форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Каширка 39 (к разговору об "искреннем сервисе")

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Каширка 39 (к разговору об "искреннем сервисе")  (Прочитано 9005 раз)
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #30 : Июль 26, 2011, 15:44:05 pm »
0

тема большая, всю просмотреть не успел. прощу прощения
i_v_a_n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation м,о

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Июль 27, 2011, 17:40:49 pm »
0

ответ диллера смешон.   моторный отсек     akkord   .ремень не относится к моторному отсеку .и какое отношение имеет отсек к мотору.полная безграмотность инженера.каширка делает только  ТО .а все остальное только если сможеш .что то добиться .они опустилис по уровню обслуживания :P Раньше приезжаеш. заходиш. слесарь говорит на что стоит обратить внимание .а сейчас колеса открутили .прикрутили.масло поменяли. все машина готова .а как же проверка масла в каробке  :'(слесарь пропал.в  результате ты виноват .мешаеш работать. fire!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #32 : Июль 27, 2011, 17:49:37 pm »
0

.ремень не относится к моторному отсеку .и какое отношение имеет отсек к мотору.полная безграмотность инженера.

Какое отношение имеют носки к ногам и можно ли в носках ногу слАмать  %)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Кролики бывают разные!!!
« Ответ #33 : Июль 28, 2011, 16:06:29 pm »
0

Народ !!!!!
ЗАпомните одно - если хочешь сделать что то хорошо - сделай это САМ!!!!!
ну или хотя бы находитесь и смотрите как это делают другие!!!!я понимаю - что сервис на то и сервис что бы на диване опу плющил а другие работали !!!!! по возможности смотрите что делают с Вашей машиной - и тогда не ключ не забуду и везде подмажут и послюнявят - в любом сервисе, ибо мастера и другие люди, когда их контролируешь делают тока отвернулся - он расслабился на ПОЛУЧИ и не по злому умыслу - устроены так
yus1967
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О. г.Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #34 : Июль 30, 2011, 12:09:35 pm »
0

Всем добрый день!Вопрос к представителю "каширки 39",сколько будет стоить ТО2,пробег 21000.Цена в прайсе актуальна и может быть дороже.Спасибо. beer

В пиве жизнь в воде микробы!!!
cu717
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #35 : Июль 30, 2011, 21:23:07 pm »
0

Прочитал темку и решил ответить от лица,работающего в рем.зоне :).Только сервис не Каширка(представители могут не напрягаться)и не Киа.Работаю тоже у ОД много лет,работа нравится-менять не собираюсь!
1.У любого слесаря в работе главное-выработка,чем больше часов закроешь-больше получишь,соответственно,выгодно делать ТО-шки,а не заниматься поиском скрипов,стучков(которые слышит только клиент,и то пока машина на гарантии :-[).Гарантийные работы мало кто любит делать,потому что оплачиваются они по нормам времени изготовителя,и не факт,что закроются эти наряды быстро...А деньги все хотят получать быстро и много beer
2.Кто-то спрашивал про мотивацию-а ее нет B)Руководство техцентров с удовольствием сдерет с тебя за какой-то косяк,но премию выписать sux.Это-же бизнес,а из своего кармана доставать никто не хочет akkord.Мотивируйте сами исполнителя,попросился в ремзону,засунул в карман 500-1000,да твою машину оближут так,что другим завидно будет!Сам езжу в сервис на Опеле и всегда даю денежку(человеку-то приятно),опять-же можно на гарантийной машине увидеть дефект,а можно и мимо посмотреть...Так что не все зависит от гарантийщика :-[
3.Косяки.Бывают у всех,у кого-то больше,у кого-то меньше.Все мы люди и можем ошибаться beerЛично у меня процент брака меньше 1%(сервис-менеджер ведет статистику,иногда интересуюсь).
Еще в какой-то теме на форуме,читал рассуждения воротничков про слесарей,дескать и пьянь и на Жигулях ездят.В-общем,все ....,а они Дартаньяны.Так вот,мужчины,это далеко не так,в моей смене из 16 механиков 10 с высшим образованием и 2 учатся.А машина вообще не показатель,смешно смотреть в лицо человеку,который кричит в цеху:"Купил машину за 700.000 а она вся стучит и скрипит.."У меня товарищ над такими стебется,говорит,езжу на Гелике-у меня все хорошо,может тебе тоже машину поменять надо?Спесь вся сразу куда-то уходит ;)
Ну это все лирика,а если серьезно,делайте скидку на человеческий фактор.12 часов отработать в цеху где температура под 40,поверьте-это тяжело,голова после обеда уже плохо соображает...

Оладатель Блондинки в 180 л.с
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #36 : Август 01, 2011, 10:51:02 am »
0

Всем добрый день!Вопрос к представителю "каширки 39",сколько будет стоить ТО2,пробег 21000.Цена в прайсе актуальна и может быть дороже.Спасибо. beer
Цена в прайсе актуальна.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• beautiful mind
« Ответ #37 : Август 01, 2011, 16:50:43 pm »
0

согласен с предыдущим постом!

у меня был стук один, поменяли агрегат по гарантии, а толку то? Стук остался. я это заметил и обратил внимание мастера, он долго не мог внятно ответить и в итоге позвал старшего, уж не знаю кто это, такой небольшого роста. коренастый мужчина. все прибаутками говорит, тыкет и фомильярничает=)
так вот, он вообще нахамил и сказал - уезжайте, я ему - я буду писать претензию, ну и пишите - он мне - мне все равно!
я даже не стал спорить, написал претензию, он ее принял, вернее приняли.
было это прошлым летом, плюнул я на эту кию и продал=) и ТО там больше не делал!
...do u work.don't be stupid...
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #38 : Август 01, 2011, 20:45:09 pm »
0

Прочитал темку и решил ответить от лица,работающего в рем.зоне :).Только сервис не Каширка(представители могут не напрягаться)и не Киа.Работаю тоже у ОД много лет,работа нравится-менять не собираюсь!
1.У любого слесаря в работе главное-выработка,чем больше часов закроешь-больше получишь,соответственно,выгодно делать ТО-шки,а не заниматься поиском скрипов,стучков(которые слышит только клиент,и то пока машина на гарантии :-[).Гарантийные работы мало кто любит делать,потому что оплачиваются они по нормам времени изготовителя,и не факт,что закроются эти наряды быстро...А деньги все хотят получать быстро и много beer
2.Кто-то спрашивал про мотивацию-а ее нет B)Руководство техцентров с удовольствием сдерет с тебя за какой-то косяк,но премию выписать sux.Это-же бизнес,а из своего кармана доставать никто не хочет akkord.Мотивируйте сами исполнителя,попросился в ремзону,засунул в карман 500-1000,да твою машину оближут так,что другим завидно будет!Сам езжу в сервис на Опеле и всегда даю денежку(человеку-то приятно),опять-же можно на гарантийной машине увидеть дефект,а можно и мимо посмотреть...Так что не все зависит от гарантийщика :-[
3.Косяки.Бывают у всех,у кого-то больше,у кого-то меньше.Все мы люди и можем ошибаться beerЛично у меня процент брака меньше 1%(сервис-менеджер ведет статистику,иногда интересуюсь).
Еще в какой-то теме на форуме,читал рассуждения воротничков про слесарей,дескать и пьянь и на Жигулях ездят.В-общем,все ....,а они Дартаньяны.Так вот,мужчины,это далеко не так,в моей смене из 16 механиков 10 с высшим образованием и 2 учатся.А машина вообще не показатель,смешно смотреть в лицо человеку,который кричит в цеху:"Купил машину за 700.000 а она вся стучит и скрипит.."У меня товарищ над такими стебется,говорит,езжу на Гелике-у меня все хорошо,может тебе тоже машину поменять надо?Спесь вся сразу куда-то уходит ;)
Ну это все лирика,а если серьезно,делайте скидку на человеческий фактор.12 часов отработать в цеху где температура под 40,поверьте-это тяжело,голова после обеда уже плохо соображает...

Поэтому я ОД езжу только на ТО для того что бы с гарантии не сняли. Потому что при двух обращениях(Ирбис-авто и Север-Авто) получил только негативные впечатления. Если бы этого нюанса не было, вообще бы не обращался. Делают долго, плохо, а потом еще все на тебя свалить хотят. Их монетой надо штрафовать и хорошо, может из под палки работать нормально будут ибо срать они хотели на пряники!
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 20:51:14 pm от kern86 »
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #39 : Август 02, 2011, 06:01:43 am »
0

lol :D lol :D кругом барыги...
у вас там чё бухенвальд? каратели палками загоняют? бедненькие  :D 12 часов они работают...
это типа пришёл к стоматологу зуб полечить- а он "Идите в клоаку! я сегодня 12 часов бедненький работал, а на ваших пломбах много не заработаешь, я лучше зубик тебе попырому вырву и иди бегай! нет денег на гелик-сиди дома!"  lol :D савок мля.......но зато на лицо прогресс! все свысшим обпразованием !  %)

работники после смены....

пс: нет потенции- сваливайте с рынка! (с)  lol :D lol :D
 2.10  (флуд), замусоривание форума бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике сайта;
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #40 : Август 02, 2011, 06:58:40 am »
0

lol :D lol :D кругом барыги...
у вас там чё бухенвальд? каратели палками загоняют? бедненькие  :D 12 часов они работают...
это типа пришёл к стоматологу зуб полечить- а он "Идите в клоаку! я сегодня 12 часов бедненький работал, а на ваших пломбах много не заработаешь, я лучше зубик тебе попырому вырву и иди бегай! нет денег на гелик-сиди дома!"  lol :D савок мля.......но зато на лицо прогресс! все свысшим обпразованием !  %)

работники после смены....

пс: нет потенции- сваливайте с рынка! (с)  lol :D lol :D
Вот как раз один из таких уставших и замученных электриков, мне мультимедию криво установил в клубном сервисе. Потому что он днем работает у ОД, где его плетью мучают, а вечером в клубном сервисе подрабатывает. Я то думал для своих вроде как и получше можно постараться...ан нет, работа точно соответствовала тому как работают сотрудники ОД. Можно выгнать работника из техцентра ОД, но выгнать тех.центр ОД из работника невозможно lol
 2.10  (флуд), замусоривание форума бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике сайта;
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #41 : Август 02, 2011, 11:13:32 am »
0

Не знаю, чегой-то несколько клубней тут по-совковому надрываются за Каширку... Например, на киа-клубе её кроме как "какашка" и не величают... Но на вкус и цвет, как говорится...

А теперь без эмоций:
1. взял деньги - будь любезен отработать или это уже мошенничество и воровство;
2. согласен - бить рублём "работничков" надо, так как на пряники им срать (да зажрались!) а палка бывает и стимулом;
3. если п.2 не действует, то уже недобросовестного ОД из человека не выгонишь. Меняй сервис.

Пы.Сы.
Я понимаю, что процент брака менее 1-2%, вероятно, не возможен... Что все люди... Ну так и мы не гоблины. И именно мы рискуем порой даже здоровьем, когда "работнички" сервиса плохо делают то, за что им бабки платят там, куда их никто палкой не загонял!

А так же отказать клиенту надо уметь так, что бы он не обиделся...  :P
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 11:25:37 am от vdv_rom »
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #42 : Август 02, 2011, 13:47:12 pm »
0

cu717 , спасибо за откровения..... и разрушение иллюзий.....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #43 : Август 02, 2011, 14:39:29 pm »
0

Не знаю, чегой-то несколько клубней тут по-совковому надрываются за Каширку... Например, на киа-клубе её кроме как "какашка" и не величают... Но на вкус и цвет, как говорится...
Так ты наверное не заметил случайно тут на форуме её представителей которые начинают так орать если тронеш эту "какашку" что прямо хоть уши зажимай да и клубни наверное не просто так хвалят, у них все отзывы по гарантийке и ТО очень сугубо положительные и решается все у них наверное быстро и не в сторону КМР :-[ Ну а про остальное не буду хотя с 2007 года и много темок и сообщений всяких проскакивало тут про каширку и её отношения с форумом. ;)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #44 : Август 02, 2011, 14:46:09 pm »
0

Так ты наверное не заметил случайно тут на форуме её представителей которые начинают так орать если тронеш эту "какашку" что прямо хоть уши зажимай да и клубни наверное не просто так хвалят, у них все отзывы по гарантийке и ТО очень сугубо положительные и решается все у них наверное быстро и не в сторону КМР :-[ Ну а про остальное не буду хотя с 2007 года и много темок и сообщений всяких проскакивало тут про каширку и её отношения с форумом. ;)

А еще на форуме куча завистников  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Каширка 39 (к разговору об "искреннем сервисе")

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся