Если у отца "мехоника"... то это конечно страшно. Но в общем то живут же с этим люди.
Насчет пластика.
Таки да. У короллы нижняя часть торпедо сделана из более грубого пластика, чем у сида. Но выглядит все очень даже неплохо. Верхняя часть - тоже трогается пальцем и на ощупь еще мягче сидовской.
Но опять же - элегантная изогнутая борода короллы, намного лучше смотрится чем "нашлепок" серебристого цвета по центру сида... но это уже дело вкуса. Как и янтарная подсветка против красной. ИМХО янтарная покрасивее будет.
А насчет робот не едет: может не у подруги робот... а у робота подруга?
Насчет оправдания. Я не оправдываюсь.
Я на этом форуме только потому что выбор у меня был основной именно такой же как звучит название этого Топика. Для меня тест-драйв расставил все на свои места.
Пы.Сы. Кикдаун срабатывает вполне адекватно. Более того. Его можно "вызвать" даже загодя - легким движением лепестка, или двумя.
В общем оно то и понятно, что в этом форуме я никому ничего доказать не смогу... да и смысла особого в этом не вижу. Ведь тут же принцип: "Хоть с..ы в глаза, а ему божья роса"

Но зря вы гадите машинку. Корорая объективно получше Сида будет.
Пы.Сы. Лично у меня ТО 15000 и КАСКО ничем не отличается от Сидовского. В Украине расчет ведется исключительно от стоимости машины.
В то время как я брал Кроллу 123тонны укр. денег против 120 Сида с 1,6 и автоматом в практически идентичных комплектациях... 3 тонны за шильдик он того стоит. На вторичке уйдет дороже ) (1грн~5руб на тот момент)
Ах да. А еще сборка. Королла - Япия. Сид - у нас Луцк. У вас наверное своя какая то мануфактура.