После 1 ТО, упал уровень антифриза в бачке, т.е. не 3000 тыс или меньше а, почти на 16000. И начал падать с каждым днем. Записался на СТО, в первый раз посмотреть не удалось, т.к. машина была мокрой, но мне далили в бачок до антифриз до упора, нужно было в командировку ехать. И так проехав 400 км, уровень упал опять на половину. Приехал на СТО снова, смотрел уже другой мастер, ни нашел ничего, разбирал в салоне панели у печки - все сухо, облазили всю машину - сухо, да и я несколько дней наблюдал, под машиной ни капли. Мастер поставил диагноз - воздушная пробка в радиаторе и долил уже антифриз в сам радиатор. Но уровень продолжал падать и после этого. Машина три дня простояла в гараже, уровень и после этого снизился. За неделю уровень снизился с максимальной отметки до самого минимума. Сегодня искал сам признаки, думал, что может в двигатель через масло уходит, но опять ниче не нашел, ни накипи на пробке, масло чистое, все опять же сухо, нет сладкого запаха ни в салоне, ни рядом с машиной, из глушителя тож ничем не веет и не брызжет. Так что завтра опять еду на СТО.
Прочитал весь топик нашел только одну еще не проверенную версию - это "резиновый шланг, который от горловины радиатора отходит, рядом с пробкой. На этом шланге был белый налёт. Обрезали его и зажали хомутом (хомута там не было), теперь вроде не падает. Посмотрим..."
На резиновом патрубке, который идет от радиатора к пробке у меня тож есть белый налет, но мне кажется он появился не из-за того что он из него течет, а только потому, что когда мастер убирал "воздушную пробку" он вытек от туда.
Объясните мне, пжлста, что делать? Я уже не знаю, что и предположить.
Завтра к 8 утра на СТО, если у кого-нибудь будут еще какие-нибудь версии напишите - покажу их мастеру завтра.
Заранее благодарен.