не я считаю что Шкода после снижения цен стала уже интересным предложением на рынке и Элеганс за 670 тыс имеем много чего что не имеет Сид даже в максималке...это и ESP, MABS, ASR, EDS HBA, заводской ксенон, омыватели фар, задний датчик парковки, двухзонный климат, подогрев форсунок, задний подлокотник, 8 динамиков.....двигатель хоть довольно пожилой, но в отличие от FSI безпроблемно потребляет наше топливо, отлично настроенная МКПП не дает сильно уступать 122 сильному СИДу и максималку в 195км/час думаю отрабатывает..куда больше то....ну а когда садишься в Шкоду Октавию понимаешь что сел в Пассат В5...все подогнанно и выполненно отменно...множество деталей перекочевало сюда от Фолькса...
жалко что комплектации с автоматом ждать очень долго и с движком 1,6 пятиступенчатый автомат уж больно медленно разгоняется...так бы обязательно рассматривал Шкоду Октавию как вариант будущего авто.
и не надо говорить что Шкода это...гг.. со всеми вытекающими...нормальный современный аппарат и я уверен после снижения цен все запасы на складах разлетяться в миг за несколкьо месяцев.