А мое мнение что тётки стали какие-то меркантильные и к мужчинам относятся исключительно потребительски------все отношения начали строится из изощренного расчета (читай кошелек,квартира,машина)----как-то вот в последнее время все испоганилось и нормальные человеческие эмоции и любовь уступили место какому-то непонятному взаимному сотрудничеству----и везде,что самое печальное, мужик воспринимается исключительно с точки зрения дойной коровы---------вот почитаешь анкеты тётек ----нужен и "состоявшийся" и чтобы любил баловал,содержал,цветами подарками закидывал,на руках носил,исполнял все прихоти и капризы------с другой стороны я не раз задавался вопросом-----а вот по мнению этих тётек----что они привнесут такому мужчине--что они ему дадут?и выясняется ничего----за исключением того, что иначе устроен организм------возникает дурацкий вывод------а зачем тогда эта так называемая любовь и различные трудности-----когда эти же самые отличия организма можно пойти и тупо купить----по фиксированной ставке----благо предложение опережает спрос..........
Мне видится ситуация в следующем-----девушкам нужно вспомнить--что мужчина тоже человек-----и что у него тоже есть свои маленькие желания-----и есть у любого мужчины потребность в ласке,и такая же потребность чтобы его выслушали----мужчина тоже человек-----а не помесь банкомата с вибратором----
ПыСы---тётки-----по голове не бить))))))))