15:12 pm »
0

так я и пишу, что стоимость обслуживания Octavia и Ceed примерно равны, ТО, расходники. (имею ввиду новые автомобили на гарантии), а с А3 уже сравнивать не стоит, не класс, сегмент другой.

С а3 никто не собирался сравнивать)))
Я пишу общие расходы, за 4-5 лет, или вы машины каждые 2 года меняете??!)) привычка конечно хорошая, но весьма дорогостоящая...по себе знаю)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #8208 : Июль 06, 2011, 14:56:10 pm »
0

ээээ, начнем с того , что на фрите 200 л.с. если там стоит механика, 211 это с ДСГ....а если мы говорим про сцепление , то подразумеваем механику, или я опять ЛЯ ЛЯ???? или вы?
Да хоть 200  :D   Где цена 30 тыс???? И где стоимость на порядок выше?  Стоимость обслуживания аналогичных кузовов, коробок и двигателей НЕ ВЫШЕ, ОНА СОПОСТАВИМА СО СТОИМОСТЬ КИА.  А вот комплектация, комфорт, техничесские характеристики, ГАРАНТИЙНОЙ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НАЛИЧИЕ ЗАП,ЧАСТЕЙ, решение проблем и многое-многое другое  - НА ПОРЯДОК ВЫШЕ, чем у Киа  ;) 

Впрочем как и цена.  :)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #8209 : Июль 06, 2011, 15:00:10 pm »
0

Давайте все же честно подитожим, что обслуживание корейца будет дешевле, чем обслуживание машин из группы ауди и ФВ
С а3 никто не собирался сравнивать)))

:)

Я пишу общие расходы, за 4-5 лет, или вы машины каждые 2 года меняете??!)) привычка конечно хорошая, но весьма дорогостоящая...по себе знаю)
не каждые 2 года не получается :(, а каждые 3-4 тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. На Octavia гарантию на 2 года продлить можно, как раз хватит.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8210 : Июль 06, 2011, 15:05:15 pm »
0

Да хоть 200  :D   Где цена 30 тыс???? И где стоимость на порядок выше?  Стоимость обслуживания аналогичных кузовов, коробок и двигателей НЕ ВЫШЕ, ОНА СОПОСТАВИМА СО СТОИМОСТЬ КИА.  А вот комплектация, комфорт, техничесские характеристики, ГАРАНТИЙНОЙ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НАЛИЧИЕ ЗАП,ЧАСТЕЙ, решение проблем и многое-многое другое  - НА ПОРЯДОК ВЫШЕ, чем у Киа  ;)  

Впрочем как и цена.  :)

Еще раз, для тех кто в танке, звони официальному диллеру, и спроси сколько сотит сцепление, мы сравниваем цены у официальных диллеров, а не абы откуда.(тебе что телефон сигма сервиса дать??????)
аналогичныые коробки это какие 4 АТТ и 7 ДСГ??))) Ыыы, ага , и цены замены тоже идентичные))) Я как всегда согласен)))
про комплектации отже не надо ля ля, что там лучше в окташке в комплектации чем у сида? поведай мне)))
особенно сопоставима замена турбины на 1.4 ТСИ и 2.0 АТМ у киа)) Вообще 1 к 1)))
по поводу комфорта актавии , да и вообще всех машин ц класса, весьма сомнительное утверждение)
Да да, особенно запчасти для Сеата , всегда на складе всегда доступны...угу угу....)))) Верю)))) А вот многое другое точно выше, только что осталось??? Гордость за владение значком?? Эт да, этого не отнять и после гарантии)))

З.Ы. Сцепление на Киа 6 тыс стоит, выше ребята писали (даже 7) это все равно в 2 раза меньше чем на фрит, это что не на порядок??))))) Странные у тебя представления тогда о ПОРЯДКЕ))))

Добавлено позже: [time]July 06, 2011, 15:07:04 pm[/time]
:)
не каждые 2 года не получается :(, а каждые 3-4 тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. На Octavia гарантию на 2 года продлить можно, как раз хватит.

Группа (подразумевался)КОНЦЕР АУДИ И ВФ , а не ауди как токавой, туда же входят и шкода и сеат....а у нас как раз таки о Шкодах в основном и разговор))) и еще немного ФВ и немного Сеат....про ауди ни слова не было.

З.Ы, продлить то можно, только опять это доп деньги(или бесплатно продлевают) и если мне память не изменяет продлевается только на коробку, движок....(не пинать меня если не так, просто предположение!!!!)
« Последнее редактирование: Июль 06, 2011, 15:10:07 pm от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8211 : Июль 06, 2011, 15:12:01 pm »
0

Еще раз, для тех кто в танке, звони официальному диллеру, и спроси сколько сотит сцепление, мы сравниваем цены у официальных диллеров, а не абы откуда.(тебе что телефон сигма сервиса дать??????)
А почему я должен покупать оригинальное сцепление у дилера, если я могу его купить в магазине? 
 8(

В чём прикол???

Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #8212 : Июль 06, 2011, 15:15:21 pm »
0

З.Ы. Сцепление на Киа 6 тыс стоит, выше ребята писали (даже 7) это все равно в 2 раза меньше чем на фрит, это что не на порядок??))))) Странные у тебя представления тогда о ПОРЯДКЕ))))

Вмешаюсь чутка :) Порядок это увеличение числа на 10. если говорить, что допустим что-то стоит 10к, то на порядок выше должно быть 100к+.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8213 : Июль 06, 2011, 15:19:30 pm »
0

Вмешаюсь чутка :) Порядок это увеличение числа на 10. если говорить, что допустим что-то стоит 10к, то на порядок выше должно быть 100к+.

черт, а ведь ты прав)))))
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8214 : Июль 06, 2011, 15:20:01 pm »
0

Сцепление на Октавию, Гольф, Леон столько же стоит приблизительно.

Илюх. У тебя талант на всех форумах поднимать ацкий говносрач. Помнится тебя даже банили за это  :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8215 : Июль 06, 2011, 15:20:22 pm »
0

А почему я должен покупать оригинальное сцепление у дилера, если я могу его купить в магазине?  
 8(

В чём прикол???

еще раз 14 тыс и 7 тыс, отличаются не на порядок, но в 2 раза?!))
ЗНачит сцепление на фрит в 2 раза дороже чем на сид. еще вопросы?

Добавлено позже: [time]July 06, 2011, 15:21:51 pm[/time]
Сцепление на Октавию, Гольф, Леон столько же стоит приблизительно.

Илюх. У тебя талант на всех форумах поднимать ацкий говносрач. Помнится тебя даже банили за это  :D

Ну глянь сцепление на октаху, у официалов оно стоит 20 тыс рублей, а на сид 9 тыс рублей.... )) :D
Да ты вообще можешь хоть у бомжа покупать сцепление за 3 рубля, в чем вопрос то? Только оно через 7 тыс км сгорит, и будешь опять новое покупать) :D

З.Ы. Меня банили на вашем форуме, исключительно , за оскорбления ДИМА, впрочем и его банили ...не ладили мы с ним....)))
З.З.Ы. Так еще бы , если меня до сих пор с сеато форума преследуют, рьяные защитники машин сомнительного качества, утверждающие что они лучшие на свете(сарказм, все предложение сарказм))))) :D Заметь спор иет между мной, холиджеем(на ФВ) , Шкодой(хз на чем он там катается, думаю на Шкоде), и тобой, любителем Сеата))))
« Последнее редактирование: Июль 06, 2011, 15:24:16 pm от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8216 : Июль 06, 2011, 15:23:45 pm »
0

еще раз 14 тыс и 7 тыс, отличаются не на порядок, но в 2 раза?!))
ЗНачит сцепление на фрит в 2 раза дороже чем на сид. еще вопросы?
:D :D :D  Илюх, уже не смешно! Ну давай е будем сравнивать Фрит с Сидом по стоимости зап.частей.

Я вчера на рабочем LS460 делал замену колодок с датчиком, вышло 19 000 руб., тоже дороже чем на сиде  :D  Аяяя-я-я-яй, какой дорогой Lexus
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8217 : Июль 06, 2011, 15:26:12 pm »
0

:D :D :D  Илюх, уже не смешно! Ну давай е будем сравнивать Фрит с Сидом по стоимости зап.частей.

Я вчера на рабочем LS460 делал замену колодок с датчиком, вышло 19 000 руб., тоже дороже чем на сиде  :D  Аяяя-я-я-яй, какой дорогой Lexus

Фрит машина Ц класса кстати)) Где то я видел эту великую надпись)) Сделанная на платформе 5-го гольфа....)))Эдакий гольф ГТИ, только немного опущенный.
Так я не понимаю, ты же настаивал чот цена не отличается в разы, даже на сцеп между фритом и сидом, а я говорил что отличие огромное, теперь ты , сам развивающий сравнительный анализ Фрит ВС сид, говоришь что давай не будем сравнивать?!)))

З.Ы. как всегда я еще и виноват буду))))  :D
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8218 : Июль 06, 2011, 15:26:40 pm »
0

Да ты вообще можешь хоть у бомжа покупать сцепление за 3 рубля, в чем вопрос то? Только оно через 7 тыс км сгорит, и будешь опять новое покупать) :D
Аааааа  lol lol lol  Читай ещё раз  ОРИГИНАЛЬНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ О ФИЦИАЛОВ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8219 : Июль 06, 2011, 15:28:55 pm »
0

Аааааа  lol lol lol  Читай ещё раз  ОРИГИНАЛЬНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ О ФИЦИАЛОВ

ЕЩЕ РАЗ, Я ТЕБЕ НА ЗАБОРЕ НАПИШУ ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛЬНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ!! БОМЖ ТОЖЕ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛЬНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ!!!! :D

На сид за 7 к, я так понимаю тоже "оригинальное сцепление", только в какой нить кореане или том же экзисте.

З.Ы. Или ты предлагаешь сравнивать Оригинальное сцепление купленое хз у кого, и оригинальное сцепление купленное у офиц диллеров КИА?!
Страницы: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации