Проголосовало пользователей: 71
Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am
Прошли "выборы" президента. а вот результат неоднозначный. Прошу проголосовать еще раз.А то как в анекдоте про суслика, его никто не видит, а он есть Никто из тех кого я знаю за Вовика не голосовал, а он слава Чурову, выиграл.
Странная страна Россия - в 90-х "рвали" КГБ - а теперь всей страной поддерживаем выходца из КГБ. Или народ с ума сошел - или подлоги и подтасовки бешенные! Ностальгия по СССР? Она не причем - за "дедушку ЗЮ" всего 17%!Я склоняюсь к манипулированию и подлогам - но сейчас набежит ГОЛУБОЙ ТРОЛЛЬ "Гайд и компания" и все всем "объяснят"!
Да уж, счас смотрю подсчет голосов на участках.... Умом Россию не понять, вот уж точно....Сколько уж можно этого чекиста "выбирать"...
Никто из тех кого я знаю за Вовика не голосовал, а он слава Чурову, выиграл.
где-то в 21.30 сижу смотрю свой участок подсчёт голосов...
А "мои" участки в 20:00 вообще погасли . Я думал все выключились, выборы то прошли, больше смотреть нечего
Почему трансляцию остановят в день выборовВ день выборов трансляция с каждого участка останавливается в восемь вечера по местному времени и возобновляется, когда голосование в Калининграде закончится. Обратите внимание, что запись видео не прервётся, и трансляция продолжится с того же места, на котором она остановилась: зрители увидят всё, что происходило на избирательном участке во время паузы. Трансляция останавливается, чтобы соблюсти федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации», согласно которому нельзя публиковать информацию о результатах выборов, пока в стране не закончилось голосование.
На выборы не ходил, ибо на 146% уверен кто будет главнокомандующим. Смысл тратить время?
Найти 5мин своего драгоценного, считаю, всегда можно. А вот так как многие не ходили голосовать в 2000-ые, то вот теперь мы имеет, то что заслужили. А какой смысл тогда жить, время тратить
ИМХО конечно. Но это очень наивное предположение. Неужели вы верите в чудеса после выборов в думу, когда голосов было 146%?
Вован со слезами на глазах вернулся на галеры