Astrex ну если Вы такая крутая бизнес леди из Украины, то можно вопрос, мне немного непонятно зачем в этой теме такой яростный напор на Сиид со стороны водил ноутов? Машины действительно разных классов и если сиид такой плохой и в подметки не годится ноуту, зачем регистрироватся на форуме и гнать такую волну (из всего раздела эта тема самая длинная и почемуто никак не уйдет в архив). Зачем всем доказовать преимущество ноута если оно всем очевидно или здесь есть о чем комплексовать владельцам ноутов? Я думая что наверно данная тема себя пережила и может её лучше уже закрыть, хотя если людям нравится бодатся (посетив форум ноутоводов понял, люди они упорные и так просто не сдадутся).

Волну, уважаемый, нагнали сидоводы с первых страниц этой темы. И временами даже с оскорблениями в сторону автомобиля и его владельцев. К тому же с первых страниц этой темы так и прёт негатив по поводу ноута. Если бы это было объективное сравнение двух автомобилей без оскорблений его владельцев, мы, ноутоводы, не возмущались бы. А так - чего вы еще ожидали, что мы будем молчать? Вы, сидоводы, сами породили враждебность и хамство на этом форуме.
И предже чем доказывать о Ноуте то, чего не знаете, загляните в него для начала, знатоки великие..
Вы неправы astrex Волну нагнали сидоводы Вы почитайте сначала свой форум про сид- это только часть:
BOEING
6.9.2007, 18:31
До Японки надо дорасти!!! wink.gif
SASH333
7.9.2007, 9:58
Похоже у CEEDовцев слишком раздутое самомнение. Можно подумать будто они ездят на Лехусах или Меринах, или Бэхах.........
MOROZ
7.9.2007, 16:41
Мягко сказать я был возмущен выводами «сиидоводов» после посещения их него сайта angry2.gif . Нельзя судить обо всех «сидоводах» по исключению, которое написало, что Еноты им не нравится и что мнение других для них имеет весомое значение при выборе машины. Лично для меня, это не аргумент. При детальном сравнении плюсов хватает у двух машин. Главное самому в жизни определится, что ты хочешь. Вчера ехал по Москве и специально высматривал «сиидовцев».
Мой вывод «Kia CEED», это еще одна машина способная остаться незаметной в серой массе потока машин sad.gif .
Мой выбор Nout uga.gif .
-=MAXDIE=-
10.9.2007, 1:27
Чувак конкретно не въезжает в концепцию big-small. Да и про шумоизоляцию за счёт этих самых сантиметров как-то никто не подумал. Я не тест-драйвил CEED, но почему-то уверен, что шумка там под стать фьюджу, т.е. шаробан.
P.S. Для тех кто метается. Очень советую пройти тест драйв одного из обсуждаемых в топике автомобилей сразу после конкурента. Многие вопросы сами отвалятся. Как удобно сидеть, как едет, как слышно "улицу", какой обзор и т.д. и т.п. Всё остальное - это переливать из пустого в порожное...
scarabay
10.9.2007, 8:32
Это все понятно, но вот зачем они его "уродом" обзывают? Причем не меньше 10 раз...
Kostya_N
24.10.2007, 14:57
Цитата
Это все понятно, но вот зачем они его "уродом" обзывают? Причем не меньше 10 раз...
Они несчастные люди, иначе просто не могут... Ширпотреб, он конечно же выглядет привычнее. А кто то там написал про "изюминку" Сида? Проедет такой мимо и даже знать не будешь, что это такое... Узнаваемость и формирование нового дано лидерам, а остальные копируют, то что до них сделали.
Как в анекдоте: Киргизы (кто еще угодно) изобрели колесо, соху и т.п. А другие страны в это время полетели в космос.
Цитата
Ноут на 10 см уже Сида. Ему б эти 10 см прибавить - цены б не было...
Тем, кому "еще бы столько бы того то" всегда мало всего. кто то из владельцев енота жаловался, что ему там тесно? Чувство меры, сбалансированности, соответсвия требованиям класса - вот что определяет размеры, форму, содержание. А вовсе не мысли, что неплохо бы семейному автомобилю еще и... далее притча про бабушку и йайца