Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93694 раз)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #255 : Март 17, 2008, 17:18:16 pm »
0

Astrex ну если Вы такая крутая бизнес леди из Украины, то можно вопрос, мне немного непонятно зачем в этой теме такой яростный напор на Сиид со стороны водил ноутов? Машины действительно разных классов и если сиид такой плохой и в подметки не годится ноуту, зачем регистрироватся на форуме и гнать такую волну (из всего раздела эта тема самая длинная и почемуто никак не уйдет в архив). Зачем всем доказовать преимущество ноута если оно всем очевидно или здесь есть о чем комплексовать владельцам ноутов? Я думая что наверно данная тема себя пережила и может её лучше уже закрыть, хотя если людям нравится бодатся (посетив форум ноутоводов понял, люди они упорные и так просто не сдадутся).  :) :) :)

Волну, уважаемый, нагнали сидоводы с первых страниц этой темы. И временами даже с оскорблениями в сторону автомобиля и его владельцев. К тому же с первых страниц этой темы так и прёт негатив по поводу ноута. Если бы это было объективное сравнение двух автомобилей без оскорблений его владельцев, мы, ноутоводы, не возмущались бы. А так - чего вы еще ожидали, что мы будем молчать? Вы, сидоводы, сами породили враждебность и хамство на этом форуме.

И предже чем доказывать о Ноуте то, чего не знаете, загляните в него для начала, знатоки великие..

Вы неправы astrex Волну нагнали сидоводы Вы почитайте сначала свой форум про сид- это только часть:

BOEING
6.9.2007, 18:31
До Японки надо дорасти!!! wink.gif
SASH333
7.9.2007, 9:58
Похоже у CEEDовцев слишком раздутое самомнение. Можно подумать будто они ездят на Лехусах или Меринах, или Бэхах.........
MOROZ
7.9.2007, 16:41
Мягко сказать я был возмущен выводами «сиидоводов» после посещения их него сайта angry2.gif . Нельзя судить обо всех «сидоводах» по исключению, которое написало, что Еноты им не нравится и что мнение других для них имеет весомое значение при выборе машины. Лично для меня, это не аргумент. При детальном сравнении плюсов хватает у двух машин. Главное самому в жизни определится, что ты хочешь. Вчера ехал по Москве и специально высматривал «сиидовцев».
Мой вывод «Kia CEED», это еще одна машина способная остаться незаметной в серой массе потока машин sad.gif .
Мой выбор Nout uga.gif .
-=MAXDIE=-
10.9.2007, 1:27

Чувак конкретно не въезжает в концепцию big-small. Да и про шумоизоляцию за счёт этих самых сантиметров как-то никто не подумал. Я не тест-драйвил CEED, но почему-то уверен, что шумка там под стать фьюджу, т.е. шаробан.

P.S. Для тех кто метается. Очень советую пройти тест драйв одного из обсуждаемых в топике автомобилей сразу после конкурента. Многие вопросы сами отвалятся. Как удобно сидеть, как едет, как слышно "улицу", какой обзор и т.д. и т.п. Всё остальное - это переливать из пустого в порожное...
scarabay
10.9.2007, 8:32
Это все понятно, но вот зачем они его "уродом" обзывают? Причем не меньше 10 раз...
Kostya_N
24.10.2007, 14:57
Цитата
Это все понятно, но вот зачем они его "уродом" обзывают? Причем не меньше 10 раз...
Они несчастные люди, иначе просто не могут... Ширпотреб, он конечно же выглядет привычнее. А кто то там написал про "изюминку" Сида? Проедет такой мимо и даже знать не будешь, что это такое... Узнаваемость и формирование нового дано лидерам, а остальные копируют, то что до них сделали.
Как в анекдоте: Киргизы (кто еще угодно) изобрели колесо, соху и т.п. А другие страны в это время полетели в космос.

Цитата
Ноут на 10 см уже Сида. Ему б эти 10 см прибавить - цены б не было...
Тем, кому "еще бы столько бы того то" всегда мало всего. кто то из владельцев енота жаловался, что ему там тесно? Чувство меры, сбалансированности, соответсвия требованиям класса - вот что определяет размеры, форму, содержание. А вовсе не мысли, что неплохо бы семейному автомобилю еще и... далее притча про бабушку и йайца
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #256 : Март 17, 2008, 17:29:59 pm »
0

Я вот в Сеат-клубе Сид хвалю!!!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #257 : Март 17, 2008, 17:36:31 pm »
0

У каждого человека свой вкус, это как и любая вещь кому то нравиться а кому то нет и если кому то вещь не нравиться зачем хаить её прилюдно, надо хотябы аргументы приводить, а то у этой фары круглые а у этой квадратные значит го..но, нельзя так. Давайте жить дружно. beer
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #258 : Март 17, 2008, 17:39:10 pm »
0

Я понял в чём прикол,Еноты не верят в то,что под корейской маркой может всё-таки когда-нибудь получится неплохой автомобиль.А получился ведь,и от этого их гнетёт и коробит!!!Что за люди?Наверное действительно комплексы...хотя в Ноуте всё же посидел,в отличие от Сузуки 4балла!!!а Сид5баллов!!! B)
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #259 : Март 17, 2008, 19:21:54 pm »
0

Был в салоне Nissan в крылатском. Сидел в Тииде, Х-траиле, Ноуте, Алмере классик, Теане, Мурано, короче во всех, чтобы представлены, кроме Микры, это...ммм...чудо не итересует. Единственная достойная машина из Ниссанов это новый Х-трэил. Теана - слив (отделка как старческая, дизайн нулевой, с 5 раза закрыл пепельницу, что тачке за лимон с хреном непростительно). Посидел в Алмере...марке выпустившей такое..."девятко"...просто убится нужно, такой же пластик у моего знакомого в 2114, сзади при моем росте в 184см крыша не задевала голову, а просто заставляла ее склонить. Ноут и Тиида теперь. Тиида, хорошая машинка, понравилась внутри, свободно, отделка ничего так, правда не очень показалось удобно садиться, руль все время мешал, хотя настроил все нормально и дизайн у нее своеобразный, на любителя. Ноут что-то среднее между Микрой и Тиидой, посадка как и во Фьюжене - почти автобусная какая-то, видать сказывается компановка кузова. Отделка хуже чем в той же Тииде, но тут можно сказать, что Тиида естественно новее. Да, сравнивать Сид и Ноут не вполне корректно, правильнее с Тидой, она и классом повыше и качествои, и прочими ТТХ сродни Сиду. Ноут ближе Фьюжену по всем параметрам. Как ни крути Тиида, Сид и их одноклассники не ровня Ноуту почти во всем. Качество отдеки Тииды не хуже и не лучше Сида (я бы даже сказал один хрен=), но уровень оснащения в тииде поменьше. Сидень почти лишены боковой поддержки и что больше всего убило - рычаги регулировки кресел...только Ниссан мог допетрить разместить из со стороны туннеля под подлокотником %) Во время движеня добраться до них будет нереально не свернув руку. Ну Мурано это шедевр, 3.5, полный фарш, но и ценник на 1.5кк рублев. Ноут машина НА ЛЮБИТЕЛЯ, со своими + и -, то что она лучше Сида - бред сивой кобылы. Совершенно разный уровень оснащения, отделки, габаритов салона. Очередей на него как я понял нет, на дорогах встречается не чаще Сида. Вопрос японского качества открытый, так как глядя на Тойоту складывается впечатление, что в самой японии собирают только Рав4 и Круизер, остальное либо в России, как Камри, либо в кетае, как Королла. Ниссан Примера, например, машина явно не японская, знаю сколько с ней проблем, ломается на раз. алмера классик...эх...одно слово в голове - кетай. Про Кия конечно тоже можно много чего рассказать, про Спортаж могу сказать вот, что тачка престранная, один центральный подлокотник уровня "ниже моря" чего стоит и теснота на месте водителя как в девятке. Самая хорошая машина - своя) Так что спорить не о чем, Ноут машина хорошая, для своих денег и класса (лучше Фьюжна имхо), Сид в своем классе кладет на лопатки Астру, Аурис и тп (после покатушек на 308 для меня и его кладет)...
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #260 : Март 17, 2008, 19:30:02 pm »
0

А вы почитайте свой форум, эту тему, с первых страниц:
1 страница:
Smooke-el
Просто ноуте урод и обсуждать ничего !!!
Когда мы с супругой выбирали машину и всерьез рассматривали ноут.
Обсуждая дома оттестированые модели я про ноут говорил, что он "стремный какой-то".
супруга - "ну не знаю... уродик такой..." ;)
Э! БЕЗ ОБИД! Это реально сказанное. Сида у нас не было!
как вам "уродик"? вроде мягко так звучит.. на самом деле мы пришли к выводу что дизайн многих моделей ниссан - на любителя.
Ну, типа, кто-то кофе не пьет, кто-то только зеленый чай... а кто-то с отвращением смотрит на тех и других.. :)
mishania
« Ответ #261 : Март 17, 2008, 19:47:09 pm »
0

как вообще можно сравнивать Ноут и Сид?
все равно что сравнить ложку с кружкой :)

и вообще форд фокус круче всех!!!!! B)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #262 : Март 17, 2008, 20:13:08 pm »
0

как вообще можно сравнивать Ноут и Сид?
все равно что сравнить ложку с кружкой :)

и вообще форд фокус круче всех!!!!! B)
Чо сказаал??! %)

ps: lol
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #263 : Март 17, 2008, 20:24:55 pm »
0

чо вы с Альмерой сравниваете,еще сВАЗ 2108 СРАВНИТЕ,СИД ТОЧНО бЕНТЛИ СТАНЕТ,МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ
Я спокоен как удав!!! Сижу вот пивасик пью!!!! УЛЫБАЮСЬ!!! А вот вы чего то так и не уходите с сидовского форума! Вот наверное вас то зацепило конкретно!!!
Заметте, не я первый начал говорить что японцы круче корейцев!!!! Я только сказал что когдато и корейцы выйдут на достойный уровень!!! Так же как и китайцы!!! А вы все со своей канкретикой!!! Уже 10 страниц всех одолеваете!!!
Судя по вашим словам, так алмера не ровень сиду!!! По мне так нормальный авто, вот только модель уже устарела!!!
По поводу запердянска!!! И врот в 2 метра!!! У вас наверное зависть чтоли!!! У меня в гараже стоит киа сид, фольцваген джете, ниссан алмера, форд фокус 2, шевроле нива, хантер турбодизельный, и папина иж ода!!!! Недавно продал ваз 2112!!!!!!!!!!!!!! Так наверное мне есть с чем сравнивать и судить объективно!!!
По поводу ниссан ноут!!! Машина может и хорошая, не спорю, вот только дизайнер ничего лучше не придумал, как взял, воткнул трубочку в глушитель микры и от всей души дунул!!!! ПОЛУЧИЛСЯ НОУТ!!!! СМЕРИСЬ БРАТ!!!!!!!!!!! rulezz
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #264 : Март 17, 2008, 20:37:24 pm »
0

В инете много есть статей на тему "какое авто самое надежное, меньше ломается и т.д". Причем каждый год лидер меняется. А исследования проводятся не только на основании конкурсов, которые можно купить, как и все в нашем мире, но и на основании многолетнего пользования того или иного автомобиля. А на основании чего тут доказывается, что Сид - самая лучшая машина? Сколько лет вы ее юзали?
А Вас как, очень удивит, если я скажу, что кроме надежности есть еще кое-какие мелкие технические характеристики автомобилей? Для меня вот, например, надежность - не главный аргумент, хотя и весомый. Все машины ломаются. Вон, почитайте про таурег, поужасайтесь...

Цитировать (выделенное)
Давайте лет так через 5 напишете. Хотя, я думаю, в инете к тому времени и без вас появится куча правдивой инфы от пользователей Сида после 5-летнего его использования. Может, мы обзавидуемся, и купим себе Сид, если отзывы будут положительные. А так.. рановато пока голосить о надежности этого авто. Оно у вас просто новое пока еще, а все новое - красивое и блестящее. А что касается Ниссана, Тойоты, Хонды - то эти компании уже давно зарекомендовали себя, как производители самых надежных авто. И не только эти компании. В отличие от корейской КИА.
Да да да...Вы поговорите с механиками или владельцами по поводу пацфайндеров, их "воспетой в веках надежности" (ниссан же).

Цитировать (выделенное)
Я уже давно, в отличие от Вас, переросла пацанский возраст, когда хочется кому-то что-то доказать. Я знаю себе цену, знаю свой потенциал и таланты, знаю чего я хочу, знаю, какой товар лучший, когда собираюсь что-то купить. Никогда не ведусь на рекламу, на мнение чужих людей, не меряюсь ни с кем пиписками. Могу за себя постоять и физически и морально. Меня весьма тяжело облохать. Именно поэтому хорошо и замечательно живу.
Позвольте усомниться в этом заявлении. Взрослые, уверенные в себе люди не выносят свои комплексы на форум и не ведут себя как малолетние подростки. Вы же ведете себя как типичный подросток - пытаетесь демагогией, словоблудием, беспочвенными наездами задавить аргументированную позицию собеседников.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Март 17, 2008, 20:37:57 pm »
0

tony-12@ Прости брат! Честно не хотел как то тебя обидеть!!! Я когда выбирал себеновую машину, и на ноут смотрел!!! Меня цена и внешний вид отпугнули!!! Без обид!!! Машина классная!!! Но по помне только один - внеший минус!!!
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #266 : Март 17, 2008, 20:39:06 pm »
0

Astrex ну если Вы такая крутая бизнес леди из Украины, то можно вопрос, мне немного непонятно зачем в этой теме такой яростный напор на Сиид со стороны водил ноутов? Машины действительно разных классов и если сиид такой плохой и в подметки не годится ноуту, зачем регистрироватся на форуме и гнать такую волну (из всего раздела эта тема самая длинная и почемуто никак не уйдет в архив). Зачем всем доказовать преимущество ноута если оно всем очевидно или здесь есть о чем комплексовать владельцам ноутов? Я думая что наверно данная тема себя пережила и может её лучше уже закрыть, хотя если людям нравится бодатся (посетив форум ноутоводов понял, люди они упорные и так просто не сдадутся).  :) :) :)

Волну, уважаемый, нагнали сидоводы с первых страниц этой темы. И временами даже с оскорблениями в сторону автомобиля и его владельцев. К тому же с первых страниц этой темы так и прёт негатив по поводу ноута. Если бы это было объективное сравнение двух автомобилей без оскорблений его владельцев, мы, ноутоводы, не возмущались бы. А так - чего вы еще ожидали, что мы будем молчать? Вы, сидоводы, сами породили враждебность и хамство на этом форуме.

И предже чем доказывать о Ноуте то, чего не знаете, загляните в него для начала, знатоки великие..

Ну тут как всегда - факты игнорируются, много флуда и безпочвенных наездов.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #267 : Март 17, 2008, 20:42:27 pm »
0

ВЫ Форум создали для общения,а здесь в натуре 37 год,то не говорить,то не писать,шпионы какие то,но вобще клас,так держать %)
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Март 17, 2008, 20:43:13 pm »
0

Если добавить конкретики. То например в Екатеринбурге салоны которые продают ниссаны. Просто ужас, отношение полный пипец! ясобственно как и форд! ведь и это надо учитывать, при покупке авто.
Непоеду же я на ТО например в Пермь!
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Март 17, 2008, 20:44:22 pm »
0

Ограничить!!!!!!!
Я все понял. СОРИ.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся