В инете много есть статей на тему "какое авто самое надежное, меньше ломается и т.д". Причем каждый год лидер меняется. А исследования проводятся не только на основании конкурсов, которые можно купить, как и все в нашем мире, но и на основании многолетнего пользования того или иного автомобиля. А на основании чего тут доказывается, что Сид - самая лучшая машина? Сколько лет вы ее юзали?
Давайте лет так через 5 напишете. Хотя, я думаю, в инете к тому времени и без вас появится куча правдивой инфы от пользователей Сида после 5-летнего его использования. Может, мы обзавидуемся, и купим себе Сид, если отзывы будут положительные. А так.. рановато пока голосить о надежности этого авто. Оно у вас просто новое пока еще, а все новое - красивое и блестящее. А что касается Ниссана, Тойоты, Хонды - то эти компании уже давно зарекомендовали себя, как производители самых надежных авто. И не только эти компании. В отличие от корейской КИА.
-------------------------------
Для jenya12355: я отчитываться за свои знания буду ТОЛЬКО перед работодателем, в ответ на предложенную сумму зп, причем в зависимости от суммы. А не перед такими как вы (которые не читая весь текст, и, выделяя только отдельные слова, складывают их в себе угодные фразы, формируя дурацкие вопросы) и не перед другими представителями животного мира.
Я уже давно, в отличие от Вас, переросла пацанский возраст, когда хочется кому-то что-то доказать. Я знаю себе цену, знаю свой потенциал и таланты, знаю чего я хочу, знаю, какой товар лучший, когда собираюсь что-то купить. Никогда не ведусь на рекламу, на мнение чужих людей, не меряюсь ни с кем пиписками. Могу за себя постоять и физически и морально. Меня весьма тяжело облохать. Именно поэтому хорошо и замечательно живу.