форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 95225 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #135 : Май 11, 2011, 07:21:18 am »
0

Да все намного проще, есть стары анехдот...когда мартышке говорят выбирай ты либо умная либо красивая...а она решиться не может...так вот не встречайтесь с такими мартышками и будет счастье... :)

Красивая <a href="http://www.youtube.com/watch?v=b44ZQHwA83w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=b44ZQHwA83w</a>  :D
Умная...гхм тут заминко...ютюб на слово умная женщина выдавал какуту куйню  :) так что фото

Смареть до конца !!!
Ну а тут суть вообще всего <a href="http://www.youtube.com/watch?v=7u5Y7DPh2ZQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7u5Y7DPh2ZQ</a>  lol
« Последнее редактирование: Май 11, 2011, 07:32:34 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #136 : Май 11, 2011, 07:37:24 am »
0

Сейчас будет много букАв, кто не осилит, кратко суть в последнем абзаце.
<skipped>
Ну а теперь собственно, мораль. не надо жаловаться. работать надо, а не потреблядством заниматься. кто своего счастья сам не создал, тот сам виноват.

Букв много, да все они по делу. Спасибо, коллега !

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #137 : Май 11, 2011, 10:27:39 am »
0

Отпишусь..

Со многим вышенаписанным согласна: в частности, что навязывается очень многое (жизнь тусовочная красивая, стандарты красоты, иногда нелепые и т.д. ), что женщины становятся все более самостоятельными и наверное где-то меркантильными. Но эту меркантильность легко оправдать: женщина (если кто забыл первоначальный статус) - это мать, продолжительница рода, она думает (иногда подсознательно) о том, чем она будет кормить детей, как воспитывать (в нашем государстве в этом плане надеяться не на что) и естественно, что роль кормильца в данном случае отводится мужчине, в котором хочется быть уверенной на все 100%: и в плане возможности содержать семью (даже без излишеств), и в плане ответственности. А  мужчины в последнее время  на каждом углу кричат о том, что они не нагулялись, о том, какие плохие женщины и еще много чего (одно только ужасное для мужчины слово "подкаблучник" чего стоит), что подрывает уверенность женщины в данном мужчине, ну следовательно, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок....пусть хоть материально обеспечен....

На самом деле печально...Много примеров вокруг, где жена и с детьми и на работе и еще и мужнины капризы исполняет, но когда видишь другую картинку - сердце радуется, что все-таки семейные ценности не совсем утрачены.
Не могу о себе сказать, что меркантильна (сама хорошо зарабатываю, гламуром не интересуюсь), но от мужчины хочу чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
« Последнее редактирование: Май 11, 2011, 10:55:08 am от Svetochka »
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #138 : Май 12, 2011, 08:44:01 am »
0

в котором хочется быть уверенной на все 100%
Это как раз тот случай, о октором я писал.
То есть, вы настроены употребить в мужья готового к эксплуатации мужчину.
А может вам еще гарантийное соглашение к нему потребовать?
И вот этот аргумент, что женщина - это мать, вообще нелепый какой-то. Я недаром про бабушек упомянул, сколько существует наш вид, столько женщины и были матерями, только вот проблем таких у них не возникало, хотя уверенности 100%-ной никогда они не имели, более того, их иногда вообще не спрашивали.
странно получается, вы вроде согласились, а сами напрямую противоречите.
"Хорошего мужика самой надо делать, а не готовеньким получать" (с) Москва слезам не верит.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #139 : Май 12, 2011, 09:04:29 am »
0

Вы не сравнивайте времена, сейчас ребенок как бы это жутко не звучало  - дорогое удовольствие. Даже чтобы он пошел в самую обычную школу столько всего нужно! И не надо путать когда люди строят отношения и пытаются жить друг с другом или когда нужно еще и как личность ставить.
Союз должен облегчать жизнь обоим, а не усложнять даже одному из пары. ;)
И по вашим словам, мужикам вообще ничего делать теперь не надо - сиди, жди, пока тебя кто-нибудь "подберет", а потом еще из тебя человека сделает  : 8[ 
Лень, желание получить все на халяву и безответственность все больше наполняют наше общество и касается это и тех и других.

Я хочу чувствовать себя рядом с мужчиной женщиной, а не "я и лошадь я и бык - я и баба и мужик" 

duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Май 12, 2011, 10:14:50 am »
0

......
Вы искажаете мои слова. или не понимаете. Или занимаетесь подменой понятий.
Я нигде не писал, что мужчина ничего не должен делать. Но вы заведомо перекладываете свои неприятности на мужской род, дескать они такие, каких надо женщине. а на самом деле вопрос для Вас так не стоит. Вопрос стоит так, а что вы будете делать, исходя из того, что имеете? А имеете вы (если я правильно понимаю) то, что у Вас нет мужчины, в котором вы уверены на 100% (иначе, надо полагать, и спора бы не было). Вопрос стоит: будете ли вы его и дальше ждать или что-то осознаете и попытаетесь что-то предпринять для того, чтобы он у вас появился? Скажем, взять в мужья такого, в ком будете уверены на 50% или на 70%? А риски по остальным 30% возьмете на себя?
А заодно задайтесь вопросом, а что Вы будете делать, если вы его не встретите никогда? откажетесь от материнства? или рожать будете без мужа? Или по прошествии сколькт-то лет, когда сроки будут поджимать ухватитесь за первого, кто подвернется, "лишь бу не пил и не бил" (а мне доводилось слышать такие слова)?

на самом деле, возможно, непонимание кроется в том, что мы с вами разного пола, и вы полагаете, что я сейчас обвиняю женщин и защищаю и оправдываю мужчин? Вовсе нет. Мысль была как раз в том, что все люди, обоих полов, разучились строить отношения. А ждут готовеньких отношений, готовенькую половинку, с которй будет комфортно и удобно.

и вот вы пишете, что союз должен облегчать жизнь обоим. Но это вообще-то не так. Союз нужен для продления жизни, а если он при этом облегчает жизнь обоим, то это очень хорошо. И надо к этому стремиться конечно, но это по умолчанию не подразумевается. и упаси Вас Бог заводить детей, если Вы во главу угла ставите "облегчение жизни". Так что Вы определитесь, что для Вас важнее, и следуйте поставленной цели, преодолевая появляющиеся трудности. потому что пока я в Ваших словах просто слышу жалобы, что все не так, как Вам хочется.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #141 : Май 12, 2011, 10:20:30 am »
0

"Хорошего мужика самой надо делать, а не готовеньким получать" (с)

Каким образом ? Что из меня 27 летнего моя супруга сделать может ...?
duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Май 12, 2011, 10:39:44 am »
0

Каким образом ? Что из меня 27 летнего моя супруга сделать может ...?
легко. если даже вода камень точит...
так что не льсти себе, ты не крепче камня :)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #143 : Май 12, 2011, 10:51:59 am »
0

легко. если даже вода камень точит...
так что не льсти себе, ты не крепче камня :)

Ну я как то говорил уже, есть и такие которые готовы жить с "пилами"...мне видимо повезло, я ни когда ни кого ни учил жизни, не было необходимости и поводов не даю.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105

• Добрейшей души человек!
« Ответ #144 : Май 12, 2011, 11:27:05 am »
0

Ну я как то говорил уже, есть и такие которые готовы жить с "пилами"...мне видимо повезло, я ни когда ни кого ни учил жизни, не было необходимости и поводов не даю.
У тя жена ангел, раз терпит тебя такого вредного  :D :D :D :D

По теме: даже презерватив не дает 100%-ной уверенности  ;)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #145 : Май 12, 2011, 12:31:39 pm »
0

У тя жена ангел, раз терпит тебя такого вредного  :D :D :D :D

Не по теме  :) я не вредный, вовсе нет...нет друзей и нет врагов...по теме будешь тетке всем...и кто ей не нужен будет, все в наших руках а не женщины...мы должны все решать, а не они.

Была бы возможность вернуться в прошлое и я бы изменил понятие феминизм...Абигейл Смит Адамс  fire!
« Последнее редактирование: Май 12, 2011, 12:36:32 pm от PROlite »
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105

• Добрейшей души человек!
« Ответ #146 : Май 12, 2011, 13:01:53 pm »
0

...мы должны все решать, а не они.
Тут приплюсуюсь  beer
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Май 12, 2011, 17:26:52 pm »
0

Не по теме  :) я не вредный, вовсе нет...нет друзей и нет врагов...по теме будешь тетке всем...и кто ей не нужен будет, все в наших руках а не женщины...мы должны все решать, а не они.

Была бы возможность вернуться в прошлое и я бы изменил понятие феминизм...Абигейл Смит Адамс  fire!

И по общественным нормам, и по законодательным, во всем цивилизованном мире каждый человек сам вправе за себя решать все, что касается его личной жизни.
так что никто никому уже давно ничего не должен.
Чем скорее вы сможете принять этот тезис, тем быстрее ваша жизнь станет налаживаться.
Ты чего-то просишь у партнера и что-то отдаешь взамен. Требовать чего-то от кого-то глупо, и тем более глупо ждать, что кто-то что-то для вас сделает просто, потому что "он должен".
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #148 : Май 14, 2011, 16:35:28 pm »
0

Это как раз тот случай, о октором я писал.
А может вам еще гарантийное соглашение к нему потребовать?
rulezz
именно этого и не хватает!
инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон :-[
Sweetheart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Мы маленькие, но гордые и злобные
« Ответ #149 : Июнь 01, 2011, 16:06:49 pm »
0

а что стало с мужчинами? :)
Без обид :) есть замечательные экземпляры. но большинство серая масса. не ухоженные, кое-как одетые, не ходят в спортзал, ничего не читают, ничем не интересуются, никак не развиваются, маменькины сынки. и клеймят позором женщин, говоря, что их интересуют только деньги!
Я маленький цветочек, зеленый стебелечек
Ветер дунет, я качаюсь...
Кручусь, верчусь и улыбаюсь:)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации