форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Голосование

Пускаете ли торопыг?

пускаю
- 25 (17.6%)
не пускаю
- 72 (50.7%)
мне все равно
- 13 (9.2%)
сам езжу по обочинам
- 32 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 142

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
Автор Тема: Езда по обочине  (Прочитано 19956 раз)
dimon58
« Ответ #45 : Август 16, 2011, 19:29:17 pm »
0

Нормально отношусь, только к тем кто при выезде на обочину уважет всех остальных.
А езда по обочене порой необходима, бывают жизненные необходимости очень спешить, потому как нет летательного аппарата!
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #46 : Август 16, 2011, 21:13:56 pm »
0

...и ни у кого нет, и все так же спешат!
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Katich
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• .............
« Ответ #47 : Август 16, 2011, 21:21:30 pm »
0

И я нормально отношусь! :)
со своей колокольни скажу так...на моем пути на дачу или же с нее из-за ремонта дороги, не зависимо от времени суток, пробка.
Кому хочется стоять на одном месте неподвижно? естественно никому.
Как правило в пробках всегда едет (быстро или медленно) правый ряд, мое мнение такое, что пробки создают не те кто по обочинам ездят, а условия на дорогах (ремонт, светофоры, ямы) и непутевые водители.
так что если пробка то чаще всего я еду либо в правом ряду, либо по  обочине. и выезжая на обочину я не выпендриваюсь! :-[
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 4

« Ответ #48 : Август 17, 2011, 08:27:36 am »
0

Ехал по каширке в Москву в воскресенье. Так эти *****и такой туман из пыли навели, что за метр впередистоящей видно не было. Как к ним спокойно относится. У меня стекла задраены, климат внутренний работал, и то чувствовалось! Какая тут нах..терпимость, а теперь (я обращаюсь к лояльным), представьте, что у вас кондей сломался, я бы посмотрел как вы, дыша пылью через тряпочку, отнесетесь к ним спокойно!!!
Защитники :-$
Katich
  • Новичок
  • *

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .............
« Ответ #49 : Август 17, 2011, 09:11:50 am »
0

представьте, что у вас кондей сломался, я бы посмотрел как вы, дыша пылью через тряпочку, отнесетесь к ним спокойно!!!
Защитники :-$

было время, когда ездили на наших русских машинах, в которых кондея подавно не было, нет и не будет) и стеклоподъемников тем более не было))) бывали моменты, когда в пути проезжали машины по обочине и пылили, и ничего, справлялись как то и никто не выпендривался про то что дышим пылью через тряпку. все это ерунда, надо проще относиться к жизни и к людям :), для своих нервов это полезно. а лишний раз растрачивать свои эмоции на такую ерунду, считаю бредом. в жизни бывают проблемы по глобальнее....
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #50 : Август 17, 2011, 09:16:02 am »
0

Да нет никакого пафоса, злость берет, потому что многие едут по обочине не из-за того что спешат,
а дабы показать всем свое превосходство -  типа - вот какой я крутой у меня машина-вездеход!
Да и грустно еще от того, что обяснить словами этого невозможно оппонентам! :(
Потому, спорить считаю напрасным в данной теме, дабы не забанили как троллей!
......
Олег, до встречи на обочинах подмосковья! ;)
Мой бампер к услугам твоего кенгурятника!  :D

да ладно уж....я же не быдло бортовать на самом деле. А по поводу споров согласен....бессполезная штука.
Значит, если прижмёт сильно необходимость ехать как можно быстрее, все противники обочников, всё равно будут стоять в пробке??? не верю.....помчитесь 100%.
Katich
  • Новичок
  • *

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .............
« Ответ #51 : Август 17, 2011, 09:18:07 am »
0

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ!  и все зависит от ситуации. :)
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Август 17, 2011, 09:24:50 am »
0

было время, когда ездили на наших русских машинах, в которых кондея подавно не было, нет и не будет) и стеклоподъемников тем более не было))) бывали моменты, когда в пути проезжали машины по обочине и пылили, и ничего, справлялись как то и никто не выпендривался про то что дышим пылью через тряпку. все это ерунда, надо проще относиться к жизни и к людям :), для своих нервов это полезно. а лишний раз растрачивать свои эмоции на такую ерунду, считаю бредом. в жизни бывают проблемы по глобальнее....
согласен с автором.
Я же не катаюсь каждый раз по обочине....вот с начало лета может 2-3 раза..когда глухая пробища стояла...а мне реально нужно было скорее, так я не только по обочине, но и по встречке.....да по разному...лишь бы добраться вовремя.
А так всегда простаиваю в пробках....а если с детьми еду, а они малышки ещё, то вообще кошмар....их начинает тошнить в пробках...это ужас..и то не лезу на обочину. О чём мы здесь рассуждаем? До какой истины дойти хотим? Или хотите своими быдливыми действиями, преграждая обочину, добиться чего то????....Уверяю вас..пока на дорогах порядка не станет, с нормальными выездами и разметками, регламентом работы светоформ грамотным, и т.д и т.п. - обочникам быть. И если мне ох как нужно будет ехать срочно....то я обязательно по обочине поеду, и встречке....да хоть где.
dimon58
« Ответ #53 : Август 17, 2011, 09:27:05 am »
0

Полностью солидарен с последними 3мя постами!
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #54 : Август 17, 2011, 09:50:06 am »
0

Товарищи оппоненты, вот допустим все спешат - у всех необходимость - бывает в жизни всякое, согласен!
Все полезли на обочину, на встречку и там, естественно образуется такая же пробка как и на проезжей части! 8[
И куда вы дальше полезете? Догадываюсь! Купите себе "БигФуты" и будете по машинам ездить, да по кустам?  :D
Так и дороги делать не надо! Прокладывайте их там где вам удобнее! rulezz
...........
И еще вопрос - что вы делаете, когда нету обочины? Отгорожена она отбойником и встречка тоже?
А у вас необходимость неотложная! Что же тогда? ;)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #55 : Август 17, 2011, 09:59:11 am »
0

да ладно уж....я же не быдло бортовать на самом деле. А по поводу споров согласен....бессполезная штука.
Значит, если прижмёт сильно необходимость ехать как можно быстрее, все противники обочников, всё равно будут стоять в пробке??? не верю.....помчитесь 100%.
Есть те, кому жмет иногда (жена рожает, самолет уезжает и т.д.), а есть те, которым видетели жмет всегда, не потому, что опаздывают, а потому, что класть на всех хотели. Это элементарное отсутствие воспитания у людей. Я порой жалею, что у меня не камаз, а так бы убирал с дороги и ехал дальше.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Август 17, 2011, 10:00:24 am »
0

Товарищи оппоненты, вот допустим все спешат - у всех необходимость - бывает в жизни всякое, согласен!
Все полезли на обочину, на встречку и там, естественно образуется такая же пробка как и на проезжей части! 8[
И куда вы дальше полезете? Догадываюсь! Купите себе "БигФуты" и будете по машинам ездить, да по кустам?  :D
Так и дороги делать не надо! Прокладывайте их там где вам удобнее! rulezz
...........
И еще вопрос - что вы делаете, когда нету обочины? Отгорожена она отбойником и встречка тоже?
А у вас необходимость неотложная! Что же тогда? ;)
А сами не догадываетесь?? Конечно стою со всеми в пробке.....что за глупый вопрос....что из всех обочников делать мутантов то....
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #57 : Август 17, 2011, 10:01:26 am »
0

представьте, что у вас кондей сломался, я бы посмотрел как вы, дыша пылью через тряпочку, отнесетесь к ним спокойно!!!Защитники
а я скажу больше: представьте, что у человека в машине кондея вооообще НЕТ, ни все же разъезжают на Cee'd-ах  :D так что теперь этого водителя и его пассажиров за человека не считать? т.е. уважаем только себя и свое время?

было время, когда ездили на наших русских машинах, в которых кондея подавно не было, нет и не будет) и стеклоподъемников тем более не было))) бывали моменты, когда в пути проезжали машины по обочине и пылили, и ничего, справлялись как то
угу, и машина если разгонялась до сотни, то это считалось типо "крутая машина"

Значит, если прижмёт сильно необходимость ехать как можно быстрее, все противники обочников, всё равно будут стоять в пробке???
будем, потому как кроме неприятностей из этой ситуации извлечь нечего: рано или поздно надо будет вернуться с обочины в ряд, а это значит надо опять вклиниться в стройные ряды пробки, т.е. вы то влезите, а другие опять в этот момент стоят в пробке... значит вам надо, а другие понимаешь - наверно любители в пробках постоять, им же весело, они от пробок кайфуют, не корми дай постоять...

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ!  и все зависит от ситуации.
с этим не поспоришь, и "не пускать" я считаю тоже не выход - надо быть лояльней и более спокойней к сложившейся ситуации (может вопрос действительно жизни и смерти), но
пока на дорогах порядка не станет, с нормальными выездами и разметками, регламентом работы светоформ грамотным, и т.д и т.п. - обочникам быть.
надо уважать не только себя но и других, тогда и вежливость появится!
а действиями типа
то я обязательно по обочине поеду, и встречке....да хоть где.
вы только создадите аварийную ситуацию... да и о вежливости в таком случае стоит забыть

з.ы.

Уверяю вас..пока на дорогах порядка не станет, с нормальными выездами и разметками, регламентом работы светоформ грамотным, и т.д и т.п. - обочникам быть. И если мне ох как нужно будет ехать срочно....то я обязательно по обочине поеду, и встречке....да хоть где.

пока мы сами нарушаем закон, глупо говорить о том, чтобы другие этот закон соблюдали, и чтобы этот закон действовал

з.з.ы.
Цитировать (выделенное)
Все полезли на обочину, на встречку и там, естественно образуется такая же пробка как и на проезжей части!
И куда вы дальше полезете? Догадываюсь! Купите себе "БигФуты" и будете по машинам ездить, да по кустам?  
Так и дороги делать не надо! Прокладывайте их там где вам удобнее!
ПЛЮСУЮ
« Последнее редактирование: Август 17, 2011, 10:06:15 am от Стрелок »
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Август 17, 2011, 10:03:02 am »
0

Есть те, кому жмет иногда (жена рожает, самолет уезжает и т.д.), а есть те, которым видетели жмет всегда, не потому, что опаздывают, а потому, что класть на всех хотели. Это элементарное отсутствие воспитания у людей. Я порой жалею, что у меня не камаз, а так бы убирал с дороги и ехал дальше.
Так пока в этой теме я не увидел таких....у которых жмёт всегда.....и я не приравниваю себя к ним..т.к. езжу только очень в крайнем случае. Но всё равно пропускаю и таких, которые клали на всех. Спешит? Ну и пусть едет.....что выпендриваться то?.....
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #59 : Август 17, 2011, 10:04:05 am »
0

согласен с автором.
Я же не катаюсь каждый раз по обочине....вот с начало лета может 2-3 раза..когда глухая пробища стояла...а мне реально нужно было скорее, так я не только по обочине, но и по встречке.....да по разному...лишь бы добраться вовремя.
А так всегда простаиваю в пробках....а если с детьми еду, а они малышки ещё, то вообще кошмар....их начинает тошнить в пробках...это ужас..и то не лезу на обочину. О чём мы здесь рассуждаем? До какой истины дойти хотим? Или хотите своими быдливыми действиями, преграждая обочину, добиться чего то????....Уверяю вас..пока на дорогах порядка не станет, с нормальными выездами и разметками, регламентом работы светоформ грамотным, и т.д и т.п. - обочникам быть. И если мне ох как нужно будет ехать срочно....то я обязательно по обочине поеду, и встречке....да хоть где.
Начинать надо с себя, а не надеяться на дядю.

Добавлено позже: Август 17, 2011, 10:08:36 am
Так пока в этой теме я не увидел таких....у которых жмёт всегда.....и я не приравниваю себя к ним..т.к. езжу только очень в крайнем случае. Но всё равно пропускаю и таких, которые клали на всех. Спешит? Ну и пусть едет.....что выпендриваться то?.....
А я тоже спешу, на дачу, на отдых, в пятницу, чтоб после трудового дня приехать побыстрее и отдохнуть, а не в час ночи, стоя в пробках. Но я еду по этим пробкам и пропускать лже торопыг не собираюсь. Большинство просто наглые и быдло. Пока народ не поймет, что они сами создают эти пробки, так и будем стоять. Порой хочется пойти работать в ГАИ и вместо штрафов, отстреливать в лесу.
« Последнее редактирование: Август 17, 2011, 10:08:36 am от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →