Доброго времени суток. Во владении Kia ceed jd GDI на роботе 2018г.в 172т.км пробег
Более месяца мучает проблема такого характера: Запускаю двигатель, все нормально, проехал немного , заглушил. Через пять минут завожу(очень долго крутит стартер, кое как заводиться, и вылетают ошибки по всем ассистентам,не работает тахометр, не видит коробку,включаю передачу и она не едет.Глушу , завожу , ошибок нет.Но коробка все равно не работает.
Снимаю клему с аккумулятора, ставлю на место и все сразу хорошо.Как будто ничего и не было.
После мог ездить пару дней и ничего не беспокоило.И так по новой.В последнее время проблема всплывает по несколько раз за день. Ездить невозможно.Может произойти и на ходу.
Был в разных сервисах проблему найти не могут.Звонил официалам, говорят обзванивать всех официалов , может кто сталкивался , там вас и примут.Заезжал в дзержинске к официалам , машину почитали , сказали менять задний датчик положения кузова( я так и не понял, как он связан со всем) При это датчики положения кузова работаюю исправно, свет работает корректно.
Вообщем прикладываю ссылку на видео, что происходит.И фото шибок при чтении лаунчем.
Может кто сталкивался с такой проблемой,буду рад любой помощи.Сил моих больше нет.Заранее благодарю.
https://ru.files.me/u/r22ghjk7ywСтоит старлайн, физически отключили его, чтобы исключить сигнализацию, но это не помогло.