Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1040370 раз)
Максимус
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Зябликово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Январь 08, 2008, 21:23:47 pm »
0

К 5 тыщам пробега всплыл маленький косячёк. Перестал открываться капот, точнее что-то случилось с ручкой открывания капота, т.к. если подлезть рукой за панель и дёрнуть тросик капота всё открывается, а ручка ходит свободно и безрезультатно(может тросик с неё соскочил или как-то растянулся) Короче будет время заеду к дилеру, судя по всему работы тут не много...
Два варианта,либо тросик просто выскочил(если резко открывать капот),либо сломалась сама ручка и оплетка троса проскочила паз.Лучше сейчас съездий ,пока народу в сервисах не так много
Была у меня такая ерунда, подъехай к сервисменам, по гарантии исправят, работы там на 10мин.
Monte
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #106 : Январь 16, 2008, 10:36:09 am »
0

Всем привет!
У меня СИД 1.6 ЕХ 3 месяца, накатал 13.000км (эксплуатация по полной), выявленные недостатки:
1. Отсутствие крепления аккумулятора, обнаружили на 0-ТО, приехал к продавцу, поставили через 2-а часа;
2. Примерзли стекла, чуть оттаив опускал 3 из 4 и как раз они перестали автоматически подниматься (решение проблемы уже написали) - опускаем до конца вниз вручную, держим несколько секунд и все в норме;
3. Постояно маргает кнопка "пристегивания" заднх пассажиров, сначала бесило, а сейчас уже не обращаю внимания;
4. "Сверчок" в нижнем левом углу лобового стекла (по ощущениям), то появляется, то пропадает - появилсяпосле 8.000км;
5. Дворники иногда делают не 3, а 2 повтора и застервают после 5 см хода на 3 повторе;
6. Иногда вода сама брызгает, но уже давно не было;
7. Какой-то стук сзади (почитав форум понял что аморы) - Решение проблемы: надо ездить по ровным дорогами все будет внорме! rulezz
8. Сиденье со временем опускается, но не до конца вниз.

Ну вот и все!

Немнога флуда: живу в Подольске, как-то ездил поздно вечером в бассейн в "деревню", где не так много народа, после бассейна на лобовом стекле своего СИДа обнаружил визитку "Клуб любителей СИДов" и это в 22.00 непонятно где! :) был ПРИЯТНО удивлен  beer (в клубе состою намного раньше!)
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #107 : Январь 16, 2008, 11:02:22 am »
0

8. Сиденье со временем опускается, но не до конца вниз.

Повторю еще раз: Проблема решена!!! Открути ручку регулировки.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1101.90.html
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #108 : Январь 17, 2008, 16:36:03 pm »
0

К 5 тыщам пробега всплыл маленький косячёк. Перестал открываться капот, точнее что-то случилось с ручкой открывания капота, т.к. если подлезть рукой за панель и дёрнуть тросик капота всё открывается, а ручка ходит свободно и безрезультатно...
С утра позвонил в Москэб, как оказалось там нет никаких очередей и можно приехать без записи, что я и сделал. Короче действительно соскочил тросик, по версии сервисмэна это могло произойти из-за того, что после мойки замёрз замочек капота и при его открывании тросик и соскочил. Исправили за 10 минут. Ну и за одно записался на замену стучащего заднего правого аммо, но об этом уже в профильной теме написал.
Ceed- exCeed any need.
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #109 : Январь 22, 2008, 22:29:58 pm »
0

пробежал 3000 км, серьезных косяков каких-то явных нет, все работает исправно!
- есть сверчки где-то в панели, но не мешают, на 10-ке было сильней (и не жаловался)
- есть небольшая вибрация на ХХ (чуствуется попой когда расслабишься), обороты не плавают, двигатель не слышно как работает.
- есть вибрация (иногда) в руле на скорости 120+, но это думаю из-за грязных колес/дисков бывает, а вообще может и косяк конечно (хотя сомневаюсь)

- сиденье работает исправно (самопроизвольно не опускается)
- стуков амортизатров пока незамечал, на мой взгляд у меня их вообще нет
- с электрикой проблем не было

а вот конструктивные недостатки (которые мне заметны):
- шум из под колес когда грязь по аркам ударяется, меня это очень раздражает, на 10-ке такого не было!
- нет розетки в багажнике (хотя и так справляюсь)
- откидывать спинки передних сидений надо вращением рукояток (туго, неудобно, долго), ведь есть же более продвинутые способы! для меня это актуально (рассказывать не буду зачем), т.ч. сильно раздражает!
- при работе климата бывает запотевание стекол, приходится переключать на обдув стекол, не страшно, но все же...
- нет заднего подлокотника!!! для меня конечно не столь важно, а для пассажиров...
- нет грязе-защитных устройств на тормазах, значит колодки и диски вероятно будут быстрей изнашиваться, портиться
- сложно ориентироваться при езде задом! зеркала уменьшилки видимо, не видно сколько до препятствия осталось сзади, через стекло тоже слабоватый видок! но это недостаток на многих машинках, просто надо аккуратней

есть еще другие мелочи разные, но в целом мне автомобильчик ОЧЕНЬ нравится!!! и интерьер, и экстерьер, и динамика, и уровень комфорта (в т.ч. музыка)! езжу иногда по салонам с друзьями (им выбираем), каждый раз убеждаюсь что сделал правильный выбор! конечно же в этом ценовом диапазоне!

что касается сверчков и дефектов подвесок, то по нашим дорогам через какое-то время все равно это проявится на любой машине, надо это понимать, и не ругать производителей, а ругать дорожников, мы все таки им денькги, пускай приводят в порядок!!!
новенькая
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Январь 23, 2008, 10:34:02 am »
0

Привет всем! Хоть и закрыли эту тему на форуме, но у меня есть огромный "косячище": пробег уже больше 4000 км, а задняя скорость по-прежнему включается раза с пятого.....( это я о притирке и т.д.),а бывает так, что и вылетает при начале движения назад,  fire!редкий раз, когда включится со второго-третьего раза и прямо праздник, когда с первого! Это изрядно портит настроение  :'(  Однажды только магнитола выдала ошибку, есть пара сверчков в передней панели, которые появляются в прогретой машине! и стук сзади справа! Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу включения задней скорости, быть может, надо этот неприятный момент исправлять по гарантии?
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #111 : Январь 23, 2008, 10:44:23 am »
0

При включении задней скорости, одновременно с плавным включением сцепления, дожимай рычаг КПП.Результат 100%;
Dark_MAN
  • Full Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #112 : Январь 23, 2008, 12:28:52 pm »
0

Привет всем! Хоть и закрыли эту тему на форуме, но у меня есть огромный "косячище": пробег уже больше 4000 км, а задняя скорость по-прежнему включается раза с пятого.....( это я о притирке и т.д.),а бывает так, что и вылетает при начале движения назад,  fire!редкий раз, когда включится со второго-третьего раза и прямо праздник, когда с первого! Это изрядно портит настроение  :'(  Однажды только магнитола выдала ошибку, есть пара сверчков в передней панели, которые появляются в прогретой машине! и стук сзади справа! Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу включения задней скорости, быть может, надо этот неприятный момент исправлять по гарантии?

Похоже нада слегка подрегулировать механизм включения передач. Операция несложная и должна выполняцца на любом СТО.
Мне как то на 10-ке после ремонта так поставили что ни первой ни второй ни задней... Потом за три минуты все исправили.
Просто СИДовод
hartman
  • Full Member

• Russian Federation СПб (Всеволожск)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Дизель рулит!
« Ответ #113 : Январь 24, 2008, 23:41:32 pm »
0

При холодном запуске у меня всегда вылетает задняя, когда трогаешься. Выход такой - дожимаешь включенную заднюю при троганьи, рычаг сам допрыгивает на свое место. Либо когда нужно быстро развернуться (с включением задней) - рука постоянно дожимает рычаг до упора, т.е. постоянное давление. Помогает отлично.
happycat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Январь 25, 2008, 10:49:53 am »
0

больше всего раздражает трабл с омывателем лобового стекла в холод, приходится останавливаться, очищать снегом :(
стуков сзади то ли нет, то ли я не обращаю внимание
был стук в панели справа осенью, сейчас куда-то пропал
VOv81
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Январь 25, 2008, 11:56:47 am »
0

Итак, машинки уже обрели хозяев, думаю можно создавать темку.
Предлагаю в этом разделе описывать косяки, которые у вас случались.

P.S> Надеюсь их будет мало  :)
Я на это надеюсь то же!У меня был выбор между Сидом и Кэшкаем...
 8(уже есть косяк рулевая стучит да водительская дверь скрипит и плохо  закрывается когда подмораживает 8[ пробек то 6000 всего
VOv81
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Январь 25, 2008, 11:59:53 am »
0

больше всего раздражает трабл с омывателем лобового стекла в холод, приходится останавливаться, очищать снегом :(
стуков сзади то ли нет, то ли я не обращаю внимание
был стук в панели справа осенью, сейчас куда-то пропал

жидкость дешовую не надо покупать
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #117 : Январь 25, 2008, 12:45:19 pm »
0

слабая шумка колесных арок
скорость больше 80 км - дворники очень плохо вытирают
задняя скорость вкл. не с первого раза

а в остальном всё просто ГУД
  rulezz очень доволен маFынкой)))
Красиво жить не запретишь!
killahertz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Январь 27, 2008, 21:36:35 pm »
0

меня вот иногда раздражает расположение замка зажигания
когда вставляешь ключи с брелком то он постоянно бьет по коленям
Ага, есть такое.Скажу больше - иногда становится просто невозможно нажать на тормоз - т.к. брелок сигнализации попадает между коленом и рулевой колонкой, и приходится тянуться к педали.. Также поселилось 2-3 сверчка. Вибрация на ХХ есть, но не досаждает. При морозах кажется что стучат гидрокомпенсаторы. Когда прогреется, звук пропадает .Может это цепь, конечно...
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #119 : Январь 27, 2008, 23:47:03 pm »
0

Цитировать (выделенное)
При морозах кажется что стучат гидрокомпенсаторы
В СИДе гидрокомпенсаторов нет.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации