а у меня лампочка АБС загорелась... вчера
сам АБС соответственно тоже перестал работать... теперь я как на ТАЗе, нажал на тороз - покатился еще быстрей...
сегодня съездил в техцентр, сделали диагностику - все в порядке, проверили клемы - все на месте, проверили датчики на колесах - все работает, на всякий случай продули воздухом от грязи (хотя они чистые были)... вообще АБС не работает, лампочка все горит...
говорят пройдет через какое-то время, надо аккуратненько покататься, плавно потормозить (хотя я и так плавно тормозил, редко давал АБС срабатывать), мол и на других иностранцах такое бывает...
кто-нибудь сталкивался? может ссылку броссите, правда пройдет? я уже 50 км проехал "аккуратненько", лампочка горит...
справедливоси ради скажу что по такой погоде часто буксовать приходится (стараюсь "аккуратненько"), говорят из-за этого тоже может, мол угловая скорость разная - АБС ошибку выдает и отключается, что-то тип того объяснили...
и еще вопросик вдогонку - где-нибудь можно скачать руководство по эксплуатации? не этот мануал, что в салоне дали, а нормальный добротный как на ВАЗах, чтобы знать где все штучки, дрючки, фюнечки и т.п. торчат, как неисправности в полевых условиях устранить, ну и т.п., а то так клема слетит, например, и буду я по техцентрам гонять...