вот как всё перевернули то..

..так и думал..ещё пару страниц, и тех кто по обочине проехал 200 метров, тех кому действительно необходимость заставила..будут стрелять

..весело...Так какое уважение, "нормальные водялы" требуют к себе..скажем от меня...хотя я не злостный быдло и хамло дорожный..наоборот. Зачем мне что то втолковывать о Плохом и Хорошом...у меня это с молока матери есть. Тех, кто рождённый и жил в СССР, чему то научили, чем сейчас молодёжь хамскую....но не об этом суть...Здесь один "боец" "тряс" травматикой

....если меня уви дешь, то сразу лучше между глаз стреляй, иначе травматик травматит нежный задний орган. Меня уже взбесило эти сообщения про уродов на обочине..стрелять нужно....и т.п......В пятницу еду по Новорязанке..где то в районе 21.00..Поджеро Ультиматум....номер 963...специально по обочине поеду....жду тех кто будет с травматикой

.
Я же говорил в другом сообщение, что это тема мутная и приведёт она в тупик, либо разделит на воинствующие стороны. "Нормальные" этого добились......К примеру, у меня реальная трагедия в пункте "В"....и я еду из пункта "А".....встаю в пробку-жопу.....но мне ОЧЕНЬ нужно ехать быстрее..выезжаю на обочину...тут хрен какой то "нормальный"..преграждает мне путь..хорошо, стоим....потом пытаюсь вклиниться в ряды..не пускают..а в пункте "В" уже реально проблема. Опять на обочину..опять вижу зад "нормального"....пытаюсь фарами показать и жестами, что мне очень нужно. Он мне Фак в ответ. Выхожу иду к нему..и тут "нормальный" достаёт травмат и сразу становится уже ненормальным, а уголовником. Как вам сценарий? И кто прав? Никто. Если незнаете ситуации..то нехрена преграждать....да некомфортно, тем кто удостоин ездить всю жизнь на тазах без кондея....это вас всех "нормальных" волнует ...а то что у меня может жена беременная или ситуация катастрофическая где то..вам пофигу. Я считаю, всем поберечь свои нервы....и не зная положение дел, не вмешиваться в ситуацию. Так я и делаю, пропуская всех и везде.