Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93731 раз)
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #270 : Март 17, 2008, 20:45:03 pm »
0

Сервис на ТО у официалов в Киеве,вообще без слов,был на то в Симфирополе сказка,хочется аж еще :D
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #271 : Март 17, 2008, 20:47:57 pm »
0

Всем давно известно, что такое корейские машины, и что такое японские машины. Как бы вы тут не пыхтели, корее до японии - да-ле-ко!
Так что, поездим - посмотрим! Лет так через пару послушаем вас)
Я конечно понимаю, что от реальности Вы оторваны сильно. Ну так зайдите и почитайте, чтоли, отзывы на ниссан алмеры предыдущего поколения (что до классик были) и, к примеру, хюндай элантра или киа серато. Вот удивления то будет, ууу...Оказывается, надежность машин-то примерно одинаковая...

Цитировать (выделенное)
А что касается дизайна Ноута - так зато он единственный и неповторимый, в отличие от Сида. Всегда путаю сид с некоторыми моделями Пежо, Мазды и др, когда вижу его на дорогах))
Япония сама разрабатывает, а у Кореи - кишка тонка, только и умеет передирать с других.
Вот жаль только, что так много фирменных черт Ниссана прослеживается в нем.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #272 : Март 17, 2008, 21:02:55 pm »
0

Вы неправы astrex Волну нагнали сидоводы Вы почитайте сначала свой форум про сид- это только часть:

А вы почитайте свой форум, эту тему, с первых страниц:

3 страница:
Бульдозер
Ну да, более прямой. Просто нет его.
Имхо уродец.

Кстати, кто там писал, что Бульдозер тут достойнее всех себя ведет? Да уж..

Так что не удивляйтесь справедливому возмущению Ноутоводов!
Ну и? Я вроде бы написал - имхо. То есть, по моему глубоко личному, исключительно субъективному, основанному на полугоде выбора этого автомобиля мнению, ноут уродец. Ну да, я так и считаю. У ноута дурацкий интерьер. Экстерьер получше, техническая начинка еще получше. А вот интерьер ну очень спорный. У меня так теперь даже жена считает, которая поначалу по поводу ноута просто таки фанатела. Никуда Вы не уйдете в этом отношении от наследия РЕНО.

Кстати, хочу заметить, что на мои сообщения Вы так и не отвечаете. Все флуд и проявление неуважения к форумчанам. Ну а то, что некоторые форумчане кричат и хамят - так вроде Вы про себя утверждали, что "Я уже давно, в отличие от Вас, переросла пацанский возраст, когда хочется кому-то что-то доказать. Я знаю себе цену, знаю свой потенциал и таланты, знаю чего я хочу...Никогда не ведусь на ...мнение чужих людей, не меряюсь ни с кем пиписками...Меня весьма тяжело облохать..."(С) А в итоге ведетесь, меряетесь, доказываете (если б еще хотя бы аргументами)... sux
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #273 : Март 17, 2008, 21:20:55 pm »
0

Да и пусть. Я только когда первый раз сида увидел (вид сбоку), почемуто появилась асоциация с маздой 3. Но а в остальном все по другому.
Я же говорю что, скоро киа будет делать свой неповторимы стиль. как бмв, мерс, ну и так далее.
Когда появился сид, все журналы твердили - "Машина корейская, а качество и вид - европейский".
« Последнее редактирование: Март 17, 2008, 21:39:54 pm от MAXIMKA »
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Март 17, 2008, 21:23:57 pm »
0

Все объяснимо! Когда тебе 6 лет подряд кричит примерно 4-5 тысяч человек, о том что ты козел, дурак и все такое, по началу нервы сдают, а потом привыкаеш, и смотриш на таких людей с улыбкой.
Работа у меня такая. ПРИВЫЧКА.
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #275 : Март 17, 2008, 21:47:24 pm »
0

Енотоводы...мож лучше выпьем вместе? :)  beer
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #276 : Март 17, 2008, 21:49:44 pm »
0

ща скажу что сид,плагиат пыжа,только в корейской начинке,опять не то,опять кого-то оскорблю,да и сид по моему мнению тоже не сильно красавец,но и уродом его назвать сложно,машина как машина,меня не зацепила lol
Да нет, нормальное высказывание. Так всегда :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Март 17, 2008, 22:06:29 pm »
0

Че на сиде еще нет,омывателя фар :D
Омыватель фар кстати можно отнести и к минусу. Фары практически не отмывает а воду из бочки просто вылевает литрами. На джетте убедился. А про эффективность омывателя фар писали в журнале ЗА РУЛЕМ, сказали что вещь бесталковая!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #278 : Март 17, 2008, 22:18:54 pm »
0

может у вас гдето шланг от омывателя слетел? У меня за всю зиму ушло 3 пятилитровыё банки всего причём езда по городу почти каждый день, расход сам удивляюсь небольшой. А после установки ксенона об омывателе фар вообще не думал, мало пачкаються.
В ноуте сидел, сначала думал о покупке его, но честно говоря салон немного тесноват за такие деньги и посадка немного неудобная, но это моё мнение, а так машинка не плохая, только не пойму почему его называют минивен, обыкновенная машина, семейная. ;)
Vinsent
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Март 17, 2008, 22:29:33 pm »
0

У моего дяди Ноут. Купил он его в начале лета. 1,6 , механика. Дал прокатиться. Внешне , я бы сказал на любителя, по экстерьеру из одноклассников выбрал бы фьюжн. Салон понравился больше, сиденья, правда не очень удобные, с слабой боковой поддержкой. Салон узкий, видно снаружи и чувствуется внутри. На заднем месте понравилось больше , места для ного прилично, если отодвинуть заднее сиденье. Что касается динамики, вполне приемлема, понравилось управляемость, четкость переключения передач. На скорости 130 -140 на трассе сносит на обочину от произжающих мимо фур. Видимо парусность высокая из за высокого и узкого кузова.Вобщем, ИМХО не плохой семейный,городской автомобильчик. К слову, дядя мой продает свой ноут, не выдержал насмешек и шуток друзей и родственников. Уж очень нелепо смотрится габаритный мужык в такой машинке. =) пересаживается на Киа Спортэж.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #280 : Март 17, 2008, 22:39:39 pm »
0

Для jenya12355: я отчитываться за свои знания буду ТОЛЬКО перед работодателем, в ответ на предложенную сумму зп, причем в зависимости от суммы. А не перед такими как вы (которые не читая весь текст, и, выделяя только отдельные слова, складывают их в себе угодные фразы, формируя дурацкие вопросы) и не перед другими представителями животного мира.

Я уже давно, в отличие от Вас, переросла пацанский возраст, когда хочется кому-то что-то доказать. Я знаю себе цену, знаю свой потенциал и таланты, знаю чего я хочу, знаю, какой товар лучший, когда собираюсь что-то купить. Никогда не ведусь на рекламу, на мнение чужих людей, не меряюсь ни с кем пиписками. Могу за себя постоять и физически и морально. Меня весьма тяжело облохать. Именно поэтому хорошо и замечательно живу.
Вот и получается от курсов остались только бумажки :)
Честно говоря девушка в ИТ.... явление довольно редкое, но не скажу ничего плохого...

Кстати ноут склонен к переворотам... сам видел один валялся на боку...
Причем на дворовой улице, после легкого столкновения с ваз2106, у которого только бампер погнулся  :D
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #281 : Март 18, 2008, 01:14:19 am »
0

Хотела купить Ноут - очень дзайн понравился (особенно передние фары)... но потом появился вагончик и все вопросы отпали :) и полная комплектация у сида дешевле, чем у ноута, да и побольше машинка на много :)
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #282 : Март 18, 2008, 13:18:16 pm »
0

Веселая тема получилась rulezz
Пасиб енотоводам ;), поднимают настроение :D

Да это вам спасибо!!!! Пишите еще!!! А чтобы стимул не пропал, и вы не перестали писать я еще раз вас подогрею:

СИД - корейское уродство и плагиат!!!
Больше Ноута АЖ на 9 см в ширину и 15 см в длину - ну прямо в два раза! - Это инфа для бландинаг:

Цитата: Lena
Хотела купить Ноут - очень дзайн понравился (особенно передние фары)... но потом появился вагончик и все вопросы отпали  и полная комплектация у сида дешевле, чем у ноута, да и побольше машинка на много

Девочка, прежде чем цитировать - внимательно читайте что написано :)
Информация специально для вас :) бландинаг  lol
             Note              Ceed SW
В:          1550                1525
Ш:         1691                1790
Д:          4083                4470
Клиренс: 145                  150

Так что продолжайте читать баш ;)
astrex
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Март 18, 2008, 13:47:07 pm »
0

Девочка, прежде чем цитировать - внимательно читайте что написано :)
Информация специально для вас :) бландинаг  lol
             Note              Ceed SW
В:          1550                1525
Ш:         1691                1790
Д:          4083                4470
Клиренс: 145                  150

Тётенька, откуда такая инфа о размерах СИда? Сами придумали? Потому как на сайте Киа Моторс даны СОВЕРШЕННО другие размеры  :D :D :D http://kia.com.ua/cars/cee'd/ttx.html

А ну-ка сосканируйте лучше из мануала к машине, как я о своем Ноуте, см вложение.

И о клиренсе Ноута в его технической документации - ни слова!! Так откуда ж у вас такая информация? Сразу видно - что все придумали! Давайте выкладывайте скан из мануала Сида вот тогда и поговорим. А так - придумывать - каждый умеет.
Nissan Note 1.6 AT Tekna
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #284 : Март 18, 2008, 13:47:32 pm »
0

Уважаемые, а что? пусть герл (в смысле-astrex) пишет, у нее забавно получается. Сегодня зашла на тему-настроение поднялось, весело так стало, столько открытий в Ноуте для себя сделала, у меня наверное, что-то с вкусом случилось, мне дизайн Ноута категорически не нравится. У моего друга-Логан,очень нравится ему машина, 2 года ездит на ней, говорит-надежная, ничего не ломается, защита заводская стоит (в перспективе собирается покупать Сценик), когда я исключительно с женской точки зрения, ему говорю, что дизайн у Логан мягко сказать -не совсем удачен (а не уродлив, чтобы не дай бог никого не обидеть), он соглашается, потому что объективен, что уж тут доказывать, что дизайн у всех РЕНО -верх совершенства французов? Все же видят-король голый.
Енотоводы, приводите весомые аргументы, сравнивая машины. Ну а внешне? Действительно, на любителя. Кому-то ведь и Клио нравится, ну разные вкусы у людей, у кого-то есть, а у кого-то нет. Ну не всем же быть красавицами.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации