Так ты наверное не заметил случайно тут на форуме её представителей которые начинают так орать если тронеш эту "какашку" что прямо хоть уши зажимай да и клубни наверное не просто так хвалят, у них все отзывы по гарантийке и ТО очень сугубо положительные и решается все у них наверное быстро и не в сторону КМР
Ну а про остальное не буду хотя с 2007 года и много темок и сообщений всяких проскакивало тут про каширку и её отношения с форумом. 
Да не все быстро и гладко, у меня был отказ по гарантии (лак на пороге облез, но ни сколов ни следов повреждения не было) ругаться и просить письменный отказ не стал, т.к. планировал продать машину. Хотя не очень было приятное общение с ИПГ по поводу этого порога, первая фраза которого была "Я даже запрос отправлять не буду", правда потом вроде наладилось общение (ну может уже успел его кто-то "достать" до меня

). Дмитрий тоже подошел посмотрел, к сожалению, развел руками. Еще была претензия по поводу аммортизаторов двери багажника (у меня сарай), которые замерзают зимой и не открывают и не держат (несколько раз по макушке получал

), ну и что в помещении отогрели - и сказали что все работает... ругаться не стал по той же причине (см. выше). Когда с моторчиком омывателя приезжал - сказали у вас некачественная жидкость, хотя у моих родителей две машины и мы закупаемся в единовременно, в одном магазине, и у них все нормально... Так что не все гладко...))
Но, в целом работой доволен, т.к. допущенные косяки стараются исправлять и исправляют (несколько раз было при ТО и при гарантийной замене клапана коробки, стекло лобовое мне по гарантии некачественно вклеивали - я так понял смежники еще тогда были - во-первых молдинги неродные были, во-вторых замяты были, в-третьих через некоторое время подтекать сверху стало), а не посылают куда подальше.
Кстати, после последнего ТО на Каширке, заметил что нет одного болта защитного кожуха двигателя, так что поеду на ТО-90, буду просить поставить и закрутить.
Да и отношение нормальное, в целом, к людям. У меня терся патрубок ОЖ под капотом, подъехал без записи, Алексей мне его стяжками закрепил - без проблем и лишних вопросов.
Согласен, с тем, что идеальных сервисов нет, просто кто-то старается свои косяки исправлять, а кому-то пофиг.