форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 56674 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #375 : Март 23, 2012, 23:15:37 pm »
0

Форд, кто-то призывал не троллить
Я никогда такое не призывал. Наоборот, я считаю, что дружеский троллинг в мяхкой и пушистой форме - отличное время препровождение, помогающее скоротать рабочий день.  beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #376 : Март 23, 2012, 23:42:23 pm »
0

Форд, чтото с памятью моей стало, все, что было не со мной помню!  ;)

Торсида, ну хоть ты бы не троллила! Мало нам что ли Гайда?!

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #377 : Март 24, 2012, 00:13:59 am »
0

теперь это все равно - выборы-то уже прошли - отказать не получиться! Можно только ознакомиться  http://www.putin2012.ru/program
Мм-дя, а можно повторить ту программу, которую воплощало в жизнь правительство Путина с 2008 по 2012 год, повторить ее на 6 лет вперед?
Цитата от 2008:
Основные тезисы предвыборной программы Дмитрия Медведева
В основе политики государства должен лежать принцип "свобода лучше, чем несвобода". Речь идет о свободе во всех ее проявлениях: о личной свободе, об экономической свободе, о свободе самовыражения.
Важно последовательно работать над улучшением законодательства. На ближайшие четыре года ключевым приоритетом нашей работы будет обеспечение подлинной независимости судебной системы от исполнительной и законодательной власти. Обеспечение ее профессиональной работы, а также справедливой и равной для всех доступности правосудия.
Защищать реальную независимость средств массовой информации, обеспечивающих обратную связь между обществом в целом и органами власти.
Уважение к частной собственности должно стать одной из основ проводимой государством политики. Бережное отношение к собственности со стороны государства должно быть примером для общества в целом, для каждого гражданина в отдельности.
Экономическая программа на ближайшие четыре года строится на четырех "И"‑ институты, инфраструктура, инновации и инвестиции. Для реализации этих направлений предстоит решить семь задач:
Преодоление правового нигилизма. Особое внимание будет уделено качеству законов и эффективности правоприменения.
Радикальное снижение административных барьеров.
Снижение налогового бремени в целях стимулирования инноваций и частных инвестиций в человеческий капитал.
Построение мощной и самостоятельной финансовой системы, которая в перспективе должна стать одним из столпов финансовой стабильности в мире. Превращение рубля в одну из региональных резервных валют.
Модернизация транспортной и энергетической инфраструктуры. Создание новой телекоммуникационной инфраструктуры будущего.
Формирование основ национальной инновационной системы.
Реализация программы социального развития в нашей стране.
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #378 : Март 24, 2012, 00:52:25 am »
0

Как мило вы игнорируете новость про Пономарева - любо-дорого посмотреть  :ohyeah:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #379 : Март 24, 2012, 01:04:17 am »
0

Как мило вы игнорируете новость про Пономарева - любо-дорого посмотреть  :ohyeah:
Так комментируйте. Я не знаю кто такой Пономарев, если честно.
öбнулись.
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #380 : Март 24, 2012, 01:04:30 am »
0

После "выборов" Путина, в Китае, во всех городах был салют... освоение Сибири продолжается.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Март 24, 2012, 05:59:34 am »
0

а мне было любопытно, что Вам отвечают в мондео-клубе и уж простите это мое женское любопытство - я его удовлетворила. Поняла, что не должна больше отвлекать Ваше внимание.  :D Да, "Павлик" там тоже хорош!  rulezz Как мило Вы с ним кочуете с форума на форум - отлично вместе смотритесь. friendz Передавайте ему обязательно привет, если вдруг встретите раньше, чем я на этом форуме!  :-[

Добавлено позже: Март 24, 2012, 08:54:41 am
Мм-дя, а можно повторить ту программу, которую воплощало в жизнь правительство Путина с 2008 по 2012 год, повторить ее на 6 лет вперед?
Цитата от 2008:

Ну как бы стабильность у нас тут... :D
« Последнее редактирование: Март 24, 2012, 08:54:41 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Март 24, 2012, 10:22:06 am »
0

а мне было любопытно, что Вам отвечают в мондео-клубе
Да, на мондео-клубе образовалась группа "протестанутых" придурков, которые вообще ни слова по делу сказать не могут - Вы хотели бы, чтобы и тут то же самое было?  :hm:

Кстати, наглядный пример, как парочка идиотов (а их там действительно двое - NikOl и vikos) могу на корню любую тему сгубить. Вы лично идете по их пути, между прочим - они тоже там за всех высказываются и плевать хотели, что никаких "всех" нет, и есть разные точки зрения. Вы тоже любите говорить за "всех" - дурное занятие, бросайте, я серьезно. Ну и показательно, что дискуссия вообще заглохла, когда модераторы все-таки проснулись, запретили хамство (хотя оно и без того правилами запрещено - на это они тоже плевать хотели) и забанили самых агрессивных хамов. Вдруг внезапно оказалось, что "протестные" кроме хамства и оскорблений из себя ни слова вообще выдавить не могут  rulezz

Не хочу то же самое у нас на сид-клубе видеть и надеюсь, что не я один.

P.S. Кстати, оранжевые тролли, которые отсюда свинтили резко сразу после выборов, так и не вернулись - доволен собой, хорошо предсказал развитие событий  :fu ya:
« Последнее редактирование: Март 24, 2012, 10:29:04 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Март 24, 2012, 10:33:39 am »
0

Цитата от 2008:

Да, и помимо стабильности, Путин еще очень бережет бюджетные деньги. Хорошо ведь - один раз разработал программу и больше не надо. Даже вот его  президентское удостоверение из экономии бюджетных средств модернизировали - сказали, что оно ручной работы, в единственном экземпляре и жутко дорогое, поэтому, чтобы средства сэкономить бюджетные, там добавили строку для продления полномочий на второй срок. До этого каждому новому ( или новому-старому) президенту каждый раз полагались новые корочки, а это разорительно для российского бюджета. Люди заботятся о народе, народ им не зря доверился.

Добавлено позже: Март 24, 2012, 10:42:46 am
Да, на мондео-клубе образовалась группа "протестанутых" придурков, которые вообще ни слова по делу сказать не могут - Вы хотели бы, чтобы и тут то же самое было?  :hm:

Кстати, наглядный пример, как парочка идиотов (а их там действительно двое - NikOl и vikos) могу на корню любую тему сгубить. Вы лично идете по их пути, между прочим - они тоже там за всех высказываются и плевать хотели, что никаких "всех" нет, и есть разные точки зрения. Вы тоже любите говорить за "всех" - дурное занятие, бросайте, я серьезно.

Гайд, я не собираюсь тут на другом форуме обсуждать незнакомых людей. Все, что я хотела - написала в предыдущем посте. Выводы из той темы я сделала, может они не совпадут с Вашими, но я переживу это как-нибудь  :D.
И тем более Вы путаетесь в том, что Вам надо - когда я привожу глобальный пример - Вам не нравиться, значит, что я говорю за всех. Когда привожу в пример покупку грибочков лично мной или молока - то опять не то получается - типа единичные пример и не пример вовсе.  :)
Поэтому, извините, но я как-нибудь все-таки сама разберусь, с чем мне завязывать, с чем - нет.
« Последнее редактирование: Март 24, 2012, 10:42:46 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Март 24, 2012, 10:45:41 am »
0

И все-таки, хотелось бы хоть слово по существу услышать - что думаете про Льва Пономарева и правозащитную организацию "За права человека"?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Март 24, 2012, 10:53:44 am »
0

И все-таки, хотелось бы хоть слово по существу услышать - что думаете про Льва Пономарева и правозащитную организацию "За права человека"?

Ну мне тоже хотелось бы еще услышать  ответ, но я же не скачу - у нас свобода действий , к чему же Ваши принуждения?

И я это записываю в заслуги нынешним властям при всех имеющих место быть минусах и недостатках - ни одного не отрицаю.

Скажите, а что же по Вашему минусы и недостатки нынешних властей? Это серьезно, действительно  интересно, на что надо смотреть в этом плане по Вашему.

Добавлено позже: Март 24, 2012, 11:32:16 am
Борьба с коррупцией становиться модным трендом.  :D

Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС - Свою лепту в борьбу с коррупцией в России решили внести и христиане: теперь в Интернете наряду с широко известным сайтом Алексея Навального "Роспил" будет работать антикоррупционный портал "Не кради".Этот проект разработан Российским христианским общественно-политическим союзом в поддержку представителей малого и среднего бизнеса, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" в пятницу в пресс-офисе этой общественной организации."Проект выявляет факты злоупотреблений чиновников, делает их достоянием общественности, следит за ходом и результатом проверок, оказывает предпринимателям юридическую помощь, привлекает к работе избранных народом депутатов Госдумы", - рассказал собеседник агентства.Авторы проекта отмечают, что создали свой сайт для тех людей, которые "70 лет искали из прежней системы выход" и теперь 20 лет ищут "вход в новую систему современной России, страны коррумпированных чиновников и государственного капитализма, страны, где природные ресурсы, земля и все, что на ней, как и прежде, - не ваш "кошелек", где вы в очередной раз беззащитны перед властью любого уровня, где вам могут позволить начать свое дело, но не позволят его развить".У портала два адреса - www.nekradi.ru и www.некради.рф.
« Последнее редактирование: Март 24, 2012, 11:32:16 am от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #386 : Март 24, 2012, 19:52:47 pm »
0

Когда привожу в пример покупку грибочков лично мной или молока - то опять не то получается - типа единичные пример и не пример вовсе.
Почему же - с молоком как раз очень удачно вышло. Особенно со сроком его годности в 240 дней. 240 дней стоит на полке в бутылке и не киснет - ясен перец оно более полезное, чем обычное с недельным сроком хранения.  %)

Добавлено позже: Март 24, 2012, 19:58:32 pm
вам могут позволить начать свое дело, но не позволят его развить
Вот ты знаешь, ну никакого сочуйствия нету у меня к буржуям! Как то жили же без них 70 лет! Вот почему непременно надо начинать своё дело? Нельзя просто пойти на завод работать или на стройку? Откуда такая тяга к бизнесменству?
« Последнее редактирование: Март 24, 2012, 19:58:32 pm от Форд »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Март 24, 2012, 20:00:13 pm »
0

http://komankh.livejournal.com/613469.html

150 "протестных", 70 журналистов - по-моему, протестное движение закончилось. Чего хотят добиться эти люди, о чем они думают, почему продолжают выходить? Отрабатывают госдеповские бабки вместе со Львом Пономаревым и остальными? ИМХО, госдепу следует полностью закрыть финансирование "развития демократии" в России - бабки уходят в никуда, переворот провалился, число поддерживающих "оппозицию" постепенно стремится к нулю. На что тратятся десятки миллионов долларов? По-моему, "оппозиционеры" эти бабки тупо пилят  rulezz
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #388 : Март 24, 2012, 21:42:52 pm »
0

наглядный пример, как парочка идиотов
Какая самокритика!
А уж ссылка на сайт чмошников ваще улёт... fire!
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #389 : Март 25, 2012, 13:47:57 pm »
0

Давай обсудим "вектор развития" - уже много раз пытались это сделать с цифрами и фактами в руках. Уровень благосостояния растет, ВВП растет, промышленность восстанавливается (сейчас только в СЗФО, например, строится и модернизируется порядка 150 предприятий - http://expert.ru/northwest/2012/09/protorennoj-dorozhkoj/ , в целом по стране с ситуацией можно ознакомиться, например, тут - http://sdelanounas.ru/ ), сельское хозяйство растет (производство мяса, сбор зерна, доля сельского хозяйства в ВВП), строятся новые и ремонтируются старые медицинские учреждения, все оснащаются новым оборудованием и т.д. и т.п., даже пресловутая коррупция снижается...

Что-то мне это напомнило, ааа вот!

"Прошлое России было блестяще, ее настоящее более чем великолепно, а что касается ее будущего...
оно превосходит все, что может представить себе самое смелое воображение".

(А.Х. Бенкендорф, генерал от кавалерии; шеф жандармов и одновременно Главный начальник III отделения Собственной Е. И. В. канцелярии)

Напомнить, чем закончились такие ура-патриотические настроения? Ага, вот именно, поражением России в Крымской войне 1853-1856.
Так что увы и ах Гэйдушка, Ваша позиция далеко не нова и далеко не умна.

Еще пара аллюзий: Николай подавлял малейшие проявления вольнодумства. В 1826 году вышел цензурный устав, прозванный его современниками «чугунным». Запрещалось печатать практически всё, что имело какую-либо политическую подоплеку. Руководствуясь уставом 1826 года, николаевские цензоры доходили в запретительном рвении до абсурда. Один из них запретил печатать учебник арифметики после того, как в тексте задачи увидел между цифрами три точки и заподозрил в этом злой умысел автора. Председатель цензурного комитета Д. П. Бутурлин предлагал даже вычеркнуть отдельные места (например: «Радуйся, незримое укрощение владык жестоких и звероподобных…») из акафиста Покрову Божией матери, поскольку они выглядели «неблагонадежными».
«Он хотел бы, — писал о нем С. М. Соловьев, — отрубить все головы, которые поднимались над общим уровнем».

Боже, как все это узнаваемо.

Добавлено позже: Март 25, 2012, 15:24:47 pm
Курс на закупку импортных вооружений и военной техники, явно взятый Министерством обороны РФ, выглядит тревожно. Декларации военных о стремлении сэкономить бюджетные деньги (за счет платы российской "оборонке") на деле выливается в закупку иностранных машин, которые заведомо дороже российских. Это с лихвой компенсирует экономию.

Кроме того, отказ военных от финансирования НИР и ОКР ведет к продолжению деградации предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса. Возможность прекращения поставок импортной продукции в критических ситуациях не позволяет говорить о поддержании необходимого уровня безопасности государства. Так выглядит "экономия по-сердюковски"

Тут вынужден с Вами как-бэ не согласиться. Истоки нынешних метаний Минобороны, в общем-то на поверхности.
При "Благословенном Сколенподнимателе", предприятия ВПК согнали в один колхоз и отдали под управление очередному дружбану "Самого". Ну он там и доуправлялся до того, что сейчас изделия Российского ВПК стоят дороже импортных, при не сопоставимом качестве.

В частности нелетающая Булава, танк Т 90 (модернизация советского Т 72, ровесника "копейки"-ВАЗ 2101 ), С 400, боеприпаса повышенной дальности для которого так и не разработали до сих пор (в результате вообще непонятно, чем он отличается от устаревшего С 300), истребитель 5-го поколения, принятый на вооружении в США в 2001, в России находится на этапе летных испытаний, в количестве ТРЁХ штук. И так далее и так далее и так далее.

А объективно Сердюков для армии сделал немало полезного. В частности, поменял дивизионную структуру построения ВС, которая не менялась со времен Великой отечественной и абсолютно устарела в современных условиях.
« Последнее редактирование: Март 25, 2012, 15:24:48 pm от Толстый хрюндель »
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся