представьте, что у вас кондей сломался, я бы посмотрел как вы, дыша пылью через тряпочку, отнесетесь к ним спокойно!!!Защитники
а я скажу больше: представьте, что у человека в машине кондея вооообще НЕТ, ни все же разъезжают на Cee'd-ах

так что теперь этого водителя и его пассажиров за человека не считать? т.е. уважаем только себя и свое время?
было время, когда ездили на наших русских машинах, в которых кондея подавно не было, нет и не будет) и стеклоподъемников тем более не было))) бывали моменты, когда в пути проезжали машины по обочине и пылили, и ничего, справлялись как то
угу, и машина если разгонялась до сотни, то это считалось типо "крутая машина"
Значит, если прижмёт сильно необходимость ехать как можно быстрее, все противники обочников, всё равно будут стоять в пробке???
будем, потому как кроме неприятностей из этой ситуации извлечь нечего: рано или поздно надо будет вернуться с обочины в ряд, а это значит надо опять вклиниться в стройные ряды пробки, т.е. вы то влезите, а другие опять в этот момент стоят в пробке... значит вам надо, а другие понимаешь - наверно любители в пробках постоять, им же весело, они от пробок кайфуют, не корми дай постоять...
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ! и все зависит от ситуации.
с этим не поспоришь, и "не пускать" я считаю тоже не выход - надо быть лояльней и более спокойней к сложившейся ситуации (может вопрос действительно жизни и смерти), но
пока на дорогах порядка не станет, с нормальными выездами и разметками, регламентом работы светоформ грамотным, и т.д и т.п. - обочникам быть.
надо уважать не только себя но и других, тогда и вежливость появится!
а действиями типа
то я обязательно по обочине поеду, и встречке....да хоть где.
вы только создадите аварийную ситуацию... да и о вежливости в таком случае стоит забыть
з.ы.
Уверяю вас..пока на дорогах порядка не станет, с нормальными выездами и разметками, регламентом работы светоформ грамотным, и т.д и т.п. - обочникам быть. И если мне ох как нужно будет ехать срочно....то я обязательно по обочине поеду, и встречке....да хоть где.
пока мы сами нарушаем закон, глупо говорить о том, чтобы другие этот закон соблюдали, и чтобы этот закон действовал
з.з.ы.
Товарищи оппоненты, вот допустим все спешат - у всех необходимость - бывает в жизни всякое, согласен!
Все полезли на обочину, на встречку и там, естественно образуется такая же пробка как и на проезжей части!
И куда вы дальше полезете? Догадываюсь! Купите себе "БигФуты" и будете по машинам ездить, да по кустам?
Так и дороги делать не надо! Прокладывайте их там где вам удобнее!
ПЛЮСУЮ