форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 95276 раз)
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #150 : Июнь 01, 2011, 16:34:51 pm »
0

а что стало с мужчинами? :)
Без обид :) есть замечательные экземпляры. но большинство серая масса. не ухоженные, кое-как одетые, не ходят в спортзал, ничего не читают, ничем не интересуются, никак не развиваются, маменькины сынки. и клеймят позором женщин, говоря, что их интересуют только деньги!
Их же не семьи бурундуков воспитывают, а такие же женщины, как и Вы. Когда в метро женщина с ребенком-пацаном, то, чаще всего, на сиденье сидит пацан, а мамочка стоит рядом - пусть сыночка отдохнет. А потом искренние удивления, мол "откуда такие мужики берутся?".
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #151 : Июнь 02, 2011, 09:27:36 am »
0

Без обид :) есть замечательные экземпляры. но большинство серая масса. не ухоженные, кое-как одетые, не ходят в спортзал, ничего не читают, ничем не интересуются, никак не развиваются, маменькины сынки. и клеймят позором женщин, говоря, что их интересуют только деньги!
Видимо, опять придется написать много букав.

Говорят, каждый народ имеет то правительство, какое он заслуживает.
Вот я бы расширил эту мысль, что каждый человек стоит тех людей, которые его окружают.
Ведь вы же сами выбираете себе круг общения. Тут ведь не советская школа, где вас посадили за одну парту и приказали "дружите". И вот у меня есть такое мнение, что если вас ваше окружение не устраивает, то это у вас проблема. Вам надо в себе что-то менять. Менять свою "среду обитания". Найти общество, в котором вам будет комфортно.
Вот я оглядываюсь часто на круг своих знакомых девушек. Подавляющее большинство из них старше 25 (мне самому 31). И знаете, я бы не сказал, что что-то с ними не так. Приятные, милые, с адекватными взглядами на жизнь. А еще по работе доводилось общаться и с теми, кому меньше 25. Вот тут будто какая-то разделительная граница проходит. Опять-таки подавляющее большниство - принцессы с огромными амбициями, запросами и претензиями. В общем, то самое поколение, воспитанное гламурными журналами. Ну вот лично у меня всегда складывались очень теплые хорошие отношения с первой группой, а со второй никогда личных контактов не возникало, я бы даже сказал, что не было такого желания с обеих сторон. я не интересен им, они - мне. Может это и есть некая граница поколений, не знаю.
Что касается знакомых мужчин. тут я много сказать не могу. Большинство моих близких знакомых это "понаехавшие" (как и я сам), то есть, это люди, которые в 16-17 лет уехали из родительского дома и в 20-22 окончательно обрели финансовую самостоятельность. Так что маменькиными сынками я бы никого из них не назвал.
Так что лично у меня никогда не было ощущения, что вокруг меня какие-то люди неправильные.

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #152 : Июнь 02, 2011, 09:30:26 am »
0

А ты уверенна что нужна будешь накаченному умному опрятному развитому  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Nat0
« Ответ #153 : Июнь 02, 2011, 09:37:31 am »
0

Их же не семьи бурундуков воспитывают, а такие же женщины, как и Вы. Когда в метро женщина с ребенком-пацаном, то, чаще всего, на сиденье сидит пацан, а мамочка стоит рядом - пусть сыночка отдохнет. А потом искренние удивления, мол "откуда такие мужики берутся?".
+100000

Sweetheart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Мы маленькие, но гордые и злобные
« Ответ #154 : Июнь 02, 2011, 10:18:22 am »
0

А ты уверенна что нужна будешь накаченному умному опрятному развитому  :D
Я ж говорю, полное непонимание между мужчина и женщинами :) даже прочитав, вкладывают другой смысл :D
Я что где-то написала, что ищу накаченного, умного, опрятного, развитого (тоже не понятно к чему это слово, зародыш думаю никому не нужен))))). Это размышления и мысли на поставленный вопрос и коменты :)
Просто мужчины слишком много хотят, требуют, просят от женщин и ни фига не хотят делать сами и это печально :'(
Но не могу не кинуть камень и в огород женщин. так как оная получив мужчину (надеюсь мечты), перестает за собой следить и ухаживать. Сама этим грешила :-[
Я маленький цветочек, зеленый стебелечек
Ветер дунет, я качаюсь...
Кручусь, верчусь и улыбаюсь:)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #155 : Июнь 02, 2011, 10:44:15 am »
0

Я ж говорю, полное непонимание между мужчина и женщинами :) даже прочитав, вкладывают другой смысл :D
Я что где-то написала, что ищу накаченного, умного, опрятного, развитого (тоже не понятно к чему это слово, зародыш думаю никому не нужен))))). Это размышления и мысли на поставленный вопрос и коменты :)
Просто мужчины слишком много хотят, требуют, просят от женщин и ни фига не хотят делать сами и это печально :'(
Но не могу не кинуть камень и в огород женщин. так как оная получив мужчину (надеюсь мечты), перестает за собой следить и ухаживать. Сама этим грешила :-[

Да я чучу...тема для меня не актуальна  :) Меня все устраивает:)
Все х вас понять не возможно, мне тут повезло...я ее понимаю, она дает себя понимать  :) Ни каких ребусов  :)
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2011, 10:48:59 am от PROlite »
Sweetheart
  • Jr. Member
  • **

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июнь 02, 2011, 10:59:17 am »
0

Да я тоже шучу :) мне тоже повезло :) всегда мечтала об красивом, высоком,заботливом, голубоглазом мужчине и мы нашли друг друга. теперь живем маленькой семьей и учимся каждый день понимать друг друга :)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #157 : Июнь 02, 2011, 11:05:38 am »
0

Да я тоже шучу :) мне тоже повезло :) всегда мечтала об красивом, высоком,заботливом, голубоглазом мужчине и мы нашли друг друга. теперь живем маленькой семьей и учимся каждый день понимать друг друга :)

А на скоко он старше?
Ни когда ни о ком не мечтал...
Sweetheart
  • Jr. Member
  • **

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Июнь 02, 2011, 11:23:16 am »
0

А на скоко он старше?
Ни когда ни о ком не мечтал...
на год
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #159 : Июнь 15, 2011, 14:54:27 pm »
0

Что стало-что стало..доигрались в эмансипацию.
Сначала хотели носить брюки, а теперь приходится носить шпалы  :D

Вчера на парковке ТЦ наблюдала картину, выходят из дверей на парковку мальчик и девочка, нежно цалуются, он ей машет ручкой и идет к своему жипу. Она - к своему, причем по округляющемуся взору заметно, что она его, жиа в смысле, побаивается. Мальчик уезжает, а девочка минут 7 пытается отпарковать эту бандуру. Отсюда мой комментарий" "Неужели он не мог ей помочь?" и флегматичное приятеля: "Вы сами хотели независимости"...

Страшно это, неправильно.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #160 : Июнь 15, 2011, 15:44:03 pm »
0

{skipped}

Отсюда мой комментарий" "Неужели он не мог ей помочь?" и флегматичное приятеля: "Вы сами хотели независимости"...
Страшно это, неправильно.

Да какая там независимость, ребята, и где вы ее усматриваете... материальная ? психологическая ? физическая ? Что она приносит, эта независимость ?

У меня есть весьма дальние знакомые, еще со студенческих времен - вполне состоявшиеся люди за сорок, оба без детей. У них  гостевой брак, то бишь живут они порознь, а когда, бывает, соскучатся друг по другу (во всех аспектах) - встречаются либо на одной, либо на другой квартире. Могут - на неделю, а могут - на время, простите, акта. Как душа требует, одним словом. И снова расходятся по разным краям города. А в промежутках между встречами - полная свобода (опять же во всех аспектах). Вот такая красивая независимость, и обоим вроде нравится. Для кого-то модель нормальна, а я сие не понимаю (чистое ИМХО) - как сказано ранее,  "Страшно это, неправильно".

Не стыжусь и понимаю свою зависимость от конкретной женщины. А зависимость эта такова, что не могу без нее, оной женщины, обойтись - и вот данное чувство, по моему, куда как серьезнее и выше так наз. любви - явления, случающегося в определенном возрасте и имеющего, по моему разумению, чисто химико-биологическую природу.

« Последнее редактирование: Июнь 15, 2011, 15:45:56 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #161 : Июнь 15, 2011, 15:49:23 pm »
0

Да какая там независимость, ребята, и где вы ее усматриваете... материальная ? психологическая ? физическая ? Что она приносит, эта независимость ?

так Клара Цеткин и Роза Люксембург за что агитировали? чтобы у нас был рабочий день, зарплата и брюки)) ну если утрированно, конечно.
Вот все это нам и отвесили щедро. Вместе со шпалами и прочими "радостями" жизни.

А если говорить о межличностных отношениях, то...но в общем-то я говорила не о том.
Если что, я против эмансипации и независимости, да.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #162 : Июнь 15, 2011, 22:13:17 pm »
0

У меня есть весьма дальние знакомые, еще со студенческих времен - вполне состоявшиеся люди за сорок, оба без детей. У них  гостевой брак, то бишь живут они порознь, а когда, бывает, соскучатся друг по другу (во всех аспектах) - встречаются либо на одной, либо на другой квартире...

Не стыжусь и понимаю свою зависимость от конкретной женщины. А зависимость эта такова, что не могу без нее, оной женщины, обойтись - и вот данное чувство, по моему, куда как серьезнее и выше так наз. любви - явления, случающегося в определенном возрасте и имеющего, по моему разумению, чисто химико-биологическую природу.

Друг по такому принципу жил, но с недавнего времени всё изменилось, живут  вместе и вполне счастливы.

Очень часто зависимость бывает "односторонней", как у Вас с этим?

...теперь живем маленькой семьей и учимся каждый день понимать друг друга :)

Вот это верно, надо побольше слушать друг друга, что бы понимать.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #163 : Июнь 17, 2011, 18:43:34 pm »
0

Очень часто зависимость бывает "односторонней", как у Вас с этим?

Два года до- и двадцать лет в браке, двое взрослых детей. Все замечательно.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Sweetheart
  • Jr. Member
  • **

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Июль 04, 2011, 14:34:38 pm »
0

Ужас какой вы говорите...я как представлю эту свободную любовь, так мне мерзко...делить с кем-то своего мужчину???!!!
все равно что помойка. человек от природы собственник, тому примеры везде. мы все в собственность оформляем. и если кто-то начинает покушатся на нашу собственность, начинается ор, крик, драка и тд. Так что эта свободная любовь- всего лишь ребячество. Не наигрались еще.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации