форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Каширка 39 (к разговору об "искреннем сервисе")

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Каширка 39 (к разговору об "искреннем сервисе")  (Прочитано 9008 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #45 : Август 02, 2011, 14:49:03 pm »
0

А еще на форуме куча завистников  :D
Я не понял ты и УАЗик на каширке делаеш или просто так со скуки это написал?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #46 : Август 02, 2011, 14:50:47 pm »
0

Я не понял ты и УАЗик на каширке делаеш или просто так со скуки это написал?

Люблю разговоры за глаза просто и про какашки  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Август 02, 2011, 15:00:11 pm »
0

Люблю разговоры за глаза просто и про какашки  :D
Ну это только доказывает что своим привычкам человек не изменил за это время, из-за чего так кипетишся то, я то серьезно написал зачем сейчас для УАЗика каширка? Или это дело принципа? Я за автостарт так не подпрыгивал никогда, зачем, у народа своя голова есть. :)
P.S. Извини зашел в темку про каширку понял твое нервное сотояние, тебе с михаилом действительно еще работать. :)
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 15:04:27 pm от Kirill »
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #48 : Август 02, 2011, 16:05:02 pm »
0

А ВЫ знаете, у меня только положительные впечатления от Каширки.....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Pavlick
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #49 : Август 02, 2011, 16:35:27 pm »
0

А ВЫ знаете, у меня только положительные впечатления от Каширки.....
а у меня не очень, зато от другого дилера я в восторге, хотя многие хаят...
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #50 : Август 06, 2011, 04:17:29 am »
0

На вкус и цвет... И как кому повезёт...  B)

А вообще-то, есть принцип в торговле и сервисе... РЕПУТАЦИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ 1000 КЛИЕНТОВ, А ВОТ ТЕРЯЕТСЯ ИЗ-ЗА 1.
Так что - ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА, А ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КАКА... Каширки есть О ЧЕМ ПОДУМАТЬ...  shoot Я вот пока туда точно ни ногой!  sux
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #51 : Август 06, 2011, 11:47:55 am »
0

На вкус и цвет... И как кому повезёт...  B)

А вообще-то, есть принцип в торговле и сервисе... РЕПУТАЦИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ 1000 КЛИЕНТОВ, А ВОТ ТЕРЯЕТСЯ ИЗ-ЗА 1.
Так что - ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА, А ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КАКА... Каширки есть О ЧЕМ ПОДУМАТЬ...  shoot Я вот пока туда точно ни ногой!  sux

Будем стараться что бы Ва изменили своё мнение - в принципе для этого и общаемся на форумах - потому что не каждый скажет что его не устроило - а на форуме может написать - мы с своей стороны принимаем меры
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #52 : Август 06, 2011, 15:46:33 pm »
0

Будем стараться что бы Ва изменили своё мнение - в принципе для этого и общаемся на форумах - потому что не каждый скажет что его не устроило - а на форуме может написать - мы с своей стороны принимаем меры
Заранее спасибо... Послежу за темкой, да и знакомцы мои к вам изредка катаются... Земля слухами полнится... Всегда лучше иметь на примете лишнее место, где гарантированно тебе помогут!
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
i_v_a_n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation м,о

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #53 : Август 08, 2011, 16:37:59 pm »
0

просто отписка.все притензии излогаю сразу и не только мастеру,но и инженеру.смотрят на тебя   akkord  и ты все понимаеш.Самое интересное я говорю притензии,все слушают,проходит время звонит девушка и спрашивает, как вам у нас обслуживание, ответьте на несколько вопросов.Говорю у меня куча притензий к вашему сервису по поводу работы, sux В ТЕЛЕФОНЕ СУДЯ ПО ГОЛОСУ, НИ СКОЛЬКО ЭТИМ НЕ УДИВЛЕНЫ ,пара фраз и трубка вешается.Сервис пользуется тем ,что мы думаем о гарантии на машину,хотя машина не плохая и деньги затраченые наТО могут пригодиться если .что сломается. Г АРАНТИЯ 150000 ДА ПОСЛЕ 70000 ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МЕНЯЕМ ЗА СВОЙ СЧЕТ.     :-[ Плохо гаспода сервисмены.       Хотя и после 20 ТЫСЯЧ ГОТОВИМ ДЕНЬГИ. Выводы все делают сами,   но каширка упала   и не заслуживает тот рейтинг каторый ей ставят.
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 16:39:42 pm от i_v_a_n »
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #54 : Август 08, 2011, 16:43:44 pm »
0

просто отписка.все притензии излогаю сразу и не только мастеру,но и инженеру.смотрят на тебя   akkord  и ты все понимаеш.Самое интересное я говорю притензии,все слушают,проходит время звонит девушка и спрашивает, как вам у нас обслуживание, ответьте на несколько вопросов.Говорю у меня куча притензий к вашему сервису по поводу работы, sux В ТЕЛЕФОНЕ СУДЯ ПО ГОЛОСУ, НИ СКОЛЬКО ЭТИМ НЕ УДИВЛЕНЫ ,пара фраз и трубка вешается.Сервис пользуется тем ,что мы думаем о гарантии на машину,хотя машина не плохая и деньги затраченые наТО могут пригодиться если .что сломается. Г АРАНТИЯ 150000 ДА ПОСЛЕ 70000 ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МЕНЯЕМ ЗА СВОЙ СЧЕТ.     :-[ Плохо гаспода сервисмены.       Хотя и после 20 ТЫСЯЧ ГОТОВИМ ДЕНЬГИ. Выводы все делают сами,   но каширка упала   и не заслуживает тот рейтинг каторый ей ставят.
Все же следует различать гарантийную политику кмр и сервис.
Не все зависит от дилера, к сожалению.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Август 08, 2011, 17:08:00 pm »
0

Ну правда из-за гарантии КМР каширка не может страдать, за свой счет сейчас только владельцы авто делают все. Поэтому сейчас и не киа. Но в искренность каширки верится с трудом очень большой пиар сейчас тут идет по ней, даже больше чем раньше. А аксиома чем больше рекламы тем меньше качества работает все равно. Но это ихмо.
i_v_a_n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation м,о

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Август 08, 2011, 17:18:33 pm »
0

Профилактика супорта  озвученая в 1200 это тоже политика    не сервиса,да там работы на пять минут ,колеса уже сняты И другая мелочевка,а стоит за голову хватаешся.
AgeNT&Leliko
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• я белый и пушистый
« Ответ #57 : Август 09, 2011, 10:23:05 am »
0

Все же следует различать гарантийную политику кмр и сервис.
Не все зависит от дилера, к сожалению.
Да уж давно пора объединится дилерам и владельцам авто по поводу политики КМР.
Alex-palamed
  • Новичок
  • *

ODO 80500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Бутово рулит!
« Ответ #58 : Август 11, 2011, 15:29:51 pm »
0

Прошел ТО-1 вчера на Каширке. По времени около 2,5 часов, поменяли филтры и залили кондей (как-то внезапно закончился, а по гарантии не успел). Вроде всё нормально прошло, может потому, что претензий и проблем у меня пока нет (тьфу три раза через левое плечо). Так что, спасибо (и за то, что про скидку форумчанам не забыли).
I was born with the wrong sign...
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
« Ответ #59 : Август 24, 2011, 15:26:51 pm »
0

Так ты наверное не заметил случайно тут на форуме её представителей которые начинают так орать если тронеш эту "какашку" что прямо хоть уши зажимай да и клубни наверное не просто так хвалят, у них все отзывы по гарантийке и ТО очень сугубо положительные и решается все у них наверное быстро и не в сторону КМР :-[ Ну а про остальное не буду хотя с 2007 года и много темок и сообщений всяких проскакивало тут про каширку и её отношения с форумом. ;)

Да не все быстро и гладко, у меня был отказ по гарантии (лак на пороге облез, но ни сколов ни следов повреждения не было) ругаться и просить письменный отказ не стал, т.к. планировал продать машину.  Хотя не очень было приятное общение с ИПГ по поводу этого порога, первая фраза которого была "Я даже запрос отправлять не буду", правда потом вроде наладилось общение (ну может уже успел его кто-то "достать" до меня  :) ). Дмитрий тоже подошел посмотрел, к сожалению, развел руками. Еще была претензия по поводу аммортизаторов двери багажника (у меня сарай), которые замерзают зимой и не открывают и не держат (несколько раз по макушке получал  :) ), ну и что в помещении отогрели - и сказали что все работает... ругаться не стал по той же причине (см. выше). Когда с моторчиком омывателя приезжал - сказали у вас некачественная жидкость, хотя у моих родителей две машины и мы закупаемся в единовременно, в одном магазине, и у них все нормально... Так что не все гладко...))

Но,  в целом работой доволен, т.к. допущенные косяки стараются исправлять и исправляют (несколько раз было при ТО и при гарантийной замене клапана коробки, стекло лобовое мне по гарантии некачественно вклеивали - я так понял смежники еще тогда были - во-первых молдинги неродные были, во-вторых замяты были, в-третьих через некоторое время подтекать сверху стало), а не посылают куда подальше.

Кстати, после последнего ТО на Каширке, заметил что нет одного болта защитного кожуха двигателя, так что поеду на ТО-90, буду просить поставить и закрутить.

Да и отношение нормальное, в целом, к людям. У меня терся патрубок ОЖ под капотом, подъехал без записи, Алексей мне его стяжками закрепил - без проблем и лишних вопросов.

Согласен, с тем, что идеальных сервисов нет, просто кто-то старается свои косяки исправлять, а кому-то пофиг.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Каширка 39 (к разговору об "искреннем сервисе")

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации