Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 30   Вниз
Автор Тема: ceed vs new corolla  (Прочитано 51181 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #240 : Декабрь 15, 2008, 20:01:08 pm »
0

НИИ "Материалов и технологий" при Санкт-Петербургском государственном политехническом университете планирует до конца 2010 года выполнить заказ корпорации BMW на технологическую разработку новых автомобилей бренда. Планируется, что новые авто должны выйти на рынок через 2-3 года.
http://www.fontanka.ru/2008/12/10/008/

БехоВаз...

Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #241 : Декабрь 15, 2008, 22:33:43 pm »
0

Изначально выбирал королла либо сид, подруга взяла короллу, я на ней немного покатался, потом в салоне покатался на сид, динамика у сида превосходит характеристики кароллы, дизайн тоже, короче салон у королы спустя пол года у нее ходуном ходит, нну конечно так как она рулит там и фирари заскрипит, ну в итоге я сид взял, да и у короллы 2- х литровые как вариант вообще отсуствуют

Ем людей
Veremey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #242 : Декабрь 15, 2008, 22:58:44 pm »
0

А у сида салон не скрипит? помоему еще как скрепит и очень меня этим бесит! как бы я не водил, этого слышать я не хочу! А вот в короле с пробегом на 2000 меньше проблем никаких! пробег у меня 15000 тысяч, а уже есть проблемы в ЭУР, задних стойках и сверчках в салоне! у королы у друга( брали подчти в одно время) только крышка бордочка побрякивает и еще гдето в панели и очень слабо!
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #243 : Декабрь 16, 2008, 09:35:27 am »
0

А у сида салон не скрипит? помоему еще как скрепит и очень меня этим бесит! как бы я не водил, этого слышать я не хочу! А вот в короле с пробегом на 2000 меньше проблем никаких! пробег у меня 15000 тысяч, а уже есть проблемы в ЭУР, задних стойках и сверчках в салоне! у королы у друга( брали подчти в одно время) только крышка бордочка побрякивает и еще гдето в панели и очень слабо!

Может у друга тоже, а он не говорит... Хорошо там где нас нет!!! Что касается косяков со стойками-у Короллы и правда их нет наверно, но вот про салон не согласен! На мой взгляд, в этом Королле далеко до Сида!
Пьем, танцуем и уходим...
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #244 : Декабрь 16, 2008, 10:14:21 am »
0

Может у друга тоже, а он не говорит... Хорошо там где нас нет!!! Что касается косяков со стойками-у Короллы и правда их нет наверно, но вот про салон не согласен! На мой взгляд, в этом Королле далеко до Сида!

Это только на ваш взгляд.
А если есть чем аргументировать "лучшесть" силовского салона - веллкам. Думаю найду аргументированные возражения.

Кстати! Вы тут все грязью поливаете Робот Тоеты. А сами на нем ни разу и не ездили. В лучшем случае 10 мин на тесте. И то со слов подруги друга, которой рассказал тетушкин прадедушка, которого на войне убили...
У меня робот. Но я им доволен. Он обучаем. И если первые 100км он переключает не так как вам того хочется. В слудующие он уже будет буквально чиатать мысли и делать все так как хочется того водителю.
Немного педаль придавить - будет переключаться на 2000. Сильнее 3000. Тапку в пол - держит обороты до 6000. Привыкнуть надо. Рывки? Немного педаль приотпустить (аналог с автоматом) и вот никаких рывков. Пробовать надо, а не ляпать тут мол гуано - дело решенное.
Может кто то тут будет возражать - что мол у меня автомат и нифига я не привыкал. Лукавит он.

Пы.Сы. Веллкам кто из Киева и кого задело на Тест робота)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #245 : Декабрь 16, 2008, 10:21:23 am »
0

Тогда по чему на Сивке робот нормально переключает сразу или до меня его обучали как я буду ездить на нем? может потому что вы привыкаете к тойотовскому роботу?
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Декабрь 16, 2008, 10:55:41 am »
0

Тогда по чему на Сивке робот нормально переключает сразу или до меня его обучали как я буду ездить на нем? может потому что вы привыкаете к тойотовскому роботу?

Все познается в сравеннии.

Я вот не ездил на Сивковском роботе. Не могу говорить.
Вы на обоих попробовали? Но выбрали СИД с 4-х ступенчатым "архаичным" автоматом? Странно....
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Декабрь 16, 2008, 11:19:43 am »
0

А если есть чем аргументировать "лучшесть" силовского салона - веллкам. Думаю найду аргументированные возражения.

Кстати! Вы тут все грязью поливаете Робот Тоеты. А сами на нем ни разу и не ездили. В лучшем случае 10 мин на тесте. И то со слов подруги друга, которой рассказал тетушкин прадедушка, которого на войне убили...
У меня робот. Но я им доволен. Он обучаем. И если первые 100км он переключает не так как вам того хочется. В слудующие он уже будет буквально чиатать мысли и делать все так как хочется того водителю.
Немного педаль придавить - будет переключаться на 2000. Сильнее 3000. Тапку в пол - держит обороты до 6000. Привыкнуть надо. Рывки? Немного педаль приотпустить (аналог с автоматом) и вот никаких рывков. Пробовать надо, а не ляпать тут мол гуано - дело решенное.
Может кто то тут будет возражать - что мол у меня автомат и нифига я не привыкал. Лукавит он.

Про материалы:чтобы понять-надо ткнуть (потрогать пальцем) торпедо Сида, а потом Короллы... (у отца Королла(мехоника)...)
Про робот:у подруги робот-то едет-то не едет, а привыкнуть...привыкнуть можно и на маршрутке!  :) Сам ездил и на роботе и на механике...и, кстати на роботе Сивика (вот он как автомат)!

Мне Королла нравится, НО взвесив все "+" и "-" взял Сид... Про Сид! B)

Xnj,s
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #248 : Декабрь 16, 2008, 11:32:15 am »
0

на то он и автомат, чтобы никак к нему не адаптироваться - педаль еще приотпускать. на механике то я знаю, когда переключаю, а тут как? нафиг такой полуавтомат. да и владельцы говорят, что переключения не всегда адекватные и кикдаун срабатывает непредсказуемо
я конечно покупаю, что ты уже купил и надо оправдать свой выбор:) робот можно сравнить с механикой - уже плюс конечно, что нет 3-й педали, но не с полноценным автоматом
у сида отличный автомат в этом классе и на робот я б его никогда не поменял
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Декабрь 16, 2008, 11:49:21 am »
0

+1
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Декабрь 16, 2008, 11:58:42 am »
0

Если у отца "мехоника"... то это конечно страшно. Но в общем то живут же с этим люди.
Насчет пластика.
Таки да. У короллы нижняя часть торпедо сделана из более грубого пластика, чем у сида. Но выглядит все очень даже неплохо. Верхняя часть - тоже трогается пальцем и на ощупь еще мягче сидовской.
Но опять же - элегантная изогнутая борода короллы, намного лучше смотрится чем "нашлепок" серебристого цвета по центру сида... но это уже дело вкуса. Как и янтарная подсветка против красной. ИМХО янтарная покрасивее будет.

А насчет робот не едет: может не у подруги робот... а у робота подруга?

Насчет оправдания. Я не оправдываюсь.
Я на этом форуме только потому что выбор у меня был основной именно такой же как звучит название этого Топика. Для меня тест-драйв расставил все на свои места.

Пы.Сы. Кикдаун срабатывает вполне адекватно. Более того. Его можно "вызвать" даже загодя - легким движением лепестка, или двумя.

В общем оно то и понятно, что в этом форуме я никому ничего доказать не смогу... да и смысла особого в этом не вижу. Ведь тут же принцип: "Хоть с..ы в глаза, а ему божья роса"  ;)
Но зря вы гадите машинку. Корорая объективно получше Сида будет.

Пы.Сы. Лично у меня ТО 15000 и КАСКО ничем не отличается от Сидовского. В Украине расчет ведется исключительно от стоимости машины.
В то время как я брал Кроллу 123тонны укр. денег против 120 Сида с 1,6 и автоматом в практически идентичных комплектациях... 3 тонны за шильдик он того стоит. На вторичке уйдет дороже ) (1грн~5руб на тот момент)
Ах да. А еще сборка. Королла - Япия. Сид - у нас Луцк. У вас наверное своя какая то мануфактура.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #251 : Декабрь 16, 2008, 12:30:53 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Корорая объективно получше Сида будет.
честно говоря, объективизма не увидел :P
сид с автоматом стоит дешевле короллы с роботом, а цена автомата заметно дороже механики и робота. т.е. разница уже больше %) плюс очень высокая угоняемость короллы и дизайн староватый - эдакий недокэмри
в общем, главное чтоб тебе нравилось
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Декабрь 16, 2008, 12:45:52 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Корорая объективно получше Сида будет.
честно говоря, объективизма не увидел :P
сид с автоматом стоит дешевле короллы с роботом, а цена автомата заметно дороже механики и робота. т.е. разница уже больше %) плюс очень высокая угоняемость короллы и дизайн староватый - эдакий недокэмри
в общем, главное чтоб тебе нравилось

Спасибо на добром слове  :D

Устаревший дизайн - это что то новое.
Лично мне в свое время очень нравился СИД. Простой который, без Вагона и без Про.
Сейчас спустя полтора года - эмоций былыхз не вызывает. Приелся. Королла по прежнему радует глаз.
Королла - недокамризм?
СИД - недоспортейжизм!

А вообше ты прав - главное чтобы тебе нравилось.

Пы.Сы. Объективно - это сквозь призму моего объектива  %)
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Декабрь 16, 2008, 13:11:04 pm »
0

Doctor KILL

Видимо доктору нужен доктор...

Уважаемый, я по моему никого не оскорблял...  punish Уже писал, что привыкнуть можно и к маршрутке...
Если пришел поострить, то в другом месте это надо делать-здесь все героями могут быть...

Все доводы, приведенные здесь-субъективные ощущения одного человека...которые при выборе машины играют немаловажную, а часто и большую роль...
Что королла недокамри с велосипедными катафотами на заднем бампере от 10-дело давно решенное (по крайней мере здесь :)) и всё же я, например, долго определялся (т.к. мне она больше нравится, чем нет), и то что Сиид-прорыв для марки Киа-все давно поняли (не только здесь) и сравнивать с другими моделями не уместно...
Сравниваем 2 машины, а не марки. (еще Соренто с 200 сравни...)

Кому какой цвет приборов нравится-думаю каждый для себя знает. Значит писать об этом смысла нет особого...

Вот только грубить и оскорблять никого не надо!!! Ок? Перепалка никому не интересна будет...
Стараемся быть объективными!
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Декабрь 16, 2008, 13:35:08 pm »
0

Ок )

Стараемся.
Но реально объективностью в подобного рода топиках пахнуть не может.
Должен быть нейтральный сайт.
А когда читаю высказыания некоторых индивидумов - закипает кровь. (панель акцента лучше выглядит чем у короллы... робот гуано, потому что... гуано... или на подобии) Потому возможно где то проскальзывает резкость.

А вообще - обе достойные выбора машинки.
К тому же в основном все присутствующие тут свой выбор давно сделали.
Так что наша задача не полить грязью конкурента. А объективно попробовать помочь тем, кто еще мучается )

Насчет катафот от 10ки... да будь они хоть от Победы. Если общей картины не портят - имеют право быть.
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2008, 13:38:51 pm от Doctor KILL »
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: