пробежал 3000 км, серьезных косяков каких-то явных нет, все работает исправно!
- есть сверчки где-то в панели, но не мешают, на 10-ке было сильней (и не жаловался)
- есть небольшая вибрация на ХХ (чуствуется попой когда расслабишься), обороты не плавают, двигатель не слышно как работает.
- есть вибрация (иногда) в руле на скорости 120+, но это думаю из-за грязных колес/дисков бывает, а вообще может и косяк конечно (хотя сомневаюсь)
- сиденье работает исправно (самопроизвольно не опускается)
- стуков амортизатров пока незамечал, на мой взгляд у меня их вообще нет
- с электрикой проблем не было
а вот конструктивные недостатки (которые мне заметны):
- шум из под колес когда грязь по аркам ударяется, меня это очень раздражает, на 10-ке такого не было!
- нет розетки в багажнике (хотя и так справляюсь)
- откидывать спинки передних сидений надо вращением рукояток (туго, неудобно, долго), ведь есть же более продвинутые способы! для меня это актуально (рассказывать не буду зачем), т.ч. сильно раздражает!
- при работе климата бывает запотевание стекол, приходится переключать на обдув стекол, не страшно, но все же...
- нет заднего подлокотника!!! для меня конечно не столь важно, а для пассажиров...
- нет грязе-защитных устройств на тормазах, значит колодки и диски вероятно будут быстрей изнашиваться, портиться
- сложно ориентироваться при езде задом! зеркала уменьшилки видимо, не видно сколько до препятствия осталось сзади, через стекло тоже слабоватый видок! но это недостаток на многих машинках, просто надо аккуратней
есть еще другие мелочи разные, но в целом мне автомобильчик ОЧЕНЬ нравится!!! и интерьер, и экстерьер, и динамика, и уровень комфорта (в т.ч. музыка)! езжу иногда по салонам с друзьями (им выбираем), каждый раз убеждаюсь что сделал правильный выбор! конечно же в этом ценовом диапазоне!
что касается сверчков и дефектов подвесок, то по нашим дорогам через какое-то время все равно это проявится на любой машине, надо это понимать, и не ругать производителей, а ругать дорожников, мы все таки им денькги, пускай приводят в порядок!!!