НЕНАВИЖУ фокусы 2 за их ......................................
....... уродливая машина. и уж изините кого обидел ...
Как аргументировано. Фокус хуже сида, просто потому что я его ненавижу. Очень полезная информация, как для членов клуба, так и для гостей

. А на счет внешнего вида, у меня куча знакомых с расстояния 100 м уродливый дизайн фокуса путают с суперским дизайном сида.
С сидом такого нет, может эти мифические стуки сзади и какое-то громыхание рулевой рейки и есть, но скорее всего у большинства их нет, поэтому лотэрея сида гораздо беспроигрошнее и наверно поэтому он лучше фокуса. 
да лотерея выглядит гораздо беспроигрышней лишь потому, что тираж этой лотереи несоизмерим с тиражом фокусов.Знакомый который приобрел ФФ 2.0 АТ нашей сборки, теперь локти кусает !!! Сколько он с ним намучался словами не передать, так что ФФ совсем не конкурент нашему СИДУ .....
Сочувствую Вашему знакомому. Я тоже приобрел ФФ, но вот желания что-нибудь укусить не разу не было. Я надеюсь, Вы понимаете, что такими аргументами Вы не убедите меня, в том что ФФ плохая машина,
этих аргументов достаточно лишь для того, что бы Вы убедили в этом себя и своих одноклубников. Давайте не будет судить о машине с тиражом под 100 000 штук в год (это только в России) по одному Вашему знакомому.
Согласитесь, вряд ли кто-то из Вас поменяет мнение о сиде, если я напишу, что мой знакомый приобрел киа сид и теперь кусает локти. Вы останетесь при своем мнение даже если он подавится этим локтем
по поводу сервиса ……. так сделали что кнопка Аварийной остановки провалилась )) и каждую неделю ездит фары корректирует =)
А что в сервисе киа, работники особые, может там только немцы работают????? Вы уверены, что после посещения сервиса киа , Вам не придется два раза в неделю фары корректировать????
... отделка в салоне оставлят желать лучшего ... сиденья, отделка коносли под "дерево" только почему-то оно зеленого цвета о_О, руль кожанный - круто, но швы руку режут !!! могу продолжить ...
Парни, но это уже слишком. Вы слышите себя. Я бы мог понять, если девушки бы написали, что цвет вставки не такой, да швы на руле мешают. Но когда взрослый мужик такое выдает …. Слов нет …
Или у меня руль не с фокуса или что-то с руками.