Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вниз
Автор Тема: ceed vs new corolla  (Прочитано 50999 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #210 : Ноябрь 16, 2008, 23:19:59 pm »
0

эээм и где? похожи конечно, но щас весь С-класс похож между собой. посмотри новые мазду и меган - они на сид еще больше похожи. врятли ты их в плагиате обвинишь?

Не весь С-класс похож между собой - не надо ля-ля! У плагиатчиков - Да, им очень сложно что-то свое придумать, да и дорого, вот и тырят друг у друга идеи. А на тест-обзорах и драйвах обсуждая дизайн, не забывают вспомнить о "тотальном плагиате" и так, как это в порядке вещей. Куда катится автомобиле-строение?
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2008, 23:47:49 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #211 : Ноябрь 18, 2008, 21:05:28 pm »
0

эээм и где? похожи конечно, но щас весь С-класс похож между собой. посмотри новые мазду и меган - они на сид еще больше похожи. врятли ты их в плагиате обвинишь?

Не весь С-класс похож между собой - не надо ля-ля! У плагиатчиков - Да, им очень сложно что-то свое придумать, да и дорого, вот и тырят друг у друга идеи. А на тест-обзорах и драйвах обсуждая дизайн, не забывают вспомнить о "тотальном плагиате" и так, как это в порядке вещей. Куда катится автомобиле-строение?

да я и не говорю, что не похожи!! Просто тут некоторые сидоводы до ............ пытаются доказать, что сид на короллу ничем не похож
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2008, 21:33:13 pm от Cap »
mishania
« Ответ #212 : Ноябрь 18, 2008, 21:33:37 pm »
0

советую всем сидозавистникам и прочим обратить внимание на название темы....new corolla , kosmoz теперь выложи фотки сида и new короллы, и попробую так же доказать что они похожи :D lol
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
mishania
« Ответ #213 : Ноябрь 18, 2008, 21:40:14 pm »
0

советую всем сидозавистникам и прочим обратить внимание на название темы....new corolla , kosmoz теперь выложи фотки сида и new короллы, и попробую так же доказать что они похожи :D lol

взгляни на предыдущую страницу  :D :D :D lol lol lol

и что?? что-то я не вижу тут новую короллу :P
kosmoz ты наверное так поражен своим "фольксвагеном"  что не знаешь как она (королла) выглядит??  lol

вот скажи мне разве "это" похоже на сид?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D1%82%D0%BE%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0&spsite=www.piterauto.com&img_url=www.piterauto.com%2Fpic%2Ffoto%2Fautomechanic2007%2Ff032.jpg&rpt=simage
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #214 : Ноябрь 18, 2008, 22:56:21 pm »
0

да я и не говорю, что не похожи!! Просто тут некоторые сидоводы до ............ пытаются доказать, что сид на короллу ничем не похож
по-моему, особо никто и не доказывает, что сид не похож на предыдущую короллу совсем. основная мысль, что почти все машины гольф-класса похожи друг на друга в той или иной степени. сид сзади сильно похож на короллу, но в остальном они разные
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Ноябрь 19, 2008, 17:47:16 pm »
0

взгляни на предыдущую страницу  :D :D :D lol lol lol

и что?? что-то я не вижу тут новую короллу :P
kosmoz ты наверное так поражен своим "фольксвагеном"  что не знаешь как она (королла) выглядит??  lol

вот скажи мне разве "это" похоже на сид?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D1%82%D0%BE%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0&spsite=www.piterauto.com&img_url=www.piterauto.com%2Fpic%2Ffoto%2Fautomechanic2007%2Ff032.jpg&rpt=simage

Ещё раз для особо одаренных: (для тех кто доказывает, что сид не похож на короллу предыдущего поколения) смотрите фотки предыдущей страницы!!  lol  А то, что не похож на новую короллу - это верно!! На новую короллу будет похож рестайлинговый сид, чтобы совсем не повторяться!! А что касается моего (по авшим словам) фолькса, то я выбирал машину прежде всего индивидуальную
, ни на что не похожую!! Но я ни в коем случае не говорю, что сид некрасив - очень красивая машинка, но этих сидо-королл по улицам уже мильёны....не для меня!
Aleksis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Ноябрь 19, 2008, 20:36:07 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ещё раз для особо одаренных: (для тех кто доказывает, что сид не похож на короллу предыдущего поколения) смотрите фотки предыдущей страницы!!  lol  А то, что не похож на новую короллу - это верно!! На новую короллу будет похож рестайлинговый сид, чтобы совсем не повторяться!! А что касается моего (по авшим словам) фолькса, то я выбирал машину прежде всего индивидуальную
, ни на что не похожую!! Но я ни в коем случае не говорю, что сид некрасив - очень красивая машинка, но этих сидо-королл по улицам уже мильёны....не для меня!
Я считаю, что Сид - глубокий рестайлинг Киа Серато хэтчбэк:

« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2008, 21:18:47 pm от Aleksis »
CmurT446
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #217 : Ноябрь 20, 2008, 00:01:09 am »
0

да,похожа :(
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Ноябрь 20, 2008, 00:27:37 am »
0

kosmoz
сравинивая твои фотки - прсто капец, разве так можно? хотя...может так сфоткали?
нужно плясать от того у кого они стырили дизайн Сирато, а не пытаться выудить у кого они скопировали СееД :), Плаг есть плаг, вот где история порылась. А насчет твоих фоток - полностью согласен - содрали или скозлили, но ничего - у них тоже козлят...Это тебе не авто, которые ни на кого не похожи или похожи на самих себя - (намек понял) ? :) rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2008, 00:33:44 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Ноябрь 20, 2008, 10:51:36 am »
0

kosmoz
сравинивая твои фотки - прсто капец, разве так можно? хотя...может так сфоткали?
нужно плясать от того у кого они стырили дизайн Сирато, а не пытаться выудить у кого они скопировали СееД :), Плаг есть плаг, вот где история порылась. А насчет твоих фоток - полностью согласен - содрали или скозлили, но ничего - у них тоже козлят...Это тебе не авто, которые ни на кого не похожи или похожи на самих себя - (намек понял) ? :) rulezz
понял )) тут без вопросов!
Seeman102
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Ноябрь 22, 2008, 23:48:22 pm »
0

Да глупо говорить о том что Сид похож на короллу в предидущем кузове! Так же можно утверждать, что в Сиде есть что то от мазды 3 или астры ! Вполне самобытный дизайн! А вод новая Королла не обрадовала! Выкидыш Самrу!
относительность относительна
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Ноябрь 23, 2008, 10:39:46 am »
0

Да глупо говорить о том что Сид похож на короллу в предидущем кузове! Так же можно утверждать, что в Сиде есть что то от мазды 3 или астры ! Вполне самобытный дизайн! А вод новая Королла не обрадовала! Выкидыш Самrу!
А что, АУДИ А6 выкидыш А8, а  АУДИ А4 - выкидыш А6 ??? Должна придерживаться единая линия во всем модельном ряду
Seeman102
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Ноябрь 23, 2008, 16:19:09 pm »
0

Нет не должна! Эта унификация достала!!!
относительность относительна
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Декабрь 04, 2008, 22:17:23 pm »
0

Нет не должна! Эта унификация достала!!!

Иш ты... унификация его достала!

Есть еще вариант застрелиться )

А кстати! ... а не похож ли Сид на Спортейдж?

Морда - один в один. А тот в свою очередь смахивает на Соренто...

Выходит только застрелиться  fire! такая лайф )

...
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #224 : Декабрь 08, 2008, 00:04:38 am »
0

горячий спор о достоинствах авто перешел в разрез похож/непохож стырили /не стырили.

Знаете, а мне как-то... все равно откуда корейцы слизали дизайн сида (а я более чем уверен что они не сами его придумали). Главное чтобы они еще и преимущества авто слизывали, а это покажет время. Так что лично мне без разницы похож на мазду зад сида или нет. Главное чтобы безопасность и управление были не хуже  B)

Кстати большую часть времени взаимодействия с авто 99,9% я провожу ВНУТРИ его, а не снаружи. И именно на то, что внутри и обращаю внимание. Лично мне все равно синяя, белая или зеленая подстветка. Главное чтобы все функционировало так, как планировалось производителем. Ну и чтобы мне было удобно.

Имхо тойота делает зачетные машинки, но за бренд надо платить бОльшие деньги, да и в очереди придется провести более полугода, а я пока к этому не готов, да и сид пока полностью устраивает...

П.С. А на самом деле любая машинка внешне хороша, если ее полирнуть и выставить на солнышко сверкать боками и привлекать завистливые взгляды прохожих... Конфетка... %)

Помню как на мой свежеполированный акцент заглядывались люди на светофорах и во дворе. Да и у самого сердце радовалось смотреть как глубиной цвета бликует капот...
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2008, 09:07:38 am от PROlite »
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации