не устраивает то что старьё впаривают, пусть новый движок делают, нех поощрять их, сколько лет они они ещё будут этот движок впаривать народу!Хотя думаю ещё долго любителям шкоды на нём ездить(и не только шкоды ), а то цена и так высокая вобще нереальной станет.
А Вы Шкоде (да и всему VAGу до кучи) неустойку выставьте, может чего и выгорит, или полегчает, по крайней мере.

Хотя думаю ещё долго любителям шкоды на нём ездить(и не только шкоды ), а то цена и так высокая вобще нереальной станет.
Разница в цене авто с мотором 1,6 (102 л.с.) и 1,6FSI (115 л.с.) достигает астрономической суммы

в 24 000 рублей. Ее шкодоводам ну, никак не накопить.
А еще и KIA с Hyundai можно выставить неустойку за дремучий 4-х ст. автомат, а то
сколько лет они они ещё будут это
старьё (прим. автора)
впаривать народу!
. Ведь есть же у них и пятиступка, ан нет, они ее только на Грандер, Маджентис, Опирус и НФ ставят, а всех потребителей СИДов и иже с ними игнорируют.
Меня например разгон до сотни не устраивает у шкодовского "супер-двигателя" 102 л
Не берут авто с таким движком "гонщеге". Это авто для спокойных людей для размеренного передвижения из пункиа А в пункт Б.
и шум его не устраивает
Чувствуется, что Вы не ездили на Шкоде с этим двиглом. Его практически не слышно.
, расход и тд.
9,7л/5,7л/город/шоссе - это катастрофичный расход?