форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Голосование

Пускаете ли торопыг?

пускаю
- 25 (17.6%)
не пускаю
- 72 (50.7%)
мне все равно
- 13 (9.2%)
сам езжу по обочинам
- 32 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 142

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
Автор Тема: Езда по обочине  (Прочитано 20002 раз)
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #75 : Август 17, 2011, 12:55:15 pm »
0

Блин, они недавно родителей моих чуть не собрали в лобовую! Я охренел! Один на встречке встал и на разворот собрался, а другой его ещё левее не глядя обойти решил... B) Если бы крайняя правая была занята, то вот уже дней несколько был бы сиротой. B)
По поводу же обочины... Да злюсь конечно, когда пыль поднимают, жалею людей у которых кондиционера нет. Но вот такой наш русский менталитет. Хочу- пылю, мусор мешает - в окно! И тут бесполезно зудеть, тут только штрафы помогут. Вот только ни милиция, ни новая полиция, ничего не сделают. Закон должен быть для всех, а не для тех, кто не в состоянии купить индульгенцию. А гибдд у нас весьма разборчива в притязаниях. "Нормальных пацанов что трогать"(с) Да и как тронуть? Это же днём на улицах видимость официальной власти. Только видимость, но ночью и её нет. Есть бандиты, есть мажоры, есть прокурорские.  И ещё хз кто хуже. Прокурорскому даже звонить никуда не придётся, его с любой обочины и встречки отпустят, так же как и его родственников, друзей бандитов, друзей мажоров, которые разве только отзвонятся ему.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #76 : Август 17, 2011, 12:57:58 pm »
0

да собсна никто и не ссорится  beer просто люди никак не могут, не хотят и не желают понять ПОЧЕМУ перегораживают и почему: "что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО", когда преступают закон, "теряя свое лицо" и уважение к таким же людям на дороге, которые почему то стоят в пробках и чтят ПДД, ну или по крайней мере имеют уважение к таким же людям в пробке и поэтому не нарушают, а так полная идилия  ;)
« Последнее редактирование: Август 17, 2011, 13:03:51 pm от Стрелок »
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #77 : Август 17, 2011, 14:01:14 pm »
0

Так тут с обочины мечтали сгр***** всех камазами и в лесах отстреливать! Вот этих, что на видео, слабо не пустить и сгрести?
На камазе, не слабо.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #78 : Август 17, 2011, 14:07:31 pm »
0

вот как всё перевернули то.. :D..так и думал..ещё пару страниц, и тех кто по обочине проехал 200 метров, тех кому действительно необходимость заставила..будут стрелять  fire!..весело...Так какое уважение, "нормальные водялы" требуют к себе..скажем от меня...хотя я не злостный быдло и хамло дорожный..наоборот. Зачем мне что то втолковывать о Плохом и Хорошом...у меня это с молока матери есть. Тех, кто рождённый и жил в СССР, чему то научили, чем сейчас молодёжь хамскую....но не об этом суть...Здесь один "боец" "тряс" травматикой  :D....если меня уви дешь, то сразу лучше между глаз стреляй, иначе  травматик травматит нежный задний орган. Меня уже взбесило эти сообщения про уродов на обочине..стрелять нужно....и т.п......В пятницу еду по Новорязанке..где то в районе 21.00..Поджеро Ультиматум....номер 963...специально по обочине поеду....жду тех кто будет с травматикой  :D.
Я же говорил в другом сообщение, что это тема мутная и приведёт она в тупик, либо разделит на воинствующие стороны. "Нормальные" этого добились......К примеру, у меня реальная трагедия в пункте "В"....и я еду из пункта "А".....встаю в пробку-жопу.....но мне ОЧЕНЬ нужно ехать быстрее..выезжаю на обочину...тут хрен какой то "нормальный"..преграждает мне путь..хорошо, стоим....потом пытаюсь вклиниться в ряды..не пускают..а в пункте "В" уже реально проблема. Опять на обочину..опять вижу зад "нормального"....пытаюсь фарами показать и жестами, что мне очень нужно. Он мне Фак в ответ. Выхожу иду к нему..и тут "нормальный" достаёт травмат и сразу становится уже ненормальным, а уголовником. Как вам сценарий?  И кто прав? Никто. Если незнаете ситуации..то нехрена преграждать....да некомфортно, тем кто удостоин ездить всю жизнь на тазах без кондея....это вас всех "нормальных" волнует ...а то что у меня может жена беременная или ситуация катастрофическая где то..вам пофигу. Я считаю, всем поберечь свои нервы....и не зная положение дел, не вмешиваться в ситуацию. Так я и делаю, пропуская всех и везде.
« Последнее редактирование: Август 17, 2011, 14:15:18 pm от Вис »
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #79 : Август 17, 2011, 14:10:14 pm »
0

Молодца, хорошо сказал. :)
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Август 17, 2011, 14:13:08 pm »
0

На камазе, не слабо.
Я думаю, Мурзилка, что Вам будет слабо  :D....ой как слабо.  Обочники то окажутся пострадавшими, а Вас посадят. Кому докажите потом, что Вы действовали как Зорро, искореняя обочников из создаваемое ими пылью для машин без кондиционеров???....Уже в дебри полезли.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #81 : Август 17, 2011, 14:21:03 pm »
0

Я думаю, Мурзилка, что Вам будет слабо  :D....ой как слабо.  Обочники то окажутся пострадавшими, а Вас посадят. Кому докажите потом, что Вы действовали как Зорро, искореняя обочников из создаваемое ими пылью для машин без кондиционеров???....Уже в дебри полезли.

С таким же успехом имеет смысл прикупить БУ приору, расширить Осаго до 2-х лямов и сделать каско, и всех кто преграждает езду по обочине - скидывать в кюветы??)))ЫЫы, а что ?? Будет же обоюдка, и ты нарушил и он...может и ОСАГО не понадобится.....)) НА КАСКО себя ремонтируешь и дальше можно искать "нормальных" водителей))) как вам план?
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #82 : Август 17, 2011, 14:23:34 pm »
0

....Поджеро Ультиматум.......  И кто прав? Никто. Если незнаете ситуации..то нехрена преграждать....да некомфортно, тем кто удостоин ездить всю жизнь на тазах без кондея....это вас всех "нормальных" волнует ...а то что у меня может жена беременная или ситуация катастрофическая где то..вам пофигу. Я считаю, всем поберечь свои нервы....и не зная положение дел, не вмешиваться в ситуацию. Так я и делаю, пропуская всех и везде.
- это ли не показывает как Вы превосходите всех остальных и этим превосходством бравируете!? :)
..............
Совет: Если действительно катастрофа, бывает- верю - подъезжаешь к посту ГАИ,
платишь немного денег и тебе устраивают сопровождение с мигалками до места катастрофы.
Проверенно - работает!!!  ;)
...................
Тему надо закрывать, она себя исчерпала, пока не забанили кого-нибудь!
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Август 17, 2011, 14:24:03 pm »
0

Я предлогаю эту тему закрыть из-за нарастающей нервозности людей. Лучше пишите письма в Правительство Москвы, о расширение дорог...и правильности работ светофоров, а самое главное, быстрого реагирования наших псевдополицсейстеров на создавшие пробку ДТП. А ещё эти грёбанные пешеходные переходы через каждые 50 метров понатыкали.....приходится ехать медленно и притормаживать..от чего поток плотный становится машин..Эх....давайте не расстраивать друг друга, остались последние дни лета... :)..лучше думать о другом.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Август 17, 2011, 14:44:28 pm »
0

вот как всё перевернули то.. :D..так и думал..ещё пару страниц, и тех кто по обочине проехал 200 метров, тех кому действительно необходимость заставила..будут стрелять  fire!..весело...Так какое уважение, "нормальные водялы" требуют к себе..скажем от меня...хотя я не злостный быдло и хамло дорожный..наоборот. Зачем мне что то втолковывать о Плохом и Хорошом...у меня это с молока матери есть. Тех, кто рождённый и жил в СССР, чему то научили, чем сейчас молодёжь хамскую....но не об этом суть...Здесь один "боец" "тряс" травматикой  :D....если меня уви дешь, то сразу лучше между глаз стреляй, иначе  травматик травматит нежный задний орган. Меня уже взбесило эти сообщения про уродов на обочине..стрелять нужно....и т.п......В пятницу еду по Новорязанке..где то в районе 21.00..Поджеро Ультиматум....номер 963...специально по обочине поеду....жду тех кто будет с травматикой  :D.
Я же говорил в другом сообщение, что это тема мутная и приведёт она в тупик, либо разделит на воинствующие стороны. "Нормальные" этого добились......К примеру, у меня реальная трагедия в пункте "В"....и я еду из пункта "А".....встаю в пробку-жопу.....но мне ОЧЕНЬ нужно ехать быстрее..выезжаю на обочину...тут хрен какой то "нормальный"..преграждает мне путь..хорошо, стоим....потом пытаюсь вклиниться в ряды..не пускают..а в пункте "В" уже реально проблема. Опять на обочину..опять вижу зад "нормального"....пытаюсь фарами показать и жестами, что мне очень нужно. Он мне Фак в ответ. Выхожу иду к нему..и тут "нормальный" достаёт травмат и сразу становится уже ненормальным, а уголовником. Как вам сценарий?  И кто прав? Никто. Если незнаете ситуации..то нехрена преграждать....да некомфортно, тем кто удостоин ездить всю жизнь на тазах без кондея....это вас всех "нормальных" волнует ...а то что у меня может жена беременная или ситуация катастрофическая где то..вам пофигу. Я считаю, всем поберечь свои нервы....и не зная положение дел, не вмешиваться в ситуацию. Так я и делаю, пропуская всех и везде.
Забыл добавить: "Аминь"  :D :D :D

Добавлено позже: [time]Август 17, 2011, 14:45:43 [/time]
Я думаю, Мурзилка, что Вам будет слабо  :D....ой как слабо.  Обочники то окажутся пострадавшими, а Вас посадят. Кому докажите потом, что Вы действовали как Зорро, искореняя обочников из создаваемое ими пылью для машин без кондиционеров???....Уже в дебри полезли.
Веришь, нет, но мне пох. Я жаждю крови. Ненавижу всех  %) %) %)

Добавлено позже: Август 17, 2011, 14:46:31 pm

С таким же успехом имеет смысл прикупить БУ приору, расширить Осаго до 2-х лямов и сделать каско, и всех кто преграждает езду по обочине - скидывать в кюветы??)))ЫЫы, а что ?? Будет же обоюдка, и ты нарушил и он...может и ОСАГО не понадобится.....)) НА КАСКО себя ремонтируешь и дальше можно искать "нормальных" водителей))) как вам план?
Годится. Машина под убой есть, жду всех на обочине  :D :D :D
« Последнее редактирование: Август 17, 2011, 14:46:31 pm от Мурзилка »
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Август 17, 2011, 14:47:06 pm »
0

Мурзилка, для Вас...Аминь  :D....но лучше не богохульствовать.
И всё же давайте уважать хоть на форуме друг друга....я к Вам обращаюсь на Вы...и с большой буквой..а Вы на Ты...не гоже так. Где воспитание Ваше? Вы же не знаете меня и мы не были знакомы. Так что хотя бы начните с малого..а потом уже думайте о глобальном искоренение правонарушителей пробок.  :D
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Август 17, 2011, 14:47:17 pm »
0

Совет: Если действительно катастрофа, бывает- верю - подъезжаешь к посту ГАИ,платишь немного денег и тебе устраивают сопровождение с мигалками до места катастрофы.Проверенно - работает!!!
+10050000
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Август 17, 2011, 14:48:16 pm »
0

Годится. Машина под убой есть, жду всех на обочине   
я написал где можно меня встретить  lol
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Август 17, 2011, 14:50:19 pm »
0

Я предлогаю эту тему закрыть из-за нарастающей нервозности людей. Лучше пишите письма в Правительство Москвы, о расширение дорог...и правильности работ светофоров, а самое главное, быстрого реагирования наших псевдополицсейстеров на создавшие пробку ДТП. А ещё эти грёбанные пешеходные переходы через каждые 50 метров понатыкали.....приходится ехать медленно и притормаживать..от чего поток плотный становится машин..Эх....давайте не расстраивать друг друга, остались последние дни лета... :)..лучше думать о другом.
Не, не, закрывать не надо. Мы еще не скатились до оскорблений и мата. Говносрач этож круто.  %) %) %)

Мурзилка, для Вас...Аминь  ....но лучше не богохульствовать.
Не хошь аминь, можно 3,14здец  %) :D :D :D

И всё же давайте уважать хоть на форуме друг друга....я к Вам обращаюсь на Вы...и с большой буквой..а Вы на Ты...не гоже так. Где воспитание Ваше? Вы же не знаете меня и мы не были знакомы. Так что хотя бы начните с малого..а потом уже думайте о глобальном искоренение правонарушителей пробок.
На форуме принято на ТЫ, если че  ;) наливай  beer beer beer beer

Добавлено позже: Август 17, 2011, 14:50:42 pm
Годится. Машина под убой есть, жду всех на обочине   
я написал где можно меня встретить  lol
Выезжаю  ;)
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Август 17, 2011, 14:54:43 pm »
0

Налью Мурзилка, при встрече..а пока незнакомы, всё же лучше на Вы....
А куда выезжаешь то??  :D...погоди до пятницы вечера....
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся