Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330353 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #706 : Декабрь 21, 2008, 22:00:55 pm »
0

http://www.carclub.ru/new_18_12_2008_Luchshie_avtomarki_po_reytingu_ADAC.html
где тут форд и французы? :)

Не знаю где форд и французы но если выбирать между лячей и этими брендами, мой выбор был бы не в пользу шевроле.

А нисана вообще нет.

@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #707 : Декабрь 21, 2008, 22:08:44 pm »
0

Да не только по конструкции,но во многом во внутренней отделке.Тот кто сидел в Фокусе после Сида согласится со мной,все настолько дешево,особенно обшивка дверей,ехал и всю дорогу думал, как бы не продавить ее,на пасажирском месте  узко как в десятке!Очень все грубо сделано,на моей работе с этим согласились все без исключения(даже владельцы Фокуса).Каким я был дураком когда собирался купить его.Теперь я понял истину :Если бы небыло Опеля-Форд был бы самой плохой машиной :D :D :D Фокусники, не утешайте сами себя, раз попали ,мне Вас искренне жаль :'( :'( :'(

Согласен с перечисленными недостатками ФФ. Однако не могу согласиться с тем, что фокусники попали. Фокус у меня был, и Фьюжен был. Качество ЛКП у фордов лучше, нет этих непонятно откуда появляющихся царапин и сколов, как на сиде. С ходовкой проблем у меня вообще не было. на сиде уже, что то гремит, с рулевой рейкой тоже на фордах было все ОК. Да сами почитайте фокусовские и фьженовский форумы. 

К недостаткам фордов добавил бы еще шумный движек. и двери закрываются с громким стуком.

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #708 : Декабрь 22, 2008, 13:44:00 pm »
0

Качество ЛКП у фордов лучше, нет этих непонятно откуда появляющихся царапин и сколов, как на сиде.
я когда машинку выбирал обратил внимание на форды с пробегом у дилера - машине от 3 до 6 мес. а ее словно наждачкой мыли.
причем у всех поголовно. фьюжены показались более затертыми.
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #709 : Декабрь 22, 2008, 13:50:36 pm »
0

Качество ЛКП у фордов лучше, нет этих непонятно откуда появляющихся царапин и сколов, как на сиде.
я когда машинку выбирал обратил внимание на форды с пробегом у дилера - машине от 3 до 6 мес. а ее словно наждачкой мыли.
причем у всех поголовно. фьюжены показались более затертыми.

Мой Фьюжен с пробегом под 15000 и ему здесь более 3-х месяцев. Хде наждачка?  :P

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=761

Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #710 : Декабрь 22, 2008, 16:25:51 pm »
0

да на фотке не увидешь. имхо зависит от мойки и отношения к машине %) сейчас у всех машин ЛКП очень мягкое akkord
TomCat
« Ответ #711 : Декабрь 22, 2008, 16:33:21 pm »
0

да на фотке не увидешь. имхо зависит от мойки и отношения к машине %) сейчас у всех машин ЛКП очень мягкое akkord

Ну не сказал бы.  Мне вот вчера собака уличная пыталась крыло отгрызть   :D  /еле уехал/ так ничего не осталось на нем.  Хотя отчетливо слышал как зубы клацали по крылу
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #712 : Декабрь 22, 2008, 17:44:04 pm »
0

Пока еще нет статистики по Сидам,но точно знаю что ФФ после 70-80 тыс стараются побыстрее продать.... sux Не ходють они больше 100000... :-[
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #713 : Декабрь 22, 2008, 17:48:29 pm »
0

Пока еще нет статистики по Сидам,но точно знаю что ФФ после 70-80 тыс стараются побыстрее продать.... sux Не ходють они больше 100000... :-[

Блин ребята. Вот слов нет. Откуда вы берете такую инфу. Когда я продал фокус у него был пробег 156 тыс. Человека, которому продал, встречаю периодически до сих пор. Единствонно, что приходится ему делать, где то через 7000 доливать 100 грамм масла. Так это естественно.

@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #714 : Декабрь 22, 2008, 17:49:33 pm »
0

А зачем мне врать? Я что форд пиарщик, что ли? Говорю как есть.

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #715 : Декабрь 22, 2008, 18:04:22 pm »
0

Любую машину можно убить за год,так же если за машиной нормальный уход,она и через пять будет выглядеть достойно.Моей 8 летней Каризме не давали 4 лет,а у неё и пробег был уже на момент продажи 156 000.Не могу ничего плохого или хорошего сказать про фф,себе бы не купил и не расматривал даже,просто как то равнодушен к Фордам.Хотя внешне ФФ не плох,салон не понравился.Кстати друг на 1фф(сарай 1,8) отьездил 5 лет,постоянно строя дачу и перевозя кучу стройматериалов,сьездил на нём пару раз в Финляндию и вообще эксплуатируя машину не жалея,пробег ближе к 200 000,никогда машина не подводила, в сервис только на То,ну и всякие мелочи.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2008, 12:13:41 pm от Угрюмый »
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #716 : Декабрь 25, 2008, 21:44:04 pm »
0

по-моему все современные машины к 100 тысячам сдают ИМХО.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #717 : Декабрь 29, 2008, 16:15:13 pm »
0

Ну не мог оставить без внимания эту тему, не буду рассуждать на тему хорошо и плохо, я думаю каждый ориентируется по своему.

Смело могу рассказать про Фокус и Сид, так как до 18 декабря стоял на очереди за Фокусом Испанской сборки 1.8 МТ Хетч 5d ... так бы и приобрел, если бы не наше правительство во главе с В.В.П. и их пошлинами и заводом в Испании и тд и тп. Заказывал машину полностью под себя, музыка, диски, отделка салона, примочки разные ... и ведь ждал и верил что скоро скоро (с 06 сентября ждал) пока не очереной мой звонок манагеру, который сообщает мне что машинка даже на конвеер не встала =) вот тут передомной открылись сайты с Опелем, Хондой, Маздой ... ориентировался по цене,  сумма фокуса = 620 000, так вот за эти деньги ничего стоящее не нашел, точнее того что я хотел.

Сейчас я счастливый обладатель Сида, Фокус рядом не стоял ! Знакомый который приобрел ФФ 2.0 АТ нашей сборки, теперь локти кусает !!! Сколько он с ним намучался словами не передать, так что ФФ совсем не конкурент нашему СИДУ, пусть меня хоть камнями закидают его фэны, но СИД и только СИД ! rulezz
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #718 : Декабрь 29, 2008, 16:22:23 pm »
0

Знакомый который приобрел ФФ 2.0 АТ нашей сборки, теперь локти кусает !!! Сколько он с ним намучался словами не передать, так что ФФ совсем не конкурент нашему СИДУ, пусть меня хоть камнями закидают его фэны, но СИД и только СИД ! rulezz

Я не фен, но камни кидать начну.  :D Давайте предметно. С чем намучился знакомый, что у него из строя выходило, и как он с этим справлялся?
По фордовскому сервису могу сказать, что он лучше чем сервис КИА, по крайней мере у нас.

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #719 : Декабрь 29, 2008, 16:51:16 pm »
0

АЙ АЙ ЧУР МИНЯ!!!Не хочу сравнивать но... на работе много ФФ и первых и вторых и мондео ...ездил и сам и возили меня много на них....
НЕНАВИЖУ фокусы 2 за их неудобные сиденья за эту унификацию...за этот  sux (PROlite) дизайн (для меня) за эти непонятные комплектации... я ярый противник фокусов уже давно.... на гос службе эта машина прижилась в качестве недорогого седана но .....
За свои деньги я бы в жизнь не купил фокус.... sux wall уродливая машина. и уж изините кого обидел... Фокусисты(большинство) после покупки фокуса ездят с задраным носом.(дартаняны)
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2008, 17:02:14 pm от PROlite »

Был Сид Св ДоФл
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации