Мне очень сид универсал прет,но брать тачку за 25000,и что то перевозить это дорого и жалко,есть ВАЗ21043,для этого,и еще что меня отпугнуло в корейцах,так это дальнейшая продажа,знающие люди предупредили что они очень падают в цене,а всю жизнь на ней не проездиш,и много терять,тоже не хочется,и вобще хотелось машину в которой не залазили бы руки наших снг-овских зборщиков,а таких марок осталось очень мало

Я когда джетту покупал, спросил про сборку. Мне сказали что мексика. Я сказал: "Жаль. не немец!", и мне менеджер сказал такую фразу: "А вы что думаете, что в германии немцы собирают? Такая же дещевая раб сила."
Я сомневаюсь в том что компания пустит на самотек производство своей марки в другой стране. контроль будет очень жестким.
Я на русском форде фокус 2, 2 года откатал и нече не отпало слава богу, и пока на сиде рассекаю нормально!!!
tony-12@ Вы как то упамянули про то что если нет мп3 то спасет FM модулятор. Вопрос!!! Вы когданибудь слышали как он звучит? Примерно как касета!!!
Еше вы как то человека про москву упрекнули, мол ездиш по хорошим дорога, а надо прокатиться по запердянску, и все станет ясно!!! Так вот я живу примерно в таком запердянске! Он называется НОВОУРАЛЬСК, это Свердловская Область, на карте его нет. Есть только паселок Верх-Нейвинск. Так вот там дорог нет совсем, и нече езжу!!!!!!!!!!!

А вот когда я сажусь на алмеру, как ты там говориш - "ЯПОНСКИЙ БРЭНД", вот тогда совсем беда!!! Подвеска никакая. Постоянно в отбой работает!!! Пластик деревянный!!! Мы на нем на юг гоняли так по приезду в стыках дверной обшивки была дорожная пыль. При езде от стыков дуло, буд то там дыра на улицу!!!
И еще в дагонку про шумоизоляцию!!! Если открыть дверь сида то можно увидеть уплотнитель на двери и на дверном проеме!!! А в алмере только на двери!!!
Про брэнды вообще говорить не стоит!!! Взять даже китайцев!!! Они вышли на рынок совсем недавно!!! Но лет так через 15, они дадут просраться и японцам!!!