форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 56704 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #360 : Март 22, 2012, 23:33:09 pm »
0

Так есть производство мяса в России или нет? Растет производство мяса или падает? Все импортное покупаем или все-таки в разы больше производим у себя?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #361 : Март 22, 2012, 23:45:24 pm »
0

Так есть производство мяса в России или нет? Растет производство мяса или падает? Все импортное покупаем или все-таки в разы больше производим у себя?

Ну я про говядину спрашивала - оказалось она все-таки не растет как ни старайся, а падает.  :( Вы согласны, что у меня речь шла про говядину и я не врала? С мясом птицы я написала, что соглашусь. Но если поделить все эти миллионы на наше население - то нам еще очень надо наростить производство.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Март 22, 2012, 23:59:32 pm »
0

Говядина - да, упала. Но не до нуля, а немного. Падение полностью компенсировано ростом свинины и мяса птицы. И многократное превосходство собственного производства над импортом тоже нужно отметить - еще несколько лет назад все было совсем наоборот.

Есть общая тенденция - восстановление и рост сельского хозяйства. Через несколько лет при сохраняющейся тенденции сможем полностью без импорта себя обеспечивать (ждите новых воплей из-за рубежа - снижение импорта сильно бьет по интересам стран-экспортеров). И в остальных областях тенденции такие же. И я это записываю в заслуги нынешним властям при всех имеющих место быть минусах и недостатках - ни одного не отрицаю.
« Последнее редактирование: Март 23, 2012, 00:01:55 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Март 23, 2012, 00:16:08 am »
0

Говядина - да, упала. Но не до нуля, а немного. Падение полностью компенсировано ростом свинины и мяса птицы. И многократное превосходство собственного производства над импортом тоже нужно отметить - еще несколько лет назад все было совсем наоборот.

Есть общая тенденция - восстановление и рост сельского хозяйства. Через несколько лет при сохраняющейся тенденции сможем полностью без импорта себя обеспечивать (ждите новых воплей из-за рубежа - снижение импорта сильно бьет по интересам стран-экспортеров). И в остальных областях тенденции такие же. И я это записываю в заслуги нынешним властям при всех имеющих место быть минусах и недостатках - ни одного не отрицаю.

Я только целиком и полностью за это! И даже писала, что программы Путина читала - там все очень хорошо написано в планах. Но зная, сколько на это потребуется средств считаю эти планы трудновыполнимыми. У других кандидатов были планы не менее фантастичны, но о них говорить теперь бесполезно, у власти Путин. Он сейчас поставлен в очень сложные рамки - ему одна дорога - выполнять все, что пообещал - по другому просто уже нельзя. Вот какими это усилиями теперь дастся и за чей счет - большой вопрос. Очень жаль, что можно было это сделать все и раньше и меньшими усилиями - время было, не было главного - ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ. Вот отчего досада берет. А так - удачи ему. Все равно мы все здесь живем и всем придется дальше идти той дорогой, которую власть предлагает.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #364 : Март 23, 2012, 00:36:17 am »
0

Все равно мы все здесь живем и всем придется дальше идти той дорогой, которую власть предлагает.
О!
А какую дорогу россиянам предлагает власть?
Кажется, многие не знают и потому не в курсе, принимать предложение или отказать.
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Март 23, 2012, 00:46:23 am »
0

принимать предложение или отказать.

теперь это все равно - выборы-то уже прошли - отказать не получиться! Можно только ознакомиться  http://www.putin2012.ru/program

Добавлено позже: [time]Март 23, 2012, 07:06:14 [/time]
Через несколько лет при сохраняющейся тенденции сможем полностью без импорта себя обеспечивать (ждите новых воплей из-за рубежа - снижение импорта сильно бьет по интересам стран-экспортеров). И в остальных областях тенденции такие же. И я это записываю в заслуги нынешним властям при всех имеющих место быть минусах и недостатках - ни одного не отрицаю.

Гайд, знаете, Вы меня практически убедили, что падение производства говядины с 2,15 кг/чел. год до 1,47 кг/чел.год за несколько лет - это немного, ок, что все это компенсируется птицей и свининой, но не забыли ли Вы при этом, что мы почти вступили в ВТО, а как раз по мнению экспертов это не даст ударить по импортерам, а очень хорошо ударит именно по нашим сельхозпроизводителям и в частности по свиноводству? Вот что говорит по этому поводу директор Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш»:"Наше сельское хозяйство и так находится в загоне. Мы до сих пор не смогли выйти на показатели производства даже 1990 года, в то время когда мир, напротив, за последние 20 лет ушел далеко вперед и прирост составил где-то 60%, включая Африку, которая еще в 1995 году обогнала по объемам производства сельхозпродукции страны СНГ и Восточной Европы.Для того чтобы нам выйти из этого загона, необходима серьезная господдержка. Но после вступления в ВТО Россия не сможет этого делать, так как взяла на себя обязательства до 2020 года сократить объемы субсидирования до 8 млрд. рублей в год, после 2020 года — до 4 млрд. рублей. И это притом, что основные субсидии у нас тратятся на то, что иностранные фермеры получают бесплатно: я говорю о низких процентных ставках по кредитам. Вы прекрасно знаете, что в Европе средняя процентная ставка по кредиту без учета субсидий составляет 4%" Ну мало ли какие мотивы у человека так говорить и потом мясо  вообще вредно для организма и вегетарианцы живут дольше и лучше вообще без никакого мяса и зверюшек жалко. beer

Скажите, а что же по Вашему минусы и недостатки нынешних властей? Это серьезно, действительно  интересно, на что надо смотреть в этом плане по Вашему.
« Последнее редактирование: Март 23, 2012, 08:01:54 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Март 23, 2012, 11:59:51 am »
0

Принимают закон, расширяющий партиям доступ к власти. Оппозиция взвыла  lol

http://www.newsru.com/russia/23mar2012/parties.html
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #367 : Март 23, 2012, 16:23:54 pm »
0

у власти Путин. Он сейчас поставлен в очень сложные рамки - ему одна дорога - выполнять все, что пообещал - по другому просто уже нельзя. Вот какими это усилиями теперь дастся и за чей счет - большой вопрос. Очень жаль, что можно было это сделать все и раньше и меньшими усилиями - время было, не было главного - ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ. Вот отчего досада берет. А так - удачи ему. Все равно мы все здесь живем и всем придется дальше идти той дорогой, которую власть предлагает.
Вот же ты оппортунистка! А как же "не забудим, не простим"? ПЖиВ, ПЖиВ, ПЖиВ? %)

А к следующим выборам готовиццо не надо? Или опять за неделю до них надо типо выйти на болотную с контрацептивами и сказать, что они будут сфальсифицированы и бузить неделю до и две после? Так?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Март 23, 2012, 16:43:23 pm »
0

Вот же ты оппортунистка! А как же "не забудим, не простим"? ПЖиВ, ПЖиВ, ПЖиВ? %)

А к следующим выборам готовиццо не надо? Или опять за неделю до них надо типо выйти на болотную с контрацептивами и сказать, что они будут сфальсифицированы и бузить неделю до и две после? Так?

Ну спасибо!  :) Форд, кто-то призывал не троллить - я постаралась это сделать. Гайд меня уже скоро через экран просверлит, чтобы его не доставала. :D  Разве я в чем-то не права - в том, что написала? Выполнять сейчас обещания ему - кровь из носа надо. Время и ресурсы (тучные года) были? Были! Но использовали фигово всё! Вот теперь пускай покрутиться, мне даже интересно понаблюдать, что получится. Если как говорит Гайд у нас все "Россия вперед" - мы скоро при коммунизме жить будем. Чем плохо?  :D А на митинги я сейчас не ходила, поживем - увидим, будет ли стоить ходить потом.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #369 : Март 23, 2012, 16:59:55 pm »
0

Гайд,вопрос не по теме: а на скольких ещё форумах Вы так "самореализуетесь"? ;)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Март 23, 2012, 17:12:50 pm »
0

Время и ресурсы (тучные года) были? Были! Но использовали фигово всё!
Почему фигово-то? Я не согласен с такой оценкой категорически - среди нефтедобывающих стран Россия наиболее эффективно распорядилась и распоряжается "нефтедолларами". Кстати, а Вы отдаете себе отчет, что речь идет о баснословных $100 (ста баксах) на человека в месяц? И на эти мега-деньжищи Россия получает такое развитие, что вся Европа с завистью смотрит и в бессильной злобе скрежещет зубами.

Добавлено позже: [time]Март 23, 2012, 17:13:58 [/time]
Сути вопроса не понял равно как и его формы. Но отвечу - на мондео-клубе еще у нас есть ветка про политику. У меня не так уж много времени свободного, чтобы по куче форумов распыляться.
« Последнее редактирование: Март 23, 2012, 17:14:25 pm от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Март 23, 2012, 17:19:50 pm »
0

Почему фигово-то? Я не согласен с такой оценкой категорически - среди нефтедобывающих стран Россия наиболее эффективно распорядилась и распоряжается "нефтедолларами". Кстати, а Вы отдаете себе отчет, что речь идет о баснословных $100 (ста баксах) на человека в месяц?

Потому, что почему-то мы сейчас Кипру деньги даем на поддержание штанов, когда ему все отказали. По доброте душевной? Или потому, что у нас там оффшоры?
Да фигли - говядины 2 кг в год на человека, от нефти 100$ в месяц. Народу у нас в России много!  sux  Надо поубавить и все встанет на свои места.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #372 : Март 23, 2012, 17:22:28 pm »
0

У меня не так уж много времени свободного, чтобы по куче форумов распыляться.
представляю,что было бы при наличии оного :D
Petrucho
« Ответ #373 : Март 23, 2012, 17:37:15 pm »
0

Доколе! Доколе Гайд тут общается, не имея Сида! Срочно купить - а то в изгнание с форума... :D :D :D Разумеется, шутка... Без него скучно будет.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Март 23, 2012, 20:26:39 pm »
0

Цитировать (выделенное)

Известный российский правозащитник Лев Пономарев оказался в центре очередного скандала. Его встреча с представителем японского посольства была снята на видео, а разговор выложен в Интернете. В ходе беседы Пономарев говорит о необходимости отдать Курилы японцам, признается, что его либеральные друзья могут "пойти на кровь", просит денег и рассказывает, как его финансирует Госдеп.

Встреча с японским дипломатом, как видно на видео, проходила в кафе. Весь разговор записан четко и без помех, так что сторонникам Пономарева вряд ли удастся поставить под сомнение расшифровку этой беседы, опубликованной на сайте "Комсомольской правды".

Судя по записи, Лев Пономарев, лидер движения "За права человека", с места в карьер поспешил заверить своего собеседника, что он всегда выступал за передачу Японии двух островов Курильской гряды – Шикотан и Хабомаи.

Но раздавать российские территории видный правозащитник собирается не бескорыстно, не из своеобразного толкования исторической справедливости или солидарности с японским народом. Все гораздо проще. Пономарев хочет денег.

Цитировать (выделенное)
"Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы, вообще, дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую, – Пономарев совершенно откровенен со своим собеседником. – Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете?"

Ну и дальше много интересного - http://www.dni.ru/polit/2012/3/23/230016.html
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации